모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중계는 해줄런지....
4년 전
익인3
안해줄거야 아마
4년 전
익인4
왜??
4년 전
익인22
북한이 중계 비용을 엄청 높게 제시했다더라!! 그리고 북한에서 제대로 정보도 안줘서 취재진 갈 수 있을지도 모른대...!
4년 전
익인2
인조잔디가 진짜 걱정됨
4년 전
익인5
ㅇㅈ 그냥 딴나라에서하지ㅠ
4년 전
익인6
다치지말자제발루ㅜㅜ
4년 전
익인7
북한?? 오ㅑ??
4년 전
다음주에 축구국대 북한 가야돼 경기하러
4년 전
익인8
엥 무ㅏ야 오바야 처음일랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
보통 중계비가 2억인데 북한에서 14억달랬나?
4년 전
익인13
진짜 못됐다,,ㅋ 거지근성 어디안가네
4년 전
익인24
그지들 진짜..
4년 전
익인30
와우 거의 칼만 안든 날강도네
4년 전
익인48
와우 아취들이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
참나 ㅋㅋ 북한 응원단 어떻게 할거냐니까 대답도 안해줌 저런곳에서 경기 왜 하냐고
4년 전
익인11
아니 국제적인 스포츠 대회 나온거면 제대로 좀 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네도 제발 원정 올 때도 직행말고, 응원단 못오게하고 중계도 해주지 말았으면 좋겠음 아니 적어도 중계는 볼 수 있게 해줘야 할거 아니야 거기서 무슨일이 일어날지 어케알아
4년 전
익인14
4년 전
익인15
취재진도 응원단도 아무것도 허락 안 해주면서 중계료는 5~8배 요구라니 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 중계 안 하고 말지
4년 전
익인16
따지고보면 종전상황도 아닌데 거기서 무슨일이일어날줄 알고 중계도 못보게함
4년 전
익인17
2 어휴
4년 전
익인18
근데 꼭거기서해야돼? 북한싫은데..
4년 전
익인19
그놈의 북한
4년 전
익인20
진짜 하는짓마다 밉상이야
뭐하나 걸리면 쉽게 넘어가는일이없음

4년 전
익인21
중국 건너서 가자너ㅜ
4년 전
익인23
우리나라랑 북한이랑 축구하는거야? 북한에서??
4년 전
4년 전
익인25
와씨 차라리 우리나라에서 하지...우리 선수들 애껴야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흥민님도 가시나ㅠㅠㅠㅠㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜ우리 흥ㅜㅜ
4년 전
익인26
다음은 우리나라에서 해!
4년 전
익인32
북한이랑 2번해??
4년 전
익인44
32에게
다른 익이지만 응응!! 예선전은 홈에서 한번 상대 나라가서 한번 두번씩 경기해!!

4년 전
익인46
32에게
다른 익이지만 응응!! 예선전은 홈에서 한번 상대 나라가서 한번 두번씩 경기해!!

4년 전
익인27
하아.....
4년 전
익인28
와이건짘짜소름이다
4년 전
ㅁㅈ 그래서 여축 선수들이 그후로 장난으로 호텔방 안에서 뭐뭐 필요하다고 말해봤다고 함..
4년 전
익인35
이거 진짜야????? 이게 무슨
4년 전
익인29
이정도면 몰수패 인정해야하는거 아니냐 뭐하는거야
4년 전
몰수패 해야되는 거 아니냐고 얘기 계속 나오는데 ㄹㅇ 하...... 짜증나
4년 전
익인31
아니 뭐가 그렇게 귀하다고 중계도 안해주는거.. 우리는 어떻게 보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일 당하는거 아니냐 무서워서 못보내겠네
4년 전
익인33
홈 어웨이 한번씩 해야해서 가야되는 건 맞는데 이정도로 협조도 안 해주는데 진짜 보내기 싫음
4년 전
익인34
어떡해 걱정돼....ㅠㅠ 잔디도 인조잔디라하던데..중계도 못하고 하..중국으로 돌아서 가야하고
4년 전
익인38
다치지만 않고 돌아와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아니 14억 에바 아니냐고 거기서 무슨일이 일어날줄 알고 중계도 안해주냐
4년 전
익인40
거기서 무슨일나면 책임질꺼도 아니면서
4년 전
익인41
아니무슨 인조잔디에서 경기를 시키냐고 그리고 우리측 응원단은 1도없고..
4년 전
익인42
아직 종전되지도않은 국가에 선수들보내는건데 경기는 중계로볼슨있게 해야지 태클 심하게걸면어쩌려고
4년 전
익인43
에바다 중계라도 해줘야지 응원단이야 그렇다쳐도 취재진은 왜 안되는지 우린 뭘믿고 북한에 우리나라 선수들 보냄?
4년 전
익인45
그럴거면 나오지말았으면...
4년 전
익인47
아 진심 몰수패했으면 좋겜ㅅㄷ
왜 국제적인 스포츠행사를 로 해

4년 전
익인49
짜증나 진심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 두경기 다 중국에서 해라ㅜ
4년 전