모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
별 영양력 없는 비제이 방송 크게 틀어놓고 티비 틀어놓고 시끄러워서 시끄럽다고 말했더니 본인 마음이라고 화냄

이런 글은 어떠세요?

전혀 안궁인데 나이따 ㅇㅇ님 감사합니다 듣기싫네
4년 전
익인1
보는건 자기 마음이라 해도 같이 있으면 소음배려는 좀 해주시지 ㅠㅠㅠ
4년 전
그나까 화아안멸이 나....
4년 전
익인2
이어폰은 잘 안끼셔ㅜㅠ?
4년 전
내가 이어폰 드렸는대 안껴 절대
4년 전
익인3
가성비좋은 무선이어폰 선물은 어때
4년 전
4년 전
익인4
아... 그럼 딱히 방법이없네 ㅠ
4년 전
익인5
나는 울아빠한테 정치유튜버 알려준사람 진짜 딱밤 한대만 때리고싶어 맨날 큰소리로 틀어놓고 욕도 엄청 많이들려ㅠㅠ...
4년 전
익인6
와 이거 ㅇㅈ 우리엄마도 정치유투버 엄청 봐 그것도 진짜 이상한 쪽으로 봐
4년 전
익인7
울 아빠랑 똑같네... 새벽에 방에서 보는데 말하는 소린지 비지엠인지 따따따따따따거려서 들어봤는데 그 연설 하는 장면인 거 같더라 울 아빠 인터넨 잘 못하는데 정치 유튜버 보는 거 누가 가르쳐준 건지,,,
4년 전
익인8
진짜 인정.. 하루종일 틀어놓음 ㅠ 욕도 많이 들리고 시끄럽고 짜증나
4년 전
익인12
ㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
익인14
하 ㅇㅈ 아빠가 몇달전에 나한테 카톡하는 방법 알려달래서 알려줬더니 아빠 지인들이랑 카톡방 만들어서 정치영상 공유하고 그러나봐 도라버리겟음
4년 전
익인16
ㄹㅇ 도대체 누구냨ㅋㅋㅋㅋ 울집도 미치겠어 절대 이어폰 헤드셋 안끼고 거실에 틀어놓음ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
익인5) 진짜 정치유튜버 제발 사라져주세요 하....
4년 전
익인19
아 진짜 우리 아빠도... 어플 까는 것도 매번 알려줘도 모른다고 알려달라는 사람이 하루종일 정치유튜버 보고 있어 심지어 태극기집회까지 나가더라 ㅎ...
4년 전
익인30
아 우리아빠도 ㅋㅋㅋ울엄마 맨날 저 연설바가지 듣기싫어죽겠다고 그래
4년 전
익인33
와 우리아빠인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 문재인
4년 전

익인9
우리엄마는 무슨 사주 무당 유튜브봄..
4년 전
익인10
하아 우리 엄마는 그 무슨 부인이신가 정치적 그런 유투버 보시는데 조국 엄청 찬양하시고,,, 진짜 엄마 안이랬는데
알려준 사람 우리 삼촌이라 너무 시러ㅠㅠ

4년 전
익인13
ㅁ..ㅊ..부인...?
4년 전
익인11
하... 진짜 우리 아빠한테 국뽕 유튜브 추천해준사람 누구냐!! 64인치 티비로 소리 집 밖에까지 들리게해놓고 하루죙일보는데 집에 있기 싫어서 카페에서 맨날 죽친다ㅠㅠ
4년 전
익인15
우리 아빠는 유튜브 카톡썰?이런거봄....
4년 전
익인18
우리아빠도.....유튜브에 가짜뉴스 많은데 걱정이야
4년 전
익인21
우리 엄마도ㅠㅠ 유튜브로 자꾸 무슨 정보 이런거 보니까 걱정돼ㅠ허위도 많으니까
4년 전
익인20
울엄마도 유튜브 정치 얘기 보는데 맨날 정치 얘기해ㅠㅠ 막 사진만 올리고 기계음성 나오는 영상보고
티비 보면서 영상 크게 틀어놓고

4년 전
익인22
우리아빠 보겸......
4년 전
익인23
보겸 왜?? 나 진심 궁금해서 왜 문제야??
무슨 논란있었어??

4년 전
익인24
그냥 말투 따라하시는데 달갑진 않드라..
4년 전
익인26
아..... 보는걸 넘어섰구나...
4년 전
익인25
울 작은 오빠도... 요즘엔 그래도 좀 줄었는데 전엔 밥 먹다가도 막 아프리카 그거 본다고 너무 시끄럽고 했는데 ㅠ
4년 전
익인27
아 우리엄만 이른아침부터 유튜브소리 최대로해논다^^ 지금도^^ 노답인듯
4년 전
익인28
그래도 별풍선 쏘시는 단계는 아니라 다행이다...나이따보니까 뭔가 세야느낌..
4년 전
익인29
하 울아빠 유투브도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
이거 진짜 문제 심각한거같음... 엄마가 얼마전에 친구만나러 친구분있는지역으로(좀멀어) 갓다왔는데 엄청 충격먹으시고 이제 그친구만날일없을거같다고 그래서 왜그러냐고그러니까 가짜뉴스 엄청맹신하고 말도안되는소리만하는 정치유튜브 구독해서 그것만 맨날봤는지 공영방송은 다 거짓말이고 이것만 진짜라고.. 그럼서 엄마한테도 알려줄라고 공유를했나 뭐를했는데 그 유튜브채널측에서도 찔렸는지 퍼지면 욕먹어서 그랬는지 막아놨더라고 근데 그걸보고서도 또 맞는소리하니까 막아논거라고ㅋㅋ.... 엄청 맹신하시더라 진짜 근거없는말에 자료화면도보니까 엄청 티나는 포토샵인데ㅜㅜ 나이가 있으셔서그런가 이상한거 못느끼셨나봐... 나도 어릴때부터 뵈어온 분이라 그런가 마음이 착잡함......
4년 전
익인32
잘 안들리면 이어폰 끼고 보셨으면 좋겠어 소리 최대로 하고 보시는데 그러면 제 유튭소리가 안들려요...ㅠㅠ
4년 전