모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 할 일이 생기면 하지도 않으면서 스트레스만 왕창받고  

생각하는 것 만으로 지쳤었는데.. 

이럴땐 머리속으로 계속 되새김질하면서 스트레스 받지말고 

일단 해야할 일들을 눈에 보이게 써놓는거야..! 

이러면 계속 ‘언제하지’했던 것들도 대강 계획이 잡히고 틀이라도 잡는거니깐 시작하기도 쉬워.! 

나는 맨날 침대에 무기력하게 누워서 우울하고 시간만 허투로 썼는데  

아이패드 사고나서 편하고 쉽게 그리고 중요한건 이쁘게!!❤️ 

하니깐 효율적이더라!!  

특히 과제 스트레스 많이 받는 대익 추천 ❤️❤️ 

모두 아이패드 사자~~ 

+아이패드가 펜슬도 쓸 수 있고 간단히 들고 다닐 수 있어서 편하고 좋아!! 근데 꼭 아이패드 아니더라도 포스트잇에 할 일 써서 눈에 보이는 곳에 붙여 놓는 것도 엄청 사소한 일인데 변화가 크다고 생각해!! 모두 화이팅~!!❤️❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 홀려서 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전아이패듴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아이패드 영업글이야..ㅎㅎ
4년 전
익인7
이렇게 이익인은 아이패드를 사게 되는데,,,,,,
4년 전
익인22
나도 이거달려고왯는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉 갑자기 왠 아이패드 ??!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인2
기승전 아이패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋ 아이패듴ㅋㅋ
4년 전
익인4
좋아 문제는 아이패드였어
4년 전
익인5
오케이 난 아이패드가 없어서 패스ㄸㄹㄹ
4년 전
익인6
농담이고 내 폰 갤노트니까 갤노트로 할게 쓰니 고마워!
4년 전
익인8
이거 나야ㅠㅠ 슼할게용
4년 전
익인9
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 슼한당!
4년 전
익인10
어쩐지 내가 아이패드가 없어서ㅠ
4년 전
익인11
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
내가 아이패드가 없어서....그랬군아......큽
4년 전
익인13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 아이패드
4년 전
익인14
난 노트북 원노트에 써놔!! 깔끔하게 써놓고 하나하나씩 체크하는 쾌감이 있지
4년 전
익인15
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드...진짜 살까...??? 아니 이런 글 볼 때마다 너무 사고 싶은데 막상 사면 안 쓸 것 같아ㅠㅠ
4년 전
아이패드 병은 사야 낫는다..!
어떻게든 쓸데가 있어!!

4년 전
익인17
ㅇㅈ 아이패드 사고 그거 써먹으려고 공부하고 다이어리 씀
4년 전
익인18
이렇게 나익 아이패드 불치병 증상이 더 심해짐ㅎ...ㅎ헷...
4년 전
익인19
아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
샀다가 유튜브랑 넷플만 보지만..ㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
익인21
돈없어서 더 무기력해짐. 책임져라.
4년 전