모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2 내주위 다 2
4년 전
익인2
난 샤랄라한게 어울려서
4년 전
익인3
이상 1 현실 2 ㅠㅠ
4년 전
익인4
완전 인정
4년 전
익인5
난 정말 후리하게 입고 다녀서 둘 다 해당이 되질 않는다...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 내 기준이라서ㅠㅠㅠㅠ 저것보다 더 예쁜것들도 있는데 난 저정도라고 생각햄ㅎㅎㅎㅎ 사실 내가 못입고다녀서 샤랄라에 대한 기준이 낮아..
4년 전
익인7
2로 입고 싶은데 2가 더 패션센스가 필요한 것 같음... 그래서 1로 입고드님
4년 전
익인8
난 심플파인데 1이 차라리 더 심플해뷰여 내기준... 샤랄라 별로 안 좋아하는데 저정돈 샤랄라로 안 느껴져서 1
4년 전
익인10
닥.2
4년 전
익인11
샤랄라하기 입고싶은데 맨날 너무 투머치같아서 결국 2가 됨..
4년 전
흐흑ㅜㅠㅠㅠ 나도 그렇고 내 주변 사람들도 다 샤랄라한옷 안입고 다녀서 내 기준에는 저것도 엄청 샤랄라야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 샤랄라한거 입고시픈데 안어울리고 관심 쏠려서 못입는당..ㅜㅠ
4년 전
익인12
취향은1인데ㅜ입는건 2,,
4년 전
익인13
4년 전
익인14
입고싶은건 1인데 눈치보여서 2처럼 입고다녀
4년 전
익인15
둘다 좋아해서 두스타일 번갈아가면서 입어 ㅎㅎ
4년 전
익인16
4년 전
익인17
2입으면 너무 편해보여서 강제로 1,,,
편하게 입고 이쁘려면 몸매가 좋아야 하는듯 ㅠㅠ

4년 전
익인18
현실은 1도 2도 아님 ㅠㅠㅠ난 시궁창
4년 전
익인19
평소2 놀러갈때1
4년 전
익인20
나 샤랄라 처돌이... 하지만 무난무난이 더 많을건 예상하고 있었다
4년 전
익인21
스트릿ㅅㅅㅅ!!!!!... 가끔 샤랄라
4년 전
익인23
난 취향이 저거 둘 다 좋아해! 그날 끌리는대로 입는다!
4년 전
익인24
난 진짜 눈이 이상한겅가 샤랄라한거 진짜 안이뻐보임 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
무난하게 이쁘게 코디하는게 오히려 더 어려워서 샤랄라하게 입어ㅠ 걍 샤랄라한 이쁜옷 사서 입으면 이쁘니까..
무난한건 어떻게 매치할지 고민해야해서... 그리고 무난한게 이쁘려면 몸매가 이뻐야하는데 난 돼지라서 걍 샤랄라하게 입는게 훨 날씬해보여...아무래도 샤랄라한건 거의 블라우스나 하늘하늘해서 몸매가 덜 드러나서,,

4년 전
익인27
내가 키가 큰 편이라서 그런가 2번스타일이 더 잘 어울려
4년 전
익인28
나 2같은 스타일 좋인하고 또 그렇게 입고다녀
4년 전
익인29
1처럼 입고싶은데 너무 과하게 꾸민거같아서 투머치처럼 보일까봐 눈치보여서 2처럼 입고다님.. 근데 2가 어울리대서 더 싫음..난 1스타일이 내 취항인데..
4년 전
익인30
취향은 1인데 2처럼 입음
4년 전
익인31
저정도 샤랄라가 관심 쏠린다고..? 주변에 다들 어케 입길래.. 나 대학다니면서 진짜 흔하디 흔하게 보는 스타일인데
4년 전
나 고등학교때 친구들도 그렇고 우리과 사람들도 다 그냥 티에 바지 아니면 츄리닝 입고다녀..ㅎㅎㅎㅎㅎ 다른과 사람들은 샤랄라하게 입고다니긴 하는데 우리과 사람들이 저렇게 입으면 관심쏠려..ㅎ
4년 전