공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11148l
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
휴학하고 화장법 제대로 배우고 이제야 제대로 꾸미고 다니니까 

아싸복학생에게 말걸어주는 사람이 점점 생긴다....!!껄껄 

익들은 어땠어?
이런 글은 어떠세요?

익인1
와씽 나 지금 23인데 리즈가 이렇다고요? 남자고 뭐고 옵는데요?!?!?!@
4년 전
나 모쏠이거든,, 모르는 사람이 나한테 말건거 첨이야흑흑
4년 전
익인3
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏㅇ어아 그치만...그치만...왈칵.. 맞아 나도 이번 년 초에 모르는 사람이 말 걸긴 햇는데.... 아니 그치만 이게 리즈라니..
4년 전
ㄴㄴ 익인이의 리즈시작!!!
4년 전
익인4
말 이뿌게 한다..
4년 전
익인2
꺄항 2년남았당
4년 전
4년 전
익인6
나 23인데 만 23이라고 믿고 감 좋아 이제 리즈가 오기를 대비한다
4년 전
익인86
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
헐 나 이 댓글 달려했오 22
4년 전
익인11
33 살도 겁나찜 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
너익=나익? 나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
4년 전
익인22
5555달라진게 없
4년 전
익인30
4년 전
익인48
4년 전
익인58
88 역대급
4년 전
익인66
4년 전
익인68
4년 전
익인78
4년 전
익인82
12ㅠㅠ 요즘들어 너무 못생겨보여ㅠㅠ
4년 전
익인84
와 나도 지금 최대 몸무게..
4년 전
익인113
14 몸무게 최대 찍음
4년 전

익인9
안돼.......23리즈가 절대 이런모습일리 없어..나 내년부터 리즈할래..
4년 전
익인10
23인데 리즈가 뭐죠...큽
4년 전
익인14
23익 리즈까진 모르겠고 이제야 나한테 맞는 화장법을 찾긴했엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인17
23인데ㅋㅋㅋ 이제 막 꾸미는 법 알게 된 느낌이지 리즈까진 아닌거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 난 살쪘거든... 고등학생때 살찌기전에 화장 안하고도 그렇게 이뻤어.... 그나마 지금 최대치에선 8키로 감량하고 진짜 어울리는 립색도 완전 정착해서 톤에 따라 활용도 해먹고ㅋㅋㅋ 눈화장도 정착했고 피부도 화장법 정착도 하고 어릴때 비해 피부 많이 뒤집어지는 일도 줄음... 옷도 내 몸매 매력이 뭔지, 그 매력 살리는 옷이 뭔지 알기 시작은 함.. 문제는 난 아직 돈이 없어서 꾸미는데 한계가 있다ㅋㅋㅋ 옷 살 돈도 없어ㅎㅎㅎㅎㅎ 있는 옷 중에서 안어울리는거 빼고 입고 댕길뿐임ㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 앞으로 리즈찍을거야ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 빨리 취직하고 싶다 면접 붙어라 제발..

4년 전
익인18
모락오.....
4년 전
익인19
매년 리즈 갱신 중 근데 확실히 나이 먹을수록 체력은 후달림 ㅠㅠ
4년 전
익인20
난 19 20살 25살 27살 이라고 앎
4년 전
익인21
25살 제발.,.!
4년 전
익인23
와 나 20살때 누가 친구 해준게 신기할 정도
4년 전
익인83
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 인생에서 제일 못생겼을 때였는데
4년 전
익인34
19살 20살은 정말 아무렇지 않게 지나갔는걸....? 5년 뒤를 기대한다 흑흑
4년 전
익인24
헉 나 그럼 23 너무 막 보내버렸는데
4년 전
익인25
우리 모두 매년 리즈갱신이야~~~~ 후후
4년 전
익인26
난 22살이 리즈였던고같다
4년 전
익인27
24살 되고 회사 다니다보니.. 나를 안꾸미게 되고... 푸석해져가는 피부 느껴.. 23살이 최고였어
4년 전
익인28
앗 어느정도공감 23 24때 점점 나한테 맞는거 찾아가고 그러는거같아
4년 전
익인29
화장법 어디서 제대로 배웠어..? 나도 화장 진짜 너무 못해서ㅠㅠ
4년 전
익인32
내년인데.... 그랬으면 좋겠다 흑흑
4년 전
익인33
내년인데 지금 다이어트 중이니까 내년까지 살 빼서 리즈 만들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
3년 뒤니까 열심히 살아야겠다..^^!
4년 전
익인36
아놔 한 살 남았는데~@@ 아직 안 돼
4년 전
익인37
오잉 2개월 남은 거자나
4년 전
익인38
난 24!! 대3인데 나한테 착붙화장법이랑 스타일 알고 지금이 리즈인것같아
4년 전
익인39
내년이면 23인데... 그래서 나 헬스 다닐라구 살 좀 빼고 화장법 배워야지ㅜㅜ
4년 전
익인40
히힛
4년 전
익인41
나는 갈수록 미모에 물 오르는 건 맞는 듯
4년 전
익인42
나 23살 1월에 성형할예정인뎈ㅋㅋㅋ예뻐지길...ㅠㅠ
4년 전
익인43
23인데 공부만 엄청 하는 중...ㅠ나름 쌩얼로 거울봐도 예뻐졌다 생각하는데 문제는 보여줄 사람이 없어ㅎ 내년엔 꼭 붙고 복학해서 꾸미고 다녀야지
4년 전
익인44
나도 23이 리즈였지...
4년 전
익인45
23 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인46
끼양 내년이다
4년 전
익인47
어,,난 아닌듯,,예쁜나이 25살 노린다
4년 전
익인49
난 아직도 과도기 ㅜ
4년 전
익인50
헉 맞아 나도 23살에 나 좋다고 한 사람 4-5명 있었고 지금 남친도 그때 만났다... 근데 지금은 얼굴이........
4년 전
익인51
우앙 2개월 조금 안 남았다 !!
4년 전
익인52
난 25ㅋㅋㅋ 지금 슴다섯인데 취업하고 화장법찾고 돈 좀 쓰니까
4년 전
익인53
사람마다 다름 나 26살인데 아직도 리즈 안옴
4년 전
익인54
(울컥)
4년 전
익인55
난 한 딱 25가 리즈고 바로 지는거같음..여자는 25부터 노화가 온다더니..진짜 ㅠ 28살인 오늘 난 피부과가서 노화를 늦추러간다
4년 전
익인56
나는 24 리즈 20~23까지 남자친구 없다가 사귀다가 헤어지고 진짜 좋아하게 된 사람이랑 연애중💕
4년 전
익인57
만 23이지? 오케이
4년 전
익인59
나는24! ㅎㅎ 24부터 에타에도 막올라오고 그랬음. 걍 제일날씬하고 자기한테맞게 꾸미는법알때 이때부터 리즈야.
4년 전
익인60
맞는말인듯 나 22-23에 남자가 안끊겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나도 23 24살이 리즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
나는 24살! 그때 번호도 많이 따이고 그런듯
4년 전
익인63
꾸준히 못생겨써 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인64
나도 슴셋인데 남자가 꼬이기 시작했어..!
4년 전
익인65
난 21살 아직남은 풋풋함과 성인1년차인 그때
4년 전
익인67
난 21살 요즘 남자 엄청 꼬인다 번호 이틀에 한번씩 물어보는듯... 23살에도 리즈면 좋겠다
4년 전
익인69
22살에 휴학하고 공시생 돼서 날로 망해가는 몰골 ㅎ.......... 내년엔 성공해서 예쁘길,,
4년 전
익인96
4년 전
익인70
와 지금이 리즈인거면 클났는데... 이제 내리막이여..? 여기서 얼마나 더...
4년 전
익인71
난 23보다 지금이 이뻐 23때가 더 촌스러웠거든 ㅠㅠ
4년 전
익인72
23살인데.. 중딩때가 젤 나았어 진짜 아무것도 안한게 제일 예쁠때
4년 전
익인73
4년 전
익인74
아니되오.. 지났는데
4년 전
익인75
나두23살때 번호 제일 많이따임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
하하..난 다 지나갔넿ㅎㅎ
4년 전
익인77
난 지금이 리즈인듯 25살인데 이제 슬슬 나한테 맞는 스타일링 찾아가고이써 ㅎㅎ 살도 빠지고
4년 전
익인79
리즈 20대 중반(24-26)으로 들어왔는디 ㅎㅎ 아직 더 예쁠 예정이네~
4년 전
익인80
안돼.. 난 24을 리즈로 만들거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
난 25현재가 리즈
4년 전
익인85
그냥 나이에 상관없이 인생에 몇번 그런 시기가 있는 듯
4년 전
익인94
22 사람마다 빛나는 시기는 다른 듯
4년 전
익인87
아임 트웬티쓰리 난 왜 이러지
4년 전
익인88
나도 20살에 비하면 점점 좋아지고 있는듯 나를 꾸미는 게 늘어서!(원래 화장 진짜 몰랐음
4년 전
익인89
지나고 보면 진짜 맞는 듯 나 26인데 23때 느낌이 안나 아무리 머리색을 똑같이하고 메이크업을 비슷하게해도 흑
4년 전
익인90
갠적으로 인정
4년 전
익인91
23살 새내기면어뜨케?
4년 전
익인92
23살 많이 발전하긴 했는데 이게 한계면 안 돼........ 나 아직 다이어트 중인데.... 뒷트임도 하려고 했는데.....!
4년 전
익인93
23살인데 회사에서 찌들어간다
4년 전
익인95
화장을 안해서 그닥.. 똑같아
4년 전
익인98
나 지금 23인데 거울 볼 때마다 이뻐서 자지렂ㅁ 헉헉
4년 전
익인99
23살이 리즈래서 기대했는데 그런거 1도 없었다..
4년 전
익인100
나 22인데 23을 위해서 다이어트중.....23 기대한다....
4년 전
익인101
난 22살때가 내 기준 리즈였던 거 같아
4년 전
익인102
당시에는 내가 봐도 좀 예쁘다? 싶은 착각도 들 정도였는데 요즘은 걍... 심각...
4년 전
익인103
난 내년24에 리즈할래🙋
4년 전
익인104
난 26살인데 지금이 젤 나음....젖살빠지고 스타일 변화해서 그런지...
4년 전
익인105
23-24 리즈 ,,
4년 전
익인106
지나고나면 진ㄴ짜 느껴져요,,,,
4년 전
익인107
갠적으로 25가 리즈... 외냐문 아직 나 23살인데 그거 안왔거든
4년 전
익인108
난 25인데 젖살 짐 빠져서 짐 외모리즈
4년 전
익인109
4년 전
익인110
난 반대로 피부화장만 하고 눈화장 생략하는데 오히려 주변 반응이 좋더라...
4년 전
익인111
23인데 여전히 못생김..ㅠ
4년 전
익인112
화장법은 어떻게 배웠는지 알려줄 수 있우까??
4년 전
익인114
나 23인데 맞는 것 같긴해 화장이라던지 옷이라던지 나한테 맞는걸 찾아가는 느낌이야
4년 전
익인115
나도 23인데 뭔가 그전까지는 그냥 어린 여자애 같은 느낌이었다면 지금은 나만의 분위기? 느낌? 이런게 형성된 거 같아
4년 전
익인116
오잉 아냐 그럴리가없어 23이 리즈라니...나 어떡해...
4년 전
익인117
지금 최고 못생인데...ㅜ
4년 전
익인119
사바사지 이런거 다
4년 전
익인120
23 잉여 그 자체,,,
4년 전
익인121
딱히 난 슴셋에 10키로 찜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
난 아직 안 왔지만 27-29 이때가 그럴 것 같음
돈 많이 벌어서 나 자신을 가꾸고 좋은 거 할때

4년 전
익인123
와 ... 난 진짜 밑바닥으로 점점 내려가고있는뎈ㅋㅋㅋ 부럽당
4년 전
익인124
나 22살 후반부터 슬슬 젖살 빠지고
얼굴 선 정립되는 중

4년 전
익인125
나 23인데 못꾸며서 놉...
4년 전
익인126
짐 25살인데 난 지금이 리즈같다 쿠쿠
4년 전
익인127
난 25~26때가 그런거같아 20초반에 젖살 빠져서
4년 전
익인128
오 나 23때가 최고 날씬했어 맞는듯
4년 전
익인129
나는 왜 이러는거야...흘흐금히극ㄱ 나는 나 고2때가 리즈였다...
4년 전
익인130
사람마다 다르지 머..
4년 전
익인131
난 25-26
4년 전
익인132
내년인데 기대한다
4년 전
익인133
난 25였던것 같아 진짜 ㅋㅋㅋ 그때 화장법 다 연마
4년 전
익인134
오 25가 많네 ㅋㅋ
4년 전
익인135
23은 그 때 공부만 열심히 할거라 잘 모르겠구 갈수록 나한테 맞는 꾸미는 법을 아는 것 같긴 함ㅇㅇ
4년 전