모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
남자도 있을까? 죽고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까 그 익이니..? 좋아하는 부분 웹툰 꼭봐... 존중해 너익을....
4년 전
응? 글 처음 올리는데 아무튼 따뜻하게 말해줘서 고마워
4년 전
익인7
아까 살찐여자가 이상형인 남익이 고민글 올렸었거든.. 그래저 좋아하는5ㅜ분 보라는고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안... 익도 넘 이쁘니^ㅏ 걱정마❤
4년 전
익인2
외적인 모습 말고 쓰니의 내면을 바라봐주는 상대를 만날수있을거야..
4년 전
익인4
글고 아까 보니까 있는것같던데ㅎㅎ
4년 전
익인3
웅 잇어
4년 전
익인5
없음 같이 살빼자 살찌면 건강도 안좋고 외관도 안예뻐 빼자,,
4년 전
지금 운동중인데 이 몸무게 이하로 안빠져서 미치겠어 그냥 쓰다 내가
4년 전
익인6
당연 있어 남자볼때도 다 다르잖아 후덕남친 좋아하는 사람 말라깽이멸치 남친 좋아하는사람
4년 전
익인8
웅 드물지만 있더라
4년 전
익인9
생각보다 많던뎅
4년 전
익인10
내 남자친구~! 살은 문제가 아니야!!
4년 전
익인11
살쪄서 너를 좋아하는 남자가 아니라 너라서 널 좋아하는 남자 꼭 만날거야 쓰나
4년 전
익인14
4년 전
익인22
4년 전
익인30
4년 전
익인12
있음
4년 전
익인13
있음 친구중에 남친 잘만나서 사귀는애 있다! 살은 있어도 대신 그 친구 되게 잘꾸미고 다녀서 남자 많이 만나본애야
4년 전
익인15
내 지인은 항상 그랬는데 사귄 남자가 열손가락 넘음
4년 전
익인16
연애가하구싶은거야?
4년 전
익인17
나 뚱뚱한데 남자친구 내가 친구들중에서 제일 잘 사귐 자신감 가져 살찌고 안찌고 상관없음 다 짝이 있어
4년 전
익인18
살찐 여자를 좋아하는 사람을 찾을게 아니라 살이랑 상관없이 너가 좋을 만큼의 당당함을 가져
4년 전
익인19
여자중에 뚱뚱한 남자좋아하는거랑 비율 비슷하지 않을까 ? 없지는 않을거같은뎅
4년 전
익인20
외관에 상관없이 자신감 있고 당당한 여자를 싫어할 남자는 적지 않을까? 너무 스트레스 받지 말고 자존감 올려보자
4년 전
익인21
나 완전 사랑받아 나 구십키로 넘어 나도 그렇게 생각하고 살아왔는데 있더라
4년 전
익인23
너 좋아하는 사람을 만나 나 170 60밑으로 떨어진 적 없고
심지어 지금은 80인데 ㅋㅋㅋㅋ 나 좋아해주는 사람 만나고 있어

4년 전
익인24
생각보다 많아 나 초고도 비만인데 친구가 자기 지인이 덩치 큰 여자 좋아한다고 소개시켜 줄려고 했고 나보다 살 더 찐 친구 늘 남친이 있었어
4년 전
익인25
솔직하게 말해서 살 찐 특정 여성만 좋아하는 건 많이 별로 같애 그리고 사랑은 외적인 걸 뛰어넘는다고 생각하거든 살다보면 너 사랑하는 사람 언제든 나타나 너가 살이 찌든 말랐든 그냥 너를 사랑해주는 사람 길 다니면서 봐바 예쁜 사람만 연애하는 거 아니잖아 그럼 연예인만 결혼하게??
4년 전
익인26
살 찐 사람 좋아하는 몇 프로의 남자도 있겠지만.. 살 빼고 건강하게 더 예뻐져서 100%의 남자 중 쓰니가 좋아하는 사람과 행복하게 연애하는 상상이 더 행복하지 않을까..! 나도 예전에 맨날 이렇게 뚱뚱한 나도 좋아할 남자가 있을까 이러면서 우울했는데, 15키로 빼고 나도 자존감 높아져서 좋은 사람 만났엉ㅎㅎ 물론 다시 쪘지만.. 다시 쪄도 예뻐해주더라' 일단 더 노력해서 나 자신 더 가꾸고 당당하게 누군가와 연애하면 나중엔 외모가 큰 부분이 아닐거얌
입장바꿔ㅜ생각해서 뚱뚱한 남자가 눈에 확 들어오진 않잖아..? 사람은 다 같은 것 같아
화이팅 쓰니
넘 과거의 나 같아서 댓글달았당

4년 전
익인27
지나가던 뚱익이 말합니다.
연애에 있어서 살은 아무런 문제가 되지 않아yo

4년 전
익인28
103키로인데 좋아해주는남자 만나고있어 물론 시행착오 많이 있었지만 예를 들면 억지로 다이어트를 시키던 사람도 있었고... 지금은 그냥 나 자체로 좋아해주는 사람을 만나니까 내가 조금씩 빼려고 하고있어
4년 전
익인29
응 있음
일단 연애 해야지 이 생각보단 너의 자존감을 높이는 게 먼저 같아

4년 전