모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고민했는데 맛있어??
4년 전
진짜 버블 빠진 흑당 전문점 밀크티맛!! 추천ㄹ해
4년 전
익인2
이거 맛있다더라 급땡길때 구할곳없을때 좋대
4년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 흑당 사려면 또 나가야 하는데 편의점에서 먹을 수 잏어서 좋아
4년 전
익인3
맞아 진짜 맛있어
4년 전
4년 전
익인4
헐헐 어디에 이쒀!!!
4년 전
4년 전
익인5
쓰니 나 알바끝나자마자 달려간닷
4년 전
4년 전
익인6
푸르밀꺼도 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반해버령
4년 전
익인7
덴마크꺼였나??
4년 전
익인8
맞아 그거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 흑화당 맛이랑 비슷하더라
4년 전
익인9
어디꺼야?
4년 전
익인10
덴마크??
4년 전
익인11
그건천오백원이긴한데...최고존엄맛ㅅ
4년 전
익인12
나는 이거 좀 먕맹하던디
4년 전
익인13
덴마크꺼 말고 지에스에 타이거슈가 흑당밀크티 팔아!
4년 전
익인14
알바하면서 맨날 궁금했는데 나중에 사먹어야짓
4년 전
익인15
홀 달려간다
4년 전
익인16
버블없는거 아쉽ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
할인하길래 6개 사옴ㅎㅎ
4년 전
익인18
편의점에서 파는 타이거슈가 덴마크 푸르밀 흑화당 이거 4가지 다 먹어봤는데 내기준 덴마크<흑화당<푸르밀<타이거슈가임ㅠㅠㅠ 타이거슈가는 투쁠원 행사하니까 쟁여놔라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헉 혹시 어디 편의점에서.행사해??
4년 전
익인20
지에스!
4년 전
익인21
진짜 달아서 난 혀가 아팠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 달달구리한게 아주 맛있어!!!!!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
와 우리집 주변. ㅕㄴ의점에는 없어
4년 전
익인23
난 덴마크가 제일 맛있더라
4년 전
익인24
그거 타이거슈가 흑당버블티에사 ㅂ진짜 버블 뺀 맛이야!!!! 버블은 너무 짜고 달고 그래서 밀크티만 팔았음 좋겠다 했는데 ㅠㅠ 진짜 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인25
잠시만...나 흑당 버블티 한번도 안먹어보고 편의점 타이거슈가로 처음 접해봤는데 진짜 저 맛이야??? 우유에 흑설탕 탄맛?????????
4년 전
익인26
그것도 맛있고 씨유 브라운슈가 라떼도 진짜 맛있어!! 나 요즘 빠져서 계속 사 먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
진짜 타이거슈가맛 나더라 ㅋㅋㅋ 펄만 없어
4년 전
익인28
혹시 어떻게생긴거야? 사진 보여줄수있엉??
4년 전
익인29
진짜 맛있어ㅠㅜ 버블만 있으면 딱 흑당버블티임
4년 전
익인30
난 흑화당 흑당 라떼가 가장 맛있떠라
4년 전
익인31
와 진짜 짱맛이야
4년 전
익인32
나 지금 지에슨데 어떻게 생긴 거야?
4년 전
익인33
이거ㅎ
4년 전
익인34
오오 고마워💕
방금 사고 나왓다
개당 2500원 2+1 행사~~

4년 전
익인35
ㄹㅇ 버블 없는 흑당버블티맛
4년 전
허억 이렇게 많은 댓글이 익인들 다 맛있는 흑당 먹어요~~
4년 전
익인36
헉 그럼 저거 사서 타피오카펄 넣어먹으면 되겠다!
4년 전
익인37
그래서 나 저거 사서 집에있는 버블 넣어먹는당
4년 전
익인38
와 알바가기전에 사야겠다 고마웡
4년 전
익인39
타이고슈가 그거 짱맛이야 ㄹㅇ 버블만 빠졋어
4년 전
익인40
버블도 들었으면 얼마나 좋았을까...ㅠ