자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
도둑놈아 걸리기만 해봐라

익인1
택배? 문앞에 둔걸?? ㅠㅠ
항상 배전함에 넣어두시는데 없어짐
•••
걱정해줘서 고마워 근데 택배 배송완료했다고 보내주신 사진이랑 배전함이 다르더라구 아미 오배송 같아 미안해ㅜ
•••
익인2
와 이런 어떤
다른 집들도 흠쳐갔다고 듣긴 했었지만...ㅠㅠㅠ
•••
걱정해줘서 고마워 근데 택배 배송완료했다고 보내주신 사진이랑 배전함이 다르더라구 아미 오배송 같아 미안해ㅜ
•••
익인3
와 대단하다
익인4
일부러 미끼 넣어놓는것도 괜찮을것같은데
•••
•••
익인5
집이 복도식이야?
•••
•••
익인8
글쓴이에게
복도식이면 찾기 힘들 수도 있겠지만 잃어버리신 분들 모아서 회의를 해봐! 소리크면 각자 집에서 어디서 들리는지 확인이 되잖아
•••
익인6
누가 봐도 쓰니꺼인걸 넣어놓는거지 우체국택배온것처럼 우체국택배 수기로 써서 붙여두면 배달 받은 택배인줄 알껄? 핸드폰 공기계 비번 잠궈놓고 시끄럽고 큰소리로 알람을 1분에 한번씩 맞춰놓으면대 한시간동안 울리게 1분에 한번 계속
•••
익인7
쓰니처럼 읽어버리신물건 있으신분들도 공기계 다같이 넣어놓고 똑같이 맞추면 알람 일일이 끄는데 하루종일걸릴껄
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이니 너무 귀엽다 매우 좋은 생각이야! 고생 좀 해봐랏!ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
글쓴이에게
그 씨끄러운 알람소리 듣고 어디서 훔쳐갔는지 알슬있쟈녜 ㅎㅎ 난 잡은적 있어 한번만에. 복도식이 아니여서 바로 찾음
•••
•••
익인9
개똥 주워다가 포장해서 넣어놔
ㅋㅋㅋㅋ이 방법들 꼭 써먹어야겠어 다들 고마워ㅎㅎ
•••
익인11
•••
익인12
배전함 앞에 씨씨티비가 없어ㅜㅜ?
•••
익인13
거지야 뭐야
•••
익인14
요즘 할머니 할아버지 도둑들 많더라
•••
익인15
택배 안에 뭐였어?? 비싼거 아니겠지ㅠ
커버낫 에코백이었어 근데 다!행!히! 다시 보니까 배전함이 약간 다르게 생겼더라고 택배기사님께서 오배송하신거 같아
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐라고 인기글이 되고 조회수 무슨일이야..다들 걱정해줘서 너무너무 고마운데 배전함이 달라!!! 택배기사님께서 오배송하신 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
오배송인 거 알았고 별 일 아니니까 다들 걱정말고 나가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스튜디오삼시세끼프리미엄이벤트존아이폰11아이스크림
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/19 18:09 ~ 10/19 18:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/19 18:08 ~ 10/19 18:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 4
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 얼굴로 살아보고파😚 l 4358표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성