자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
둘 다 헐렁하고 부들부들한 소재라서 각잡힌 자켓이라도 입어주는게 좋을 것 같은데 상상이 잘 안가네 그냥 티에는 무난하게 어울리겠다
아 그러고보니 그렇겠다...!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
너무 위아래 다 쭈글쭈글할 것 같긴해
다른 바지 골라야겠다 !!! 고마워!
•••
익인3
음 그냥 니트면 모르겠는데 저 니트는 패턴이 좀 커서 안어울릴거 같어
역시 익들은 멋있는 해결사야... 고마워!!
•••
익인4
바지 어디꺼야?!!?! 넘 긔엽다.,,, 난 ㅈ괜찮은 거 같당
데쥬!! 후기 없는 걸 보니 신상인가봐 고마와!!
•••
익인12
고고마웡ㅇ
•••
익인5
헐 나는 괜찮을거라 생각했는데... 역시 난 패알못이군 그렇다면 나는 바지를 좀 슬랙스같은걸로 바꿀래 색은 그대로
익인6
나 저렇게 입는뎅ㅋㅋㅌ 저거 은근 어울려...애들이 ㄱ이쁘다고 해줬음ㅋㅌㅋㅌ근데 난 바지가 더 흰색이였어서 백곰같긴해..
익인7
하나도 안오바 걍 심플하고 무난해 저렇게 자주 입고다니는데 걍 편해보이고 오히려 니트 무늬때문에 후리하다는 생각보다는 꾸안꾸느낌

+ 저기에 블로퍼 신어주면 굳

익인8
괜찮을 것 같은데??
오 뭐야 이거 왜 인기글이야
익인9
무난하긴한데 좀 더 잘 입었다는 느낌 주려면 청바지가 더 예쁨
익인10
니트 이뿌당 ㅠㅠㅠㅠ혹시 어디껀지 알 수 있을까!???
•••
익인11
고마웡!!💜💜
•••
댓 달아준 패피 선생님들 감사합니다...👍
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데이식스인기가요
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 16:06 ~ 10/20 16:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/20 16:06 ~ 10/20 16:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명뷰티 패션잡담 3
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 데뷔 임박!!뭐 맡을래요? l 3719표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성