모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/12) 게시물이에요
저 심즈 처음해봐서 어떤거 구매할지 고민중이에여!!!
추천  1

라마1
1..2?? 너무 옛날 시리즌데...? 아직 판매를 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4추천
4년 전
글쓴라마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안해봐서..............ㅎㅎㅎㅎ허허
4년 전
라마2
ㅋㅋㅋㅋ4가 제일 그래픽 깔끔하고 조아
4년 전
글쓴라마
ㅎㅎ... 네이버에 심즈4치니까 나오는 오리진팩 만육처넌 이러는데 이거사도 되려나... 한글팩이라고 써잇는거 사야하눈거지,,???
4년 전
라마3
응응 오리진 가입했어?? 네이버 거의 시리얼넘버 주는거 일걸
4년 전
글쓴라마
3에게
아 오리진을 사는게아니라 가입하는거양...?

4년 전
글쓴라마
3에게
사이트 가입하면되는거양?? 그건돈안들쥐..?

4년 전
라마4
글쓴이에게
응응 오리진 가입하고 네이버에서 싸게 사서 게임 쿠폰 날라오면 그거 적고 등록하면 돼

4년 전
글쓴라마
4에게
아하 고마워 익아 !!!!천사야!!!!!ლ(≦╹॰╹≧)ლ

4년 전
라마6
글쓴이에게
재밌는 심즈 하룜❤️

4년 전
라마5
4에게
가입은 무료고 근데 팩 살려면 하나로 되있는거보다 초기엔 오리지널 팩 하나랑 다른 팩 두개 묶어서 같이 판매하는 거 비슷한 가격에 판매하고 있는 거 있을 수도 있으니 잘 비교해보고 사!

4년 전
글쓴라마
5에게
이렇게 사란 이야긴강?-?

4년 전
라마8
글쓴이에게
헉 ㅋㅋㅋㅋ아니아니 그 아예 판매할 때 부터 묶음으로 파는 거

4년 전
라마9
글쓴이에게
찾아보니까 본편에 묶음 별로 없네 ㅇㅅaㅇ 만약에 다른 확장팩까지 살려는 생각 있으면 오리진에서 3가지 묶음으로 너가 팩 구성해서 좀 더 싸게 살 수 있거든 그렇게 사!

4년 전
글쓴라마
9에게
오......그런것도이써??안그래도 익이 말한대로 두개 묶음 찾아보는데 없더라규.......

4년 전
라마7
좀 오래됐더라도 섬세하고 모션 하나 하나 디테일 한 거 좋아하면 심즈2 추천!!
4년 전
라마10
심즈4가 다루기 편합니다... 그리고 가장 최근거라 예쁜 게 많음. 컴사양 많이 좋고 오픈월드 좋아하면 3 추천
4년 전
라마11
사양높지만 재밌는건 3 예쁘고 사양 덜필요한건 4랬어
4년 전
라마12
ㅁ 조건 4444
난 3 쓰는데 세일하면 바로 겟할꺼야 ㅜㅜ

4년 전
라마13
심즈1이랑 2는 지금 구하는건 어렵고 처음하는거면 심즈4가 좋아욤
4년 전
라마14
네이버에서 오리진 다운받고 오리진에서 심즈 사야행!
4년 전
라마15
2는 공짜로 오리진이 풀지 않았었나..?? 아마 1는 불가능할거고ㅠ 근데 뭐든 즐기고 싶은 거라면 ㅋㅋ 옛날 거부터 시작하는 거 추천...왜냐면...그래픽 상향된걸로 시작하면 다신 못돌아가..
4년 전