공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5633l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 그래야하나ㅠㅠㅠㅠ 얼른 해야겠다
4년 전
익인2
헐 빨리 새로운계정파자
4년 전
익인3
뭘 어떡행 계정 하나 더 파 빨리빨리
4년 전
알림 이런거 때문에 흔적이 없으니까 좀 고민했어...
4년 전
익인4
하나 새로 파서 연동시키지 말고 홈마 팔로해놔
4년 전
익인5
음지계정이 무야..??
4년 전
익인7
아마 알페스?
4년 전
익인8
알페스는또 모야.. 검색해봐야겟어 ㅋㅋ
4년 전
익인9
연예인 엮는거
4년 전
익인6
홈마랑 연옌 계정 팔로하고 리틧해놓고 이런 거 구경만 하는 계정이라고 말하자!!
4년 전
익인10
아니 아무리 그래도... 옷벗고 그런 짓 하냐고 말씀하시는 겅 좀 ㅜ
4년 전
익인11
트위터로 그런거 하는사람도 있나고 그르지 시치미 떼면 모르시지 않을까 어디서 그냥 들으신거면
4년 전
익인12
근디 갑자기 홈마 많이 팔로하고 알티하면 유령계정 될 수도 이써ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
다른계정파서 연예인 팔로해둬!
4년 전
익인14
본계 없어? 본계라두ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
와 진짜 살떨리겠다
4년 전
익인16
새로 아무 계정 파고 본계는 로그아웃해둬
4년 전
익인17
본계 로그아웃하고 하나 새로파서 홈마나 짤계정 왕창 팔로해서 탐라 어지럽게 만들어놓자 봐두 어머님이 뭐가뭔지 모르겤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
본계에 트친?? 있으면 멘션이나 마음눌러서 알림뜨게해달라고해
4년 전
익인19
아님 뉴스 계정같은거 팔로해놔
4년 전
익인20
아이돌 홈마 계정 리틧하고 팔로하는게 좋음
4년 전
익인21
와 진자 엄마한테 내 탐라 보여주면 아작날듯
4년 전
익인22
국립 국어원 같은거 팔로해둬. 트윗 시작한지 얼마 안되어서 알람 하나도 안껐다고 하고- 이거저거 잡다하게 다 팔로해둬
4년 전
익인23
띄용 근데 알림이 많이떴다고 그걸 보여달라고 하시다니,,,,, 오엠쥬ㅣ
4년 전
익인24
와 내가 다 두근거려 나 저번에 팬픽 소장본 아빠가 봤는데 어느 부분 봤는지 아직 모름 ... 그 때 진짜 손떨리고 땀나고 두근대고 난리였는데 ..
4년 전
익인25
트위터 삭제하자...ㅠ흡
4년 전
익인26
어케됐어 계정 새로 팠니!!!!
4년 전
익인27
다른 계정 파서 보여주기
4년 전
익인28
와 제목만 보고 심장 철렁해서 들어왔다... 홈마 짤들 리트윗하고 평범하게 앓는 글 써놓자... 와 잘생겼다... 이런 거
4년 전
익인29
오마이깟,,, 그 이벤트 알티 하는 계정이라도 팔로우 해놔... 알림 켜서...
4년 전
익인30
그걸 왜 아이고..
4년 전
익인31
아 배고프다 뭐 먹지 이런거 써놓자...
4년 전
익인32
여기저기 다 팔로해놔 처음에 계정만들면 추천 같은거 뜨는거 잘못눌러서 다 팔로해서 알람 떴다고 하자
4년 전
익인33
와 만들고 말고를 떠나서 딸한테 옷벗고 그런 소리를 하는게 말이 돼 증말 어머니 ㅜㅜ
4년 전
익인34
아무리 그래도 걱정해서 조심스럽게 말하는 것도 아니고 무안주려는 말처럼 들려서 좀 그렇다
4년 전
익인35
계정 하나 파서 아이돌 공계랑 홈마 알람도 설정해놔버려
4년 전
익인36
알람온거 그거 알람온거라고 둘러대고
4년 전
익인37
와 진짜 에바다 제목보고 놀래서 들어왔어 다른 계정 파는게 답인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
익인38
새 계정으로 아이돌 계정 팔로해서 트윗 알림 설정하먄 됨!!! 알림 내용 그거라고 하면 되니끼
4년 전
익인39
헉.... 아니 근데 왜 ... 트위터 다양한 용도로 사용한다구요 이상한 거 아닌데(?) 나는 내 트위터계정에서 클래식음악가들 덕질하는데,,, 아 물론 덕질계도있고 음지계도잇음,,, ㅎ ㅏ,,, 쓴 아찔하게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인40
와 상상만해도 소름돋는다 ,,
4년 전
익인41
난 절대 안 보여줌 그런 거 아니고 사생활침해 하지 말라고
4년 전