모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
이정도면 괜찮지.... 하는 생각이 중간에 계속 들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이정도면 적당한것같은데.... 이러면서 포기함ㅠ 

그러다가 또 턱살 뱃살 허벅지살 보면서 살빼야겠다 다짐하고 운동하다가 힘들면 나정도면 괜찮지... 그만하자.... 

이게 무한반복이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 몇에서 몇까지 빼려고??
4년 전
나 지금 160에 50인데 43까지 빼려구
4년 전
익인2
그것도 있는데
그만한 몸무게+다이어트 해봤던 애들은 이미 먹는 것도 남들보다 적어서 더 줄일만한 식사량도 없고 여기서 자칫 식단 잘못 바꿨다간 생리 끊기고 그로 인해 오히려 더 살 붙어서도...ㅋㅋㅋ
나 진짜 적게 먹어서 샐러드 먹는 걸로 바꿨는데 한 달 되자마자 생리 끊기고 생리 안 하니깐 오히려 살 찌고 그랬음

4년 전
아 ㅇㅈ 나 안그래도 원래 하루에 한끼만 먹던 사람인데 뭘 더 줄여야할지도 모르겠음진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐먹고살라는거야ㅠㅠㅠ 더 줄이면 죽을 것 같은데요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
와나ㅣ 진짜 생리끊겼을 때 너무 놀래서 바로 병원갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 아 난 몰랐지만 몸에 겁나게 무리가 갔었구나 생각들어서 아찔했다......
4년 전
익인65
2222ㅜㅜ
4년 전
익인3
딱 나네.. 160에 50인데 47까지만 빼고싶은데 사실은 뱃살만 빼도 여한이 없겟다ㅜㅜ
4년 전
나도... 뱃살하고 허벅지 ㅠ ㅠ 미쳐벌여
4년 전
익인11
딱 나다... 50에서 47이면 진짜 3키로밖에ㅜ안되는데 왜 안되는고야유우어ㅓㅇㅇ
4년 전
익인29
헐 나도ㅠㅜㅜ친구들은 말랐다뭐다 하는데 내 뱃살 어쩔거냐거요...
4년 전
익인4
ㅇㅈ..허벅지살 보면 빼야지..싶다가도 운동해야되고 먹을거 보면 나정도면 괜찮을거야 자기 합리화하면서 결국 실패
4년 전
4년 전
익인5
진짜로.... 163에 50 정돈데 ... 딱 5키로만 ... 빼고 싶다 ... 다짐만 하루에 몇번하는데 실천은 안해
4년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기부여가 안 되고.. 여기서 먹는 양 더 줄이면 몸 완전 망가질 것 같아서 안 되겠음ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
나는 166에 60이란말야? 몇정도 돼야 뭔가 좀 괜찮을까? 원래 뼈대가 굵어서 마른 정도는 바라지도 않아!
4년 전
익인8
난 55정도여도 다 마르게 봐 줘.. 근육량 많으면 57정도여도 날씬하게 보이더라
4년 전
익인9
갹.. 그럼 오키로.. 도전해본다... 일단 간식부터 좀 줄이고ㅠㅠ 밀가루도 줄여야지 애증의밀가루 힝
4년 전
익인66
뼈대굵으면 50대 초까지 빼야할거같은디
4년 전
익인10
그리고 그정도 몸무게는 살찌는 음식들 그렇게 많이 먹지도않아 참으려다가도 아니내가 이렇게 고생하는데 가끔 이것도 못먹어?! 하고 먹고있음
4년 전
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ맞아맞아
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진심 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㄹㅇ 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목표 분명 40인데 지금 44키로에서 멈춰있어도 이정도면 괜찮겠지...? 이러고 있다
4년 전
익인14
운동을 하는데도??
4년 전
웅 운동해도 잘 안 빠져ㅠㅠㅠ 그래서 하.. 그래 나정도면 괜찮지... 그만하자... 이러고 포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 보통에서 마름으로 가려면 운동 밖에 답이 없는데 그게 힘들어서 포기하게 된다
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 운동해도 확 눈에띄게 달라지지 않으니까 더 그래ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅈ 나 165에 55쯔음 왔다갔다 하는 것 같던데 다이어트 해야해 이러면 남들도 니가 뭔 다이어트냐하고 그러면 어 나 쫌 괜찮나 하루쯤은 ㅎㅎ 이러다 다이어트 실패,,,,
4년 전
익인17
본문 다 받고 +주변에서 말림...
4년 전
익인18
나도 40대로 가고싶은데 자꾸 밤만되면 이정도면 보기 좋다고 나 자신을 다독여 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㅈ 그리고 여기서 식단을 더 줄일수가 없어서 안빠져
4년 전
익인20
진짴ㅋㅋㅋㅋ댓글 다받는다... 여기서 더 빼려고 해도 딱히 방법이 없는 느낌.. 이미 운동도 하고 먹는양도 적은데... 여기서더..?
4년 전
익인21
헐 나도 ㅜㅜㅜ161 48이고 목표는 46키로정도?인데 자꾸 나태해진다 ㅜ
4년 전
익인22
나도 이키로만 더 빼고 싶은데 안됨 ㅠㅠ
4년 전
익인23
난 날씬에서 마름이 더 어려웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 되게 괜찮아 보임...
4년 전
익인25
아 나두 168에 55나가는데 50 밑으로 만들려다가 포기했어 ... 건강만 해치는 느낌
4년 전
익인26
어 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왜 민간인 사찰하세요
4년 전
익인28
맞아ㅠㅠ 난 158에 52인데 뱃살 허벅지살 많지만 옷 입으면 애들도 나 날씬한줄 알고 그래서 나도 43까지 빼야지 하다가 이 정도면 괜찮다 싶기듀 하고 근데 확실히 말랐을 때가 얼굴도 더 예쁘고 옷빨도 잘 받고 사진빨도 잘 받음ㅠㅠ 그래서 나 꼭 빼야 하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와.. 너익=나익 나도 158/52 인데 목표 42-43이야... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
진짜 지금도 충분히 운동하고 먹고 싶은거 다 못먹는데 여기서 더 어쩌라는거지 더러운 인생 퉤 하고 말아버림
4년 전
익인31
나 진짜 마름으로 가려고 발악? 했는데 별의별 방법 다 해봤지만 가장 베스트는 야식을 안 먹는 것....그리고 6시 이후로는 아무것도 안 먹는 것.... 나 솔직히 식탐 못 참는 것 때문에 다이어트 식단 이런 거 절대로 못해서 먹고 싶은 거 다 먹었는데 대신 엄청 어어어엄청 천천히 먹고 밥을 조금 먹었음...그 반찬을 많이 먹더라도 탄수화물인 밥은 조금 먹고 떡볶이 이런 거 먹을 때는 오뎅? 위주로 먹고.. 그래도 나는 만족한다...요요도 안 옴....
고민 많ㄴ 익들아....6시 이후로 아무것도 먹지 말아바...☆

4년 전
익인32
심지어 나는 운동도 안 했는데 6키로 뺐음....
4년 전
나쓰니... 밀가루나 튀김음식 초콜릿 다 안좋아해서 어릴 때부터 안 먹음 + 하루에 점심 한 끼만 먹어도 배부름이라 원래 점심 한 끼만 먹어서 더 줄이고 뭐고 할 게 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다이어트글 같은 거 봐도 거의 1일1식했다 이런얘기 많은데 난 원래 그게 일상이라 효과가 없어 흑흑흑

4년 전
익인34
헉...이런.....지금 스펙 몇인지 알 수 있ㄹ까....
4년 전
160에 50!!! 43까지 마르게 빼고싶은데 그냥 수술이 답인가 싶고 막 ^^... 히히
4년 전
익인35
헉 43이면 진짜 극마름임... 내가 키 158에 42~43인데 진짜 해골(?) 같다는 소리 엄청 듣거든...ㅠㅠㅠㅠㅠ 43말고 44~45는 어때?!?!
4년 전
익인36
35에게
그리고 다이어트 방법은... 원래 다이어트 식단처럼? 먹어서 바꿀게 없으니까 한 번 전문가한테 물어보는 것도....ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘지 않을 것 같아ㅠㅠㅠ

4년 전
익인37
36에게
막 다이어트 유튜버? 이런 분한테 댓글로 물어보면 답변해주시지 않을까??

4년 전
그런가!? 진짜 빼빼마르고싶어ㅠㅠ 모델들만큼ㅠㅠ 일단 45까지 빼보고 그때 다시 생각해야겠당
나 그래서 요즘은 그냥 하루종일 물만 먹을 때도 있다ㅠ 그래야 좀 빠지는 것 같아서... 탈모걱정되긴 하지만.... 영양제 사먹으려고....
정성스런 답글 넘나리 고맙다 익인아ㅠㅠㅠ 생각해줘서 고마워 😢

4년 전
익인40
글쓴이에게
아이고 탈모오면 진짜 고생하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아 일단 목표를 45로 잡아줘ㅠㅠㅠㅠ차근차긍 해보자!! 꼭 다이어트 성공해서 비법 알려주길 기대할게!!!!😘

4년 전
익인33
내 친구 같다. 내가 보기엔 마름인데 살쪄서 다시 다이어트 하고 보통으로 되돌아가고 다시 다이어트해서 살 빠지는데 또 먹고 반복
4년 전
익인38
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ그리거 주위에서 니정도면 날씬하다고하니까 아뭐 더빼야하나 그런생각도들고 그래샤 걍 살고있음ㅋㅋㅋㅋ다이어트안함
4년 전
익인39
맞아!!!!!!
4년 전
익인41
나는 173에 54였는디 쌀 절대 안 먹고 일년동안 고구마하고 요플레하고 과일만 엄청 먹으니까 47됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ대학오니까 원상태로돌아가더라...
4년 전
익인42
와 나잖아 .. 167인데 52까지 뺐다가 다시 54로 쪄서 오늘부터 또 다이어트 시작한다 ...^^
4년 전
익인43
쓰나... 환상깨지게 하고 싶진 않지만 나 160에 43인데 아직도 뱃살대마왕이다...하... 나두 다이어트중이야...ㅠㅡ
4년 전
하..........................나 갈 길이 멀구나...............함께하자..................
4년 전
익인44
쓴아 보통 사람처럼 먹고 다시 빼!! 그럼 첨에만 일이키로 찌고 잘 빠지더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인49
헉쓰 신기하다...
4년 전
구치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓은 일단 펑할게!!! 친구들 인티많이해가지구 혹시 누가 알아볼까봐
4년 전
익인45
맞아 나 158에 47인데 허벅지랑 뱃살보면 아아,,난 돼지보스야,,,하다가도 뭔가 아냐 이정도면 괜찮아 ㅎㅎ 하다 무한반복임..
4년 전
익인46
와 대박 나는 쓰니 스펙이 내 워너비인데 흑흑 이상 지나가던 160에 55 퉁퉁이가....
4년 전
나 완전 지방맨이라 더 퉁퉁해보여 히히
4년 전
익인50
앗 근데 나 몇 개월 전에 아파서 160에 50 찍은 적 있는데 보는 사람마다 왤케 말랐냐,살좀쪄라,다리 치면 부서질 것 같다 이랬어ㅜㅜㅜ쓰니 눈에만 퉁퉁해보이는 걸거얏!!
4년 전
익인47
쓰니랑 나랑 똑같다 ㅠ 160/50인데 제발 47키로만 ㅠㅠㅠㅠ 왜 안빠질까
4년 전
익인52
체지방량 극도로 줄이면 생리 끊기고 탈모 오고 피부에 반점도 생김 .. 적당히 건강 생각하면서 해ㅠ 건강 한번 잃으면 되찾기힘들어
4년 전
익인53
맞아ㅠ 나 160에 47인데 44까지 빼고 싶은데 1년 째 못하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
인정 그래서 마른사람 사진 저장해놓고 맨날 동기부여해
4년 전
익인55
와 ㅇㅈㅇㅈ 지금 딱 나임
164 50인데 46까지빼고싶어 ㅠㅠ 근데 음식만보면 합리화 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인56
와 162 51 인데 진짜 공감 백만번 하고 간당
4년 전
익인57
아 내얘기네
4년 전
익인58
오 ..... 나잖아?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인61
살 뺄 때 비타민 영양제 잘 챙겨야 돼 ㅠㅠ 나 다이어트 할 때 밥은 좀 부실해도 영양제 종류별로 다 챙겨 먹음
4년 전
익인60
지금 165에 52 정도인데 슬슬 귀찮음... 이젠 운동으로 빼야 하는데 귀찮아서 밥만 거르고 있당...
4년 전
익인62
정말 나다ㅎ., 괜찮지 싶다가도 얼굴살 허벅지살 보면..,
4년 전
익인67
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전