자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅈㅈㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했더니 진짜 웃겨
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학굔가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교도 모기 진짜 많아 이잉위잉 ㅡ<ㅡ
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 잡는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두사람이 동시에 그래서 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명만 그랫으면 이렇게 안웃겻을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 하필 그것도 내 양옆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 따라서 박수칠뻔,,,
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 침묵의 007이야 뭐야ㅋㅋ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
그 웃으면 안 되는 상황에서 그런거라 더 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
난 축구 때매 박수친줄 .. 머쓱 도서관에서 공부를 진짜 하시네 하하
익인21
22..^^ 나였음 축구봤을텐데...........
•••
익인12
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱ둘다 쓰니몰래 공공칠빵중이였던거아니야?
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사람들 다 빵터졌겠다
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (짝) 뭐지? (짝) 이런 느낌일거 생각하니까 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
아캔멕큐 핸ㄷ클랩 짝짝짝! 짝! 짝!
익인22
헉ㅋㅋㅋㅋ 짱 재밌었겠다
ㄹㅇ TMI인데 난 우리학교 도서관에서 다같이 박수치는 거 딱 한 번 봤당...우리학교 도서관 로비에 대형 TV 있는데 박근혜 탄핵 판결 생방으로 보고 난 다음 사람들이 다같이 박수쳤어

익인23
의문의 공공칠빵ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 으악했어야..
앗,,,내가 센수가 없었다,,,,,,
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 물마시러 나와서 웃고있는 쓰니가 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓰니만 모르고 그테이블 사람끼리 369하고 있었다고 하는글인줄 ㅎ
익인26
우리는 그거... 전기모기채... 밖에서 야자하는 애들이 그거 키고 모기 잡는데 반에서 들으면 그냥 불꽃놀이 수준임
익인28
사실은 쓰니만 모르는 공공칠을 했다는게 학계의 정설>.<
익인30
아니 모기놈들 이 추운날까지 뻐팅기고 있다니 질긴넘들...
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
상상 했는데도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 겪었으면 바로 그 자리에서 고개 팔에 묻고 웃어버렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상하니까 너무 웃겨
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 7:22 ~ 10/17 7:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/17 7:22 ~ 10/17 7:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 최고의 ost l 4665표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성