자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
밤에 들으면 별들이 와랄랄ㄹ라 떨어지는 것 같은 노래이뮤ㅠㅠㅠ 나도 추천받아서 듣다가 이곡 처돌이되서 지인들한테도 추천해봤는데 반응 다 좋았어서 추천해봐 ㅎㅁㅎ

나만 알기 아까운 가을🍂이랑 찰떡+청량감 가득한 노래 추천 40 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
나는 가을아침 좋드라 ㅠ 쓰니가 추천해준 곡도 잘들을껭
아 맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 가을아침은 원곡 버젼도 리메이크 버젼도 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가을 아침 받고 시간과 낙엽 들어주면 아주그냥 좋아 듀거요

•••
익인2
호엥 듣는 중인데 완전 죠타
익인이한테도 듣기 좋다니 다행이다ㅠㅠㅠ
Hoxy라도 맘에 안들면 어쩌나 싶었어ㅋㅋ큐ㅠ

•••
익인10
헤헤 Hoxy 다른 노래도 추천 가능하뉘?
•••
지금 회사여가지구ㅠㅠ 이런 청량감 있는 노래는 아니지만 발라드도 괜찮으면 이따 추천해줄게!
•••
익인14
웅웅 발라드도 죠아❤️일 열심히 행🤩🤩
•••
히히 점심시간이라 왔어!
본문의 가수분이 부른 노래중에서는 '계절이 돌아오듯이' 가 가을이랑 잘어울려~
그 외 가수분들 중에는..

규현 - 밀리언 조각, 블라블라, 여전히 아늑해, 다시 만나는 날, 마음세탁소 (이분 노래는 대부분의 곡들이 다 가을이랑 어울려!)
이석훈 - 사랑하지 말아요
다비치 - 행복해서 미안해, 거북이
옹성우 - 우리가 만난 이야기
아이유 - 푸르던, 이지금, 나의 옛날이야기, 너의 의미
악동뮤지션 - 시간과 낙엽, 작은별
하림 - 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네

요정도인 것 같아! 최대한 취향 안탈 것 같은걸로만 골라보긴 했는데 마음에 들지 모르겠더ㅠㅠ

•••
익인20
글쓴이에게
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 많이ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡ㅠㅠ 꼭 다 들어볼겡 아는 노래 보이는데 다 좋은 거 일 것 같당 고마어 좋은 하루 보내❤️❤️
•••
ㅎㅎ 나야 고맙지! 익인이두 즐거운 주말 보내💕
•••
익인3
듣는중인데 넘나 죠아
밤에 들으면 더 죠아!!

•••
익인4
맞아 나 이 노래 진짜 좋아해 ㅠㅡㅠ
멜로디도 좋지만 가사까지 이쁘구 서정적이라 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
별을 이으면 별자리가 되잖아 우리 추억을 이으면 다시 언젠가 사랑이 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인5
맞아 이거 가사 짱죠아ㅠㅠㅠ
익인6
헐 좋댱 ㅎㅎㅎ학교가는길에 듣는즁
익인7
헐 노래 좋당
익인8
들어본당
익인9
출근길에 기분 조으당! 추천 고마워~
익인11
난 치즈-madeleline love 추천 💓
유명한 노래지만.. 이런 날씨에 들으면 발걸음 뽀작뽀작 하게 된닼ㅋㅋㅋ

익인15
크 좋지
•••
익인12
이거 좋지! 나는 제인팝의 '넌 한 편의 시처럼' 추천행 저녁에 바람 불 때 들으면 좋아
익인13
쓰니야 슼해두대??
•••
익인16
여더븐 billy joel의 piano man 진짜 좋아요 하모니카 넘나 가을 찰떡 ㅜ
익인17
플러스로 가을이긴 한가 봐 들어줘.........~~~
익인18
22 나 제목 보자마자 이거 추천하러 들어옴 ㅠㅠ
•••
익인19
아까 이 글 보고 추가했다가 지금 듣고 있는데 노래 짱 좋아ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/22 8:26 ~ 10/22 8:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/22 8:28 ~ 10/22 8:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 태어날 수 있다면 몇년도에 태어나고 싶은가요? l 514표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성