모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
내 이름이 남녀 둘 다 쓰는 중성적 이름인데 여기에 성까지 붙이면 어떤 아이돌 이름이야 근데 내 인스타 아이디가 그 이름을 그대로 영어로 옮겨놓은 그런 아이디야 어떤 팬이 자기 팬스타그램 하고 싶다고 아이디 양보해달라는데... 거절을 뭐라고 해야 되지... 되게 간절해 보이긴 하는데... ㅋㅋ ㅠㅠ 

예를 들어 내 이름이 김지우면 내 아이디가 kimjiwoo 이래 ㅠㅠ 

+ 인기글 무엇....? 내가 이미 앞쪽 댓글 익인이들 말 듣고 차단 박아서 다시 차단 풀고 돈 얼마 주실 거냐고 묻기도 뭣해서 그냥 내가 쓰려고!!!! 안 뺏기고 평생 써야지!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
차단
4년 전
익인3
4년 전
그냥 차단하면 나한테 더 이상 못 보내?
4년 전
익인6
웅.. 내이름 내가 쓰겠다는데 뭔 아이디 양보야
4년 전
고마엉 ㅎㅎㅎ 차단하러 가야징
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅜ신기하네...별의별사람다있음 걍 차단 각
4년 전
4년 전
익인4
뭐래.. 차단
4년 전
차단하러 간다... ㅎㅎ 답장 안 해야지 그냥
4년 전
익인5
차단
4년 전
차단하려구 댓 고마어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
뭐여... 웃기는사람이네
4년 전
익인8
ㄴㄴ 보내고 차단
4년 전
익인9
오백 주면 생각해본다 해바
4년 전
익인10
아 물론 생각만
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여오
4년 전
익인11
나도 그런적 있어... 성만 흔한 김씨고 이름은 특이한데 어떤 인스타그램 모델?이라 그래야되나 인기 많은 사람이 아이디 자기가하고싶다고 그래서 싫다고 했더니 그 사람 나 차단 박음 ㅋㅋ
4년 전
우엥?? 웃기는 사람이네 진짜 ,, 나는 그냥 차단박았당 희ㅡ히
4년 전
익인52
어우.....싫다
4년 전
익인12
인스타 아이디 중복해서 못만드나??
4년 전
웅 아이디는 중복이 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인13
돈주면서 말하면 ㅇㅋ 할듯
4년 전
익인14
돈주면한다고할듯 ㅎㅎ
4년 전
익인15
게임에서 닉넴 팔면 돈 많이 받는데,,,
4년 전
익인21
엥 진짜? 얼마 정도?
4년 전
다른익인24
메이플에서는 S급 백만원에도 사는거 봤어
4년 전
다른익인36
3만원 이상 무조건받으
진짜 레어면 10도 넘고

4년 전
익인16
엥 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 내 이름인데 왜 양보해줘 그걸
4년 전
익인17
돈주면 판다
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈달라그래
4년 전
익인19
엥 차라리 아이돌이면 신기해서 주겠는데 팬계정을 뭣하러••• 돈 받는 거 아님 차단
4년 전
익인20
돈주면해줌
4년 전
익인22
기분나쁘지만 돈주면 해줄래ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 아이돌 좋아하는데 그런사람 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
1억불러ㅋㅋㅋ 그리고 싫다구하면 차단해 쓰니의 아이디는 쓰니것이다!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈주면 한다
4년 전
익인27
우엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 ㄴ ㄴ 일부러 약올려바
4년 전
익인28
돈달랗ㅇ
4년 전
익인29
나 전에 외국인한테 부탁한 적 있는뎅
4년 전
익인30
뭐야 사겠다는거도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
200만원 정도면 해준다 그래
4년 전
익인32
아니 ㅋㅋ아이디 양보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
4년 전
익인33
양도 도 아니고 양보요..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
제가 드리면 뭐가 좋은거죠...? 라고 보내보ㅓ 돈준다하멷ㄱ ㄱ
4년 전
익인35
아이디 사는거면 ㅇㅈ
4년 전
익인37
내 지인분은 아이돌이름은 아니고 그룹이름이 아이디인데 (본인이름 따서 만들었고 그아이돌그룹 데뷔하기 전부터 사용하던 아이디) 팬들이 가끔 자기가 아이디 사겠다고 디엠 오고 그런다더랗..
4년 전
익인38
사는거면모를까
4년 전
익인39
돈 주면 바꾸고 안 주면 내가 왜...?
4년 전
익인40
30이상이면 줌...ㅎㅎ
4년 전
익인42
ㅋㅋ팔라고 왔으면 가격 보고 팔겠지만 양보해달라 하는 거면.. 절대 안 줌
4년 전
익인43
오 나 진짜 그 아이디 평생쓸듯
4년 전
익인45
그 계정 안써도 삭제 안할래
4년 전
익인44
오 돈주면 바꿀래....
4년 전
익인46
단호하게 싫다고 돈주라고해
4년 전
어 댓글 너무 많아서 놀랬어,,,,,,, 그 내가 차단해버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 차단풀고 돈 주면 할게요,,, 하기는 그러니까 그냥 내가 쓰려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤭🤭
4년 전
익인47
돈 주는 것도 아니고 그냥 달라했다고..? 염치 무엇..
4년 전
익인48
그냥 달라는 뭐람 돈준대도 액수보고 고민해볼 판에.. 그냥 차단하고 쓰니가 쓰자!
4년 전
익인49
ㄴㄴ
4년 전
익인50
팔래?하면ㅇㅋ하겠는데 걍 달라는건.. 시룸
4년 전
익인51
돈 주면 양보함 ㅋㅋ
4년 전
익인53
돈 준다면 바꿀래
4년 전
익인54
50이상 주면 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
백만원주면
4년 전
익인56
정보 있으니까 안돼
4년 전
익인62
아이디만 바꾸는 거랑 정보는 상관은 없을걸...?
4년 전
익인73
그건 상관 노노
4년 전
익인58
양도도 아니고 양보...
4년 전
익인59
와 세상 놀랍다..
4년 전
익인60
나는 누가 내 이름 아이디로 쓰나하고 찾아봤는데 총사진 많은 외국 아저씨였음... 함부로 판단하면 안되느넫 약간 테러범이나 조폭 그런느낌 친근한 옆집에서 총기소유하는 그런사람말고...
4년 전
익인61
엥 굳이 그 이름을 양보해달라고 애걸복걸해가면서까지 써야 할 필요가 있나..
4년 전
익인65
원래 쓰고싶으면 사야지 ,, 달라고 하는건 뭐람
4년 전
익인66
별별사람 다있네..
4년 전
익인67
돈 주 는 거 아 니 먄 놉
4년 전
익인68
헐 돈 많이주면 팔고싶다..
4년 전
익인70
백은 준다 하면 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
놉 절대 놉놉
4년 전
익인72
돈준다는것도 아니고 다짜고짜?? ㅋㅋㅋㅋ 절대 놉
4년 전
익인74
돈주는거면 바꿀래 근데 아니면 굳이
4년 전
익인75
돈주면 함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
돈주면 생각해봄
4년 전
익인77
제시받아요 ㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인78
제시해주세요^^
4년 전
익인79
간절히 부탁하는데 안들어줄 이유도 없고 그냥 양보할거걑음 나같으면
4년 전
익인80
들어줄이유도없지ㅎㅎㅎ 계속쓰던아이디고 본명이면 애착도있는데 그사람이 그아이돌 언제탈덕해셔계폭할줄알고 양보를해
4년 전
익인81
나같으면이라고 밑에 써놨잖아ㅎㅎ 쓰니도아니면서 왜 그래??ㅎ
4년 전
익인82
Give me money!!
4년 전
익인83
돈주면 바꿔줌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인85
읽씹
4년 전
익인86
읭 나라면 줄 듯 물론 돈 주고 거래한다는 가정 하에 ㅎㅎ
4년 전
익인87
난 그냥 차단함
4년 전
익인88
돈 주면 바꿔줌
4년 전
익인89
에바여
4년 전
익인90
아이돌이 직접 바꿔달라하면 바꿔준다
4년 전
어유 그러면 나여도 그냥 줄 듯 ㅋ큐누ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
돈주면 완전 가능.... 안주면 절대 평생 안 바꿈 레어닉이다 생각하고 절대 안ㄴ바꾸지 다른 아이디 쓰고 싶음 새계정 팔거
4년 전
익인92
내가 좋아하는 아이돌은 그룹이름 그대로라서 소속사가 돈주고 산 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 거 아니면 ㄹㅇ 좀 웃길 것 같음... 쓰니가 쓰자!!!
4년 전
익인93
난 걍 줌... 고심해서 만든 거 아니면...
4년 전
익인95
찐연예인도 아니고 팬계정으로 하려고 하는거먐 별루다ㅠㅠ
4년 전
익인96
그런사람 짱많은데ㅋㅋㅋㅋ 외국인들 왜 그러는지 모르겠는데 꼭 그런 디엠 보내는 사람있어 걍 무시해
몇번 말로 거절해도 계속 디엠 와서 차단이 답이야

4년 전
익인97
나같음 돈주고 팔듯,,💸
4년 전
익인98

4년 전
익인99
나였으면 얼마인지 물어보고 높으면 무조건 팔 듯...
4년 전
익인100
돈준다하면 바꿀래....
4년 전