모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/13) 게시물이에요
작년부터 유니폼 너무 살 말 고민되는데 ㅠ.. 이번시즌 유니폼 산사람있어?? 만약 사게된다면 사이즈는 어쩌지 원래 내 사이즈 100을 제일 많이 입긴하는데 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

릴리1
나 어웨이 L 샀당
4년 전
글쓴릴리
넉넉하게 산거야??
4년 전
릴리2
입어보진 않았는데 널널한거 같애 나도 원래 옷 크게 입는걸 조아해성!
4년 전
글쓴릴리
아항 고마워 홈은 안샀어??
4년 전
릴리4
웅웅 이번 홈 내 스탈 아니라서 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈은 내년에 살까 생각 중
4년 전
글쓴릴리
4에게
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈이 너무 심플하긴한데 뭔가 홈! 유니폼이니까 사고 싶다 ㅜㅜ 어웨이 실물은 어때!

4년 전
릴리5
글쓴이에게
짱 이뻐...특히 뒷면 ㅠㅠ 색이 마킹이랑 너무 찰떡이야

4년 전
글쓴릴리
5에게
진짜 고민이다 근데 뭔가 우리 어웨이유니폼보다 써드 많이 입는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
릴리7
글쓴이에게
써드 한 번 입었지 않나? 근데 난 써드가 최악이야 진짜 입은거 보고 싶지 않아..........

4년 전
글쓴릴리
7에게
동의,, 혹시 저번시즌 챔스때 입은 초록색도 써드야?

4년 전
릴리8
글쓴이에게
웅웅 그게 써드 ! 그때 샀어야 했는데.....지금이랑 비교하니 명품 같아 보인다 이거예요...

4년 전
글쓴릴리
8에게
무슨 써드를 어웨이보다 더 많이 입은거같지,, 그래서 어웨이가 기억안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번 써드 누가 로 뽑아놨어 옷이 이상하니까 그거 입을 때마다 경기 안풀리는거같아....

4년 전
릴리10
글쓴이에게
작년은 진짜 홈 어웨이 써드 다 예뻤다 ㅜㅜ

4년 전
릴리3
헉스 사고 싶은데 이번 달 너무 돈 들어갈데가 많아서 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴릴리
이번아니면 약간 12월까지 기다려야할거같아서 나도 너무 고민중이야 ㅠㅠ 화요읾가지인거같더라!
4년 전
릴리6
너무 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ무배를 버리고...일단 흥민이 국대 유니폼부터 사고 토트넘 사야지ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴릴리
국대 유니폼 ㅇㅈ ㅠㅠ 근데 국대유니폼 곧 바뀌려나??
4년 전
릴리9
내년인가? 바뀌는걸로 알고있어!
4년 전
글쓴릴리
지금 디자인보다 더 나아지려나 ㅎㅎ..
4년 전