모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
로고 커도 잘만 입고 다녀
4년 전
익인2
ㄴㄴ ㄱㅊ 뭐어때
4년 전
익인3
전혀 안오바
4년 전
익인4
25.9살 다음주에 저거 살라고했는디유....
4년 전
익인5
왱 예쁨!!
4년 전
익인6
25살 오늘 입고다님,,
4년 전
익인7
안뇽 친구 저거 어때? 나두 고민했다규 이뽀?
4년 전
4년 전
익인9
실제로 봤엉?? 나도 살려고 실제 매장갔는게 화면이랑 달라서 놀라땅 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인83
왜왜왱????????
4년 전
익인89
아 뭔가 좀 자크 부분이랑 실제 털 감촉, 색깔도 별로여서 사고싶은마음 싹 사라졌엉,,
4년 전
익인94
헐 나도 눈여겨보던건데 고마웡
4년 전
익인10
어때 따수워?
4년 전
익인11
47살 우리 엄마 어제 삼 ㄱㅊ
4년 전
익인85
오오오 나도 58살 우리엄마랑 커플로 입을까 하는데 실물 어땡??
4년 전
익인87
따뜻해보이고 예뻐! 가격도 싸서 괜찮아
4년 전
익인12
ㄴㄴ괜찮
4년 전
익인13
저거 완전 따듯하고 가볍고 난리남
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 귀여워
4년 전
익인14
안 오바
4년 전
익인15
저거 짱예뻐
4년 전
익인16
전혀!!ㄱㅊ
4년 전
익인17
저 아우터 안에 어떻게 입을거야?? 내가 패알못이라 ㅠㅠ
4년 전
익인18
나두 23 탐난다
4년 전
익인19
부들부들해??
4년 전
익인20
29살....핑크색 노리고 있는데..... 어때? 따숩니...?
4년 전
익인21
23이면 암거나 입어도 될 나이여ㅠ
4년 전
익인22
나 있는데 부들부들 따수워서 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
21 이거 예뻐서 사려고ㅠㅠㅠㅠ 실물도 최고던데
4년 전
익인24
나 23살인데 저거 저 색으로 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
오바 ㄴㄴ
4년 전
익인27
25살 저거 사려규하는데엽,,ㅎ
4년 전
익인28
나 23살 저거 이쁘다 생각함
4년 전
익인29
근데 나두 로고가 좀 걸려 ㅜ
4년 전
익인31
25세 휠라 리니어후리스 샀다
귀엽고 무난해서 ㄱㅊㄱㅊ

4년 전
익인32
나 저거 핑크색 있는데 진짜 부들부들하고 좋다! 색도 예뻐!! 쓰니 고민말고 사자!!
4년 전
익인33
23살이면 모가어때소!!이뿌기만 하구만
4년 전
익인34
27짤 입고댕김
4년 전
익인35
귀엽다
4년 전
익인36
51세 울엄마 내꺼 뺏어입고 다님 괜찮쓰
4년 전
익인37
근데 나는 저렇게 뒤에 크게 오고 박힌거 몇년 지나면 유행 탈까봐 못사겠더라ㅜㅜㅜ... 그냥 내 개인적인 생각이야!
봤을때 귀엽긴 해!!

4년 전
익인38
후리스 -> 플리스
4년 전
익인39
거ㅐㄴ춘핟대?
4년 전
익인40
저거 진짜 보들보들이야..
4년 전
익인41
이거 실제로 보니까 진짜 귀엽더라
4년 전
익인42
저거 작년에 샀는데 지이이이이이이이인짜 따듯함 촉감 대박이고 진짜 그냥 따뜻한게 아니라 피부속에서 열나면서 따뜻해 저거입고 패딩입으면 절대 안 추움 근데 검정은 절대사지마 나 한해입고 버리게 생겼음 먼지 대박이야ㅠ 양털이라 먼지가 떨어지지도 않음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
엥...23살이....?? 이런 고민을...ㅋㅋ 저거 중고등학생들이 입는 옷이야???
4년 전
익인44
아 나 이거ㅜ나오자마자 샀는데 진짜 많이 입고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
플!리!스! 예!뻐!
4년 전
익인46
플리스.....라고 해줭용
4년 전
익인47
27살 방금 결제했눈뎅...입고 댕길려고 했눈뎅....친구 선물로도 주려고 했눈뎅....오바입니까......?ㅠㅠ
4년 전
익인48
ㄴㄴ 안오바 예뻐!
4년 전
익인49
후리스는 기본템이지!!
4년 전
익인50
뭐 여뗘 내가 후리스를 휠라!!!!!!!!!!!!에서 샀다는디 어쩔껴 휠라!!!!!!!!!!!!!!!후리스 어떤디 뭐시 어떤디
4년 전
익인53
당당하게 입고 다녀!!!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
응 너무 커서 ...몬가 이렇게 큰 로고가 빡!!!!등에 박힌 옷을 사보기는 처음이야아아..
4년 전
익인52
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인54
26살 입고다니는데..
4년 전
익인55
나 익인쓰 26인디 입을거임..
4년 전
익인56
27쨜 입구 댕겼눈디!
4년 전
익인57
성인이 유아용 입는 거 아니면 뭔 상관이겠우
4년 전
익인58
슴넷 잘 입고 다닌다
4년 전
익인59
울어무니도 잘 입고 댕기십니다!^^ 울어무니 한참 귀여울 54세~~~
4년 전
익인60
예뿐뎅 ?
4년 전
익인61
실제로 보니까 별루 안예쁘던디ㅜㅠㅜ
4년 전
익인62
이거 오늘 누가 입은거 봤는데 이쁘더라
4년 전
익인63
나저거이썽 따뜻해 이뻐
4년 전
익인64
24살 ,,,샀어요 헤헿ㅎ 귀여운거 짱
4년 전
익인65
26살 입으려 했는데 큽
4년 전
익인66
나도 사서 입고 다니는데
4년 전
익인67
나도 23살
4년 전
익인68
영업당해서 구매해따
4년 전
4년 전
익인69
25살 나 저거 사고싶음.. 누가 준다면 당장 입을듯! 그리고 같이 일하는 언니도 입으시던뎅!
4년 전
익인70
모 오때유 따숩고 조아보여
4년 전
익인71
에? 내년 30살 우리언니 생일 선물로 저거 줬는데...........
4년 전
익인73
휠라 직원임다 오히려 20대분들이 더 많이 찾오 특히 베이지
4년 전
익인74
휠라반팔에 휠라슬리퍼 휠라신발 있는 휠라처돌이 ㄴㅇㄴ...
4년 전
익인75
25.9살인데 작년에 사서 아주 잘입음 단점은 너무 더워서 계속 입고벗고 반복해야되는거^^ 아님 반팔입던가ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
24살 고민중인데 내년 25살될 때도 입어두 될까 😂 로고가 등짝에ㅡ너무 커서
4년 전
익인78
아 로고 왜케 10대같지,, 난 비추
4년 전
익인79
28인데...? 남색 살건데..?
4년 전
익인80
괜찮아 뭘 그렇게까지 생각하궁
4년 전
익인81
완전 좋은데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인84
휠라 요즘 외국에서도 힙한 이미지고 우리나라에서도 이미지 되게 괜찮더라
4년 전
익인86
우리 딸 옷이다
4년 전
헉 모야 댓글왤케마니달렸...ㅆ...ㅓ!!!!!!!잘입구댕길게!!!!!
4년 전
등짝에 로고빡!!!있는거 부담스럽진않을까 물어봤었소 흑흑 다들 고마웟!!!!
4년 전
익인88
이거비슷한거 연예인이 입고있는거 봤는데 나 너무 사고 싶었는데
4년 전
익인90
나저거 입어봤는데 이뽀
4년 전
익인91
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인92
이뿐뎅?? 나두 슴셋인뎅 로고 완젼 커두 입구다녀!!!!
4년 전
익인93
이뻐이뻐
4년 전
익인95
난 실제로 봤을 때 로고가 너무 커서 안 산다고 했어
근데 엄마는 예브다고 하시더라

4년 전
익인96
예쁜데 먼지라고 해야되나 털이라고 해야되나 너무 많이 날려ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
후리스는 나이 상관없이 무난
4년 전
익인98
엥 전혀 오바일거 없는데
4년 전
익인99
동-하! 나도 저거 사려고 눈여겨보는 중이엇음,,0ㅎㅎ
4년 전
익인100
로고 너무 커
4년 전
익인101
매장 가서 보자마자 샀어 짱 예뽀ㅠ
4년 전
익인102
22살 어제오늘 하루종일 입었구 괜찮아 보들보들 따끈따끈
4년 전
익인103
저거 이쁘고 따뜻하고 좋은데 등이나 팔처럼 닿는 부분 털 잘 꺼져.. ㅎㅠ 또르륵
4년 전
익인104
이뻐ㅠㅠ 따뜻해
4년 전
익인105
핑크로 사서 오늘 첫개시했습니다....이뻐요..
4년 전
익인106
저거 넘 예뽀
4년 전
익인107
나 사서 오늘 입ㄱ었능데 엄청 가볍고 따뜻행 친구가 이쁘다고 해줘서 더 뿌듯!
4년 전
익인108
26.9살 잘입고다녀연
4년 전
익인109
필라는 항상 로고가 대문짝이라 괜찮을 듯
4년 전
익인110
무난보스~~~
4년 전
익인111
24살 조만간 사러갑니다 입을껍니다
4년 전
익인112
안오바 저거 실물핏 봤는데 짱예
4년 전
익인113
우리엄마가입어도될듯
4년 전
익인114
24살 거금 주고 필라 가슴팍에 적힌 옷 샀다리 난 매우 만족 지갑은 안만족이지만
4년 전
익인115
25살 직장인 휠라 맨투맨 입고 출근하는디... 긁적
3년 전
익인116
ㄴㄴ귀여워 무난무난
3년 전