자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
아우터3개(트렌치코트,라이더자켓,검정베이직자켓)

30만원어치 옷 샀당🤑🤑 | 인스티즈

상의6개

하의2개

삭스부츠

원피스

가방

그 외 배송비때문에 끼워맞춘 벨트,베레모,목걸이 포함!

이렇게 맘먹고 왕창 옷산거 거의 1년만이라 넘 신나...계속 여유가 없어서 옷을 못샀었는데 여행가기전에 옷샀당~~🥰
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
이야 잘했댜잉 ㅠㅡㅠ 이뻐이뻐 여행 잘 다녀왐~~!!
•••
익인2
1본오디아
•••
익인3
쓰나 이거 정보 무러봐두돼..?? ㅠㅠ 넘 예ㅃ보..
•••
익인10
감사합니다ㅠㅠㅠ
•••
익인4
다이쁘당!! 맨투맨 정보좀 ㅠㅠㅠ
익인6
지나가다 남겨! 크림치즈마켓같앙
•••
익인7
헉 넘 고마워🥰
•••
•••
익인8
고마워 고마웜❤️
•••
익인5
쇼핑 너무 잘했다 세번째 자켓 정보 좀 알 수 있을까ㅜㅜ?
•••
익인42
친절하다 친절해 고마워
•••
익인9
와 진짜 다 예쁘다 이쁘게 입어💕
•••
익인11
완전 예쁘다!!쓰니가 산거 나도 좋아하는 스타일이다🤘🏻 나도 돈모아서 다 지르겟어!🙌🏻
조아!!익인이도 돈 모아서 예쁜옷 맘껏 겟하길 바래❣️
•••
익인12
헐 다 너무 예뻐👍상의 1 정보 좀!!ㅜㅠㅜ
상의는 4빼고 다 크림치즈마켓이야!
•••
익인17
고마워😘😘 좋은 하루 보내
•••
익인13
원피스 오디꺼야...? 쓰니 옷스타일 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
상의 세번째꺼 오디야..👉👈
•••
익인15
와원피스 어디꺼야??쫀예ㅠㅠ
•••
익인16
맨밑에꺼 어디꺼야..? 이뿌다
가방 말하는거면 906스튜디오꺼야!
•••
아니 이게 모라고 인기글인것이야...정보궁금한 옷 있으면 댓글로 알려줄게!!
익인18
검정자켓어디거양?><
•••
익인19
저 가발만 봐도 알수있어 크림치즈마켓...
익인20
짐짜 다 내취향 .. 바지 어디꺼야??
익인22
22 바지 어디야
•••
•••
익인21
상의 딱 내취향이다 ♡다이뻐
익인23
나랑 취향 똑닮았어~!~!~~ 넘 이쁘다 잘샀어
익인24
나 1번 있는데 슬랙스랑 입으면 짱예야 ㅠ 배송 오래걸리지만 가성비가 좋아 용서한다
•••
익인25
라이더랑 슬랙스 오디꺼야???
아래댓글이랑 윗댓 참고해조~!
•••
익인26
가방 오디꺼야????
•••
익인27
헐 잘 골랐다 아우터만 해도 30 될 것 같은데
익인28
라이더 어디꺼야??? 혹시 배송 오면 후기 알려줄 수 있니ㅠㅓ
라이더 906스튜디오꺼야! 라이더 어디꺼 살까 고민하다가 인티댓글에서 여기꺼 좋다는 댓글을 봐서 허헣 옷 다 배송오면 후기도 남기러올게!
•••
익인29
너무 이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ상의 1, 3 하의 2 삭스부츠 어디서 샀는지 물러봐두대???
삭스부츠는 잇슈꺼고 나머지는 댓글 참고해줘!
•••
익인30
쓰나 크림치즈마켓 상품 오면 하자 잘 살펴봐 나 저기 남방 ㄹㅇ 얼룩에 실밥에 장난아닌것들만 왔었어...
헉...배송오면 후기도 남기러 올게...하자 없는지 잘 봐야게따...!
•••
익인31
상의 마지막 맨투맨 이쁘다ㅠㅠ 어디껀지 알려줄수 이쏘?
•••
익인32
헉 고마우ㅏㅠㅠㅠ 저걸 못봤네!! 옷 다 이쁘게 잘샀다 여행 재밌게 다녀와!!
•••
익인33
저거 원피스 실물 이뿜 !! 나 있당
헐헐ㄹ 익인이 덕분에 나의 기대감이 한층더 상승돼쎠 라이더자켓이나 검정자켓에 입으면 예쁠거같아서 샀엉ㅎㅎ
•••
익인43
익인아ㅜㅜ 나 계속 고민중인데 저거 실제로 색깔 안밝아? ㅠㅠ 후기보는데 다 색이 좀 밝더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
사진정도색까진아닌데 밝진않아!
딱어두운예쁜네이비야

•••
익인45
와 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인34
4번 셔츠 어디거야???
완전 취저ㅜㅜ

•••
익인46
4번은 정보가 없어도ㆍㅜㅜ
•••
위에 답댓단거 있는데ㅠ 세컨에디션꺼야~
•••
익인35
부러워유ㅠㅠ 옷 이쁘당
익인36
헥 저거 가방 얼마 주고 샀어..? 미닛뮤트거랑 디자인 똑같네..
•••
익인37
검정바지 스판끼 많아? 나는 적당히 있거나 없는게 라인 잘 잡아주는거 같아서 좋은데 잘 안보이넴 ㅠㅠㅠ
아직 배송이 안와서 잘 모르겠는데 후기보니까 스판끼 많은것같아
•••
익인41
고마옹♡
•••
익인38
크림치즈마켓 맨투맨 오면 나한테 댓글로 후기 어떤지 알려줄 수 있을까?
•••
익인39
와 30만원으로 진짜 알차게 샀네
익인40
와우 잘 샀다 슼슼하고감다...^^
익인47
헐 삼십만원인데 너무 알차게 샀다 보기만 해도 내가 좋아 대리만족...
익인48
우앙 옷 알차게 진짜 잘샀다!! 혹시 배송 오면 2번째랑 마지막 상의 후기 알려줄 수 있오??
익인49
쓰니야 혹시 저 검정자켓 후기 알려줄 수 있을까? 장바구니에 담아놨는데 질이나 품같은거 궁금해서ㅠㅠㅠ후기가 별로 없더라구
익인50
와 원피스 예뿌단
익인51
넘예뿌다 슬쩍 스크랩해가께 ㅎㅎ,,
익인52
다 너무 예쁘게 잘샀당
익인53
헐 다 예뻐
익인54
익인55
호옹 30만원으로 알차게 잘 샀당!
혹시 라이더자켓 후기오면 댓 달아줄 수 있엉?
고민하던거라ㅠㅠ 부탁행❣️

익인56
헉 다 넘 이뿌다 원피스 어디꺼야?ㅠㅠ
익인57
나두 후기오면 답댓 달아주라 다예뿌ㅠㅠㅜㅠ
익인58
헉 나도 후기 좀 주라ㅠㅠㅠ 크림 치즈 마켓꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인59
나듀 후기 오면 답댓 부탁해 쓰나!!! 옷 다 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인60
저 크림치즈마켓이 하고있는 목걸이는 어디껀지 아시는 분
브랜드면 조캣다..🙏🏻

익인61
원피스 이뿌링m.......♡☆
익인62
원피스오디꼬야?♡
익인63
댓글봐써 후기쪄주면안됑?♡
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l파워보컬감성보컬
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/20 9:58 ~ 10/20 10:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 반려동물의 인기글 l 안내
10/20 9:58 ~ 10/20 10:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 세상에 신비의 알약이 존재한다면 복용할 약은?💊 l 5308표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성