공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

9n년생들 흑역사 오조오억개 있는곳 | 인스티즈

이거 알면 나랑 동년배인거임ㅎㅎ

요즘 10대들은 인스타인가??

익인1
gk하... 싸이월드 안한 나 칭찬해
익인3
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 안해서 그 땐 소외감 느꼈는데 지금 돌이켜보면 제일 현명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나도 안했어야 했는데...과거의 나는 왜 싸이를 했는가...
•••
익인2
00익은..카카오스토리였나..
카스는 나도 고딩때인데 탈퇴해서 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
후 다 지웠지...
익인5
00익두 싸이 엄청 열심히했다.. 문상 모으는 족족 도토리 질러버리기..
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 포토샵으로 가려서 사진올리고 ㅠㅠ세모나 동그라미?였나
익인7
99이긴한데 어릴때 인터넷 자체를 진짜 거의 안했어서ㅋㅋㅋㅋ 너무다행임 진짜로 나 저때 인터넷 싸이월드 이런거 알고 했더라면 진짜 상상만해도 끔직함
익인8
공다...ㄹㅇ 흑역사
익인9
98 싸이 흑역사,,,후 그래도 그때 진짜 재밌었는데 친구들이랑 다이어리 같이 쓰고 일촌평,방명록 남기고 심심하면 파도타기 ~~
익인10
망하기 전에 사진첩 이런 거 다 닫아놔서 다행쓰
•••
익인11
00익 싸이도 있고 카스도 있다...
익인12
나 자기전에 싸이 부활 하지말라고 기도하고 자잖아;
익인13
(ㅈ)

내홈피와줘~

익인14
헐 전쪽이안됀다니~
•••
익인15
홈피 없었당 흑역사도 없다
익인16
카스든 페북이든 계정만 있고 글 안올려서 다행이다...
익인18
99익인데 싸이월드와 카스 모두 했었지... 지금도 가끔씩 이불 찬다..ㅎ
익인19
받고 세이클럽..
익인20
00익 대문이라고 했나 그 소개하는 그 칸에 당당한 뇨자라고 적었었음 12살때...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l포에버21트래블러피디수첩엠알제거
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/17 16:36 ~ 10/17 16:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/17 16:36 ~ 10/17 16:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 72l 익명예잡 이진혁 26
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 5681표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성