자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
냉동실 고장났어ㅠㅠㅠㅠ

어떡하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동실에 있는 아이스크림 다 녹아있다ㅋㅋ큐ㅠㅠ

익인1
입으로 호로록 넣어버리자
•••
익인2
어떡하지 일단 마카롱부터 다 먹자
일단 먹는중인데 이러다 신기록 세우나ㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
익인3
그 아이스팩 사가지고 와서
익인4
스티로폼 상자 안에 가둬두자
•••
오 일단 그래야겠다! 사실 냉동실에 아이스팩 5개있었는데 그것도 다 녹았..ㅠㅠ 사러간다!!
•••
익인5
냉장실은 안돼???
금방 상해서! 난 2주정도 넣어두려했거든 8ㅁ8..
•••
익인6
원래 마카롱 보관온도 5도 정도라서 냉장실 야채칸에 넣어두는게 제일 좋은데..!
웅 하루 이틀이면 괜찮은데 내가 2주간 야금야금 먹으려고 한 거라서..! 이미 산지 3일째기도 하고ㅠㅠ
•••
익인7
집에 김치냉장고 없어?? 나도 얼마전에 알았는데 냉동기능 되더라 기계바이 기계겠지만
익인8
16개 다먹기엔 좀 많은데... 내가 좀 도와줄까?
익인14
이게뭐얔ㅋㄲㅋㅋㅋ댓보다가 터졌네
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
날씨 추워서 창가에 놔둬도 되지않아?? 나 마카롱 냉장고는 넘 딱딱쓰 해져서 어차피 이틀안에 다먹을거 창가에 놔뒀는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인10
냉장실에 며칠 넣어두면 냉동실 고치지 않을까...?
울집 냉장고 20년 넘은 고물이라 고장나면 바꿀 생각이었어! 이제 새로 사야할듯ㅎㅎ
•••
익인11
내가 도와주고 싶따!!!
익인12
우리집 냉동실에 넣어놓자♡
익인13
우리집 냉자고 비었음 !! 10개에 대여 해줄게 아이스크림 들고 우리집으로 와
아니 익들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 마카롱을 노리고 있어ㅋㅋㅋㅋ
익인15
나 저번에 그래서 그냥 주변에 친구들 불러서 무나함...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인16
헐 오바 아이스크림... 아까워...
익인18
내 입에 보관해줄까??
익인19
아 그래? 그럼 지금 당장 나한테 오면 될거같은데
익인20
안 녹게 빠르게 같이 먹어주고 싶다 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 14:52 ~ 10/20 14:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/20 14:54 ~ 10/20 14:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​재결합해도 충분히 먹힐거같은 아이돌은? l 17649표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성