모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

와.. 이 틴트 아는사람 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 중딩때 쓰던건데 향기 꽃향기남ㅋㅋㅋ 

꽃물틴트임

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저거 기본템 알지 알아 ㅠㅠㅠㅠ 추억이다
4년 전
익인2
저거 지금도 팔어??? 내 인생ㅊ템인디
4년 전
노놉ㅋㅋㅋ 갑자기 생각나서 ㅋㅋ
4년 전
익인7
으악ㅋㅋㅋㅋ 리뉴얼해서 다시 팔아조세요...
4년 전
익인3
와우........
4년 전
익인4
저거 동백꽃 예뻤다
4년 전
익인8
나도 이거썼엌ㅋㅋㅋ 좋았는데
4년 전
익인9
나두 동백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도나도!!!!
4년 전
익인11
나도 동백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 동백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나도나도!!
4년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
동백파아이가
4년 전

익인5
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 쓴맛인데
4년 전
4년 전
익인70
아 맞아ㅋㅋㄱㄲㅋ
4년 전
익인6
와 나도 저거 고딩때 유행ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와 저거 ㄹㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐 저거 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 개추억이다
4년 전
익인16
난 진달래 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저거 받고 에뛰드 디어달링 틴트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
후..나 저거랑 앵두알......
4년 전
익인19
저거랑 아리따움 푸딩틴트 스윙코랄 내 최애여쑴^*^
4년 전
익인20
저거 핑크색 이름 뭐였지 ㅠㅠ 그거 색 예뻤는데
4년 전
익인22
헉 맞아 분홍색 내 최애템이었어ㅠㅠ
4년 전
익인33
진달래 아니야?
4년 전
익인21
이거 완전 맛없서
4년 전
익인23
난 저거 복숭안가 봉숭아 썼었다ㅠㅠ
4년 전
익인24
아 저거 진짜 예쁘고 잘발리는데 왜 단종...
4년 전
익인25
3통은 쓴거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
이니스프리에선 저거랑 에코 후르츠 틴트가 투탑이었지
4년 전
익인27
나 저거 이 년 전에 산 거 있는데 ㅠㅠ 너무 마음에 드는데 단종돼서 그거로 아직 쓰는 중 😂
4년 전
익인28
와 대박 추억
4년 전
익인29
완전 많이 썼자
4년 전
익인30
내 첫틴트였을거야 아마...맛 드럽게 없는거
4년 전
익인31
금잔화도 있었던가
4년 전
익인32
헐 나 중딩 때 쓰던 거다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
와 이거 색 진짜 예뻤는데 맛이 진짜 없었어
4년 전
익인35
나저겈ㅋㅋㅋ중딩때 누구 얼짱 메이크업 필수템이었다구~~~진달래 꽃물틴트
4년 전
익인36
와 저거 내 첫틴트..... 추억돋는다..
4년 전
익인37
추억이다 ㅜㅜㅜㅜ 입술 안쪽에 세번 콕콕콕 찍고 음파음파 해서 그라데이션 해야 완성 ㅜㅜ
4년 전
익인52
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
하앗 추억 돋아.... 오랜만에 본다..
4년 전
익인39
저거 동백꽃 내 인생틴튼데 왜 요즘 안나와 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
저거 지금 틴트립밤으로 나와~ 색은 똑같다 참고행
4년 전
익인41
동백꽃 썼었는데 대박...
4년 전
익인42
저거 깔별로 다사서 썼었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
할 오랜만이다 이니스프리콧물틴트라고불렀었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와 나 저거 동백꽃썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비좋았음...
4년 전
익인45
나 로즈?인가 썼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 저거 스틱형 쓰고 있다.....거의 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼에 바르기 좋아
4년 전
익인48
저거 장미는 펄 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
저거랑 이거 에뛰드 디어달링 틴트 거의 모든 애들 다 들고 다녔었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ 나는 오렌지레드 발랐었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
밴파이어 레드인가 4호 그거 썼었는뎅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나 에코후르츠 2호..진짜 중딩때 5개는 쓴거같은데 자주 잃어버렸었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
저거 내 입문틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다,,,,
4년 전
익인56
맛읍써
4년 전
익인57
예지력 상승 ㅋㅋㅋ 내 첫 틴트였음 ㅋㅋ
4년 전
익인58
예지력 하락 디어달링일줄
4년 전
익인59
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 블러셔 하면 진짜 이뿜
4년 전
익인60
디어달링에 토마토 선크림(?) 교실 뒤에 거울에 붙어서 바르던 기억...
4년 전
익인61
나 저거만 바르면 입술 가려웠음....
4년 전
익인62
헐 저거 지금 단종쓰?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
난 장미썼당..
4년 전
익인65
와,,,진짴ㅋㅋ지금생각하면 나한테 안어울리는 색인데 참 열심히 썼었지,,
4년 전
익인66
나 저거 아직도 쓰는데 단종됐어...?
4년 전
익인67
나 이거 썼었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮았오
4년 전
익인68
저거 쓴 맛 났던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
중딩때 씀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
저거 있었는데 ㅋㅋㅋ 냄새 조음
4년 전
익인72
고딩때 저거 금잔화였나 세통썼음
4년 전
익인73
언제 단종된겨??? 나 지금도 갖고 있는데... 충격...
4년 전
익인74
저거 꽃물틴트 맞나?
4년 전
익인75
내 첫 틴트..
4년 전
익인77
와 너무 추억ㅠㅠ
4년 전
익인79
나중에 쫌 나이먹고 나서는 아리따움 코팅틴트 서울 썼었다
4년 전
익인87
헉싀 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96인데 고3땐가 20살땐가? 썼던거 같은데
4년 전
익인88
나는 상하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠ받고 앵두알맑은틴트
4년 전
익인81
초딩 때 꽃물틴트 진짜 엄청 유명했는데
4년 전
익인82
이거랑 에뛰드 앵두알 양대산맥아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
저거 ㄹㅇ 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 단종ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
내 첫틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
핫핑크 뭐였지 나 그거 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
와ㅋㅋㅋㅋㅋ고등학고때 애들 저거 많이 들고다녔음
4년 전
익인89
저거 내 첫틴트였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나 저거 대학교 1학년때 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그 로드샵 이벤트 가격 맞추려고ㄲㅋㅋ
4년 전
익인91
크 오랜만
4년 전
익인92
와 오랜만이다
4년 전
익인93
이거 단종이야??? 나 작년에 마트가는데 틴트 안발라서 거기서 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
세상에... 추억돋어
4년 전