모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
밤에 들으면 별들이 와랄랄ㄹ라 떨어지는 것 같은 노래이뮤ㅠㅠㅠ 나도 추천받아서 듣다가 이곡 처돌이되서 지인들한테도 추천해봤는데 반응 다 좋았어서 추천해봐 ㅎㅁㅎ 

나만 알기 아까운 가을🍂이랑 찰떡+청량감 가득한 노래 추천 40 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 가을아침 좋드라 ㅠ 쓰니가 추천해준 곡도 잘들을껭
4년 전
아 맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 가을아침은 원곡 버젼도 리메이크 버젼도 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가을 아침 받고 시간과 낙엽 들어주면 아주그냥 좋아 듀거요

4년 전
익인2
호엥 듣는 중인데 완전 죠타
4년 전
익인이한테도 듣기 좋다니 다행이다ㅠㅠㅠ
Hoxy라도 맘에 안들면 어쩌나 싶었어ㅋㅋ큐ㅠ

4년 전
익인10
헤헤 Hoxy 다른 노래도 추천 가능하뉘?
4년 전
지금 회사여가지구ㅠㅠ 이런 청량감 있는 노래는 아니지만 발라드도 괜찮으면 이따 추천해줄게!
4년 전
익인14
웅웅 발라드도 죠아❤️일 열심히 행🤩🤩
4년 전
히히 점심시간이라 왔어!
본문의 가수분이 부른 노래중에서는 '계절이 돌아오듯이' 가 가을이랑 잘어울려~
그 외 가수분들 중에는..

규현 - 밀리언 조각, 블라블라, 여전히 아늑해, 다시 만나는 날, 마음세탁소 (이분 노래는 대부분의 곡들이 다 가을이랑 어울려!)
이석훈 - 사랑하지 말아요
다비치 - 행복해서 미안해, 거북이
옹성우 - 우리가 만난 이야기
아이유 - 푸르던, 이지금, 나의 옛날이야기, 너의 의미
악동뮤지션 - 시간과 낙엽, 작은별
하림 - 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네

요정도인 것 같아! 최대한 취향 안탈 것 같은걸로만 골라보긴 했는데 마음에 들지 모르겠더ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 많이ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡ㅠㅠ 꼭 다 들어볼겡 아는 노래 보이는데 다 좋은 거 일 것 같당 고마어 좋은 하루 보내❤️❤️

4년 전
ㅎㅎ 나야 고맙지! 익인이두 즐거운 주말 보내💕

4년 전
익인3
듣는중인데 넘나 죠아
4년 전
밤에 들으면 더 죠아!!

4년 전
익인4
맞아 나 이 노래 진짜 좋아해 ㅠㅡㅠ
4년 전
멜로디도 좋지만 가사까지 이쁘구 서정적이라 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
별을 이으면 별자리가 되잖아 우리 추억을 이으면 다시 언젠가 사랑이 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인6
헐 좋댱 ㅎㅎㅎ학교가는길에 듣는즁
4년 전
익인7
헐 노래 좋당
4년 전
익인8
들어본당
4년 전
익인9
출근길에 기분 조으당! 추천 고마워~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
크 좋지
4년 전
익인13
쓰니야 슼해두대??
4년 전
4년 전
익인16
여더븐 billy joel의 piano man 진짜 좋아요 하모니카 넘나 가을 찰떡 ㅜ
4년 전
익인17
플러스로 가을이긴 한가 봐 들어줘.........~~~
4년 전
익인18
22 나 제목 보자마자 이거 추천하러 들어옴 ㅠㅠ
4년 전