모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

카페 알바 브이로그 자주 보는데 여기 위생 무슨 일 | 인스티즈

카페 알바 브이로그 자주 보는데 여기 위생 무슨 일 | 인스티즈

휘핑 저거 통 만지고 바로 오레오 걍 손으로 집어서 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 집게라도 쓰지...
4년 전
에이드에 건칩 그런 것도 계속 맨 손으로 올림 ㅣㅠ..
4년 전
4년 전
익인4
아.. 진짜 나 매장 일 했을 때도 집게 없으면 손씻고 올렸는데... 진짜 오바야..
4년 전
익인2
와 여기 내가 아는 매장인가 오레오 프라푸치노 시켰는데 자기 머리 긁던 손으로 오레오 올려주는거 본 뒤로 다신 안가는데
4년 전
4년 전
익인6
뭐라구요...? 아 잠시만....
4년 전
익인7
네..? 맙소사;
4년 전
익인3
링크좀....
4년 전
익인9
4년 전
익인27
4년 전
익인5
이거 비슷한 글 얼마 전에도 본 것 같은데.. 음료 젓는 거 그냥 테이블 위에 뒀다는 글 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인8
헉....
4년 전
익인10
생각보다 많더라 ㅎ
저거 걱정되면 프렌차이즈 직영점 가 익인들아!
당연한 거지만 입에 닿는거는 절 대 사람손 안닿아 참고로 내가 일한 곳 중에서는 할리스가 제일 위생신경 많이 썼어 ((((직영)))

4년 전
익인11
호오오올 인정쓰~~~우리도 위생 장갑 엄청쏘~~~나도 직영쓰~~~
4년 전
익인12
우리도 투썸!
4년 전
익인19
나도 직영인뎈ㅋㅋㅋㅋ 엄청 신경쓰더라...!
4년 전
익인26
나도 직영에서 일했는데 위생 ㄹㅇ 깨끗,,,
4년 전
익인29
맞아 할리스 진짜 신경 엄청엄청 써
4년 전
익인13
아니 진짜 이럴 거면 왜 브이로그 찍는 거야? 알바일 것 같은데 사장이 불쌍함
4년 전
익인14
위생장갑이라도 끼지,,,
4년 전
익인15
난 배라 알바하는데 오레오 솜사탕 절대로 맨손 안만지고 위생장갑으로 한당
4년 전
익인16
아... 이거 어디야ㅠㅠ
4년 전
익인17
내가 알햇던 카페도.. ......진짜..절레
4년 전
익인18
스타벅스가 그렇게 위생에 철저하다네
이건 확인해보고 알려주겠슴니다

4년 전
익인20
나 일했던곳 위생 하나는 최고인데... 알바생 갈아서 위생관리 하는 곳이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해도되나모르겠음ㅜ
4년 전
익인21
난 내가 찝찝해서 음료만들다 다른거 만지면 손 무조건 씻었는데...
4년 전
익인22
나 하루 교육받으러간 빵집도 그닥 위생좋지 않더라... 빵판 닦은 걸레 만진 손으로 빵만지고...ㅎ
4년 전
익인23
빵도 그냥 손으로 만지고.. 위상장갑 없이
4년 전
익인25
미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카페직원인데 저건 진짜 상상도못할일인데완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
어딘지 거르고 싶다 ,,
4년 전
익인31
이래서 개인카페 안가...
4년 전
익인32
어휴 어떻게 저걸 손으로 올리냐.. 편집도 안한 거 보면 여태 다 그랬나 보네...
4년 전
익인33
옷에 리본이 치렁치렁이네..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
혹시 어떤 영상인지 알 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
으ㅜㅜㅠㅜ난 그거 신경쓰이더라 음료 젓는 긴 막대? 그거 안씻고 주방에서 쓰던 행주로 그냥 스윽 닦고 다시 사용하는거 ㅜㅠㅜㅜㅜ영상찍고있는데 뭔자신감으로 그런걸 다 보여주지 싶더라 ㅜㅜㅜ
4년 전