모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
그 놈이 던진 물건 고대로 바코드만 찍으면 댐 ㅎㅎ 

그럼 그 놈이 던진거 지가 알아서 주워가야됨^~^

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀팁!
4년 전
익인2
오오 좋은 방법이다
4년 전
익인3
오!!써먹어봐야지!
4년 전
익인4
바코드 뒤집혀있으면???
4년 전
익인5
뒤집고 찍기
4년 전
뒤집고 찍어야하는데 그 때 내 바로 앞에 내려두면 그 자식이 몸 더 숙여서 갖고가야대..
포스기 가운데 손가락으로 누르는 건 필수

4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
봉투담아달라하명 멍빡칠듯
4년 전
익인8
담아줘
라고한다면...?

4년 전
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일부러 안맞는 봉투에 담아주기.....
4년 전
봉투 꾹 눌러서 손톱자국 내기..
4년 전
익인22
멋졐ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅜ누ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인10
쓰니 무슨 알바인데?ㅠㅠ
4년 전
나 편의점.. 이 글 쓸 때 어떤 할아버지가 목캔디 두개를 갑자기 카운터에 집어던져서 써봤어
4년 전
익인11
헐헐헐 그래서 쓰니가 저렇게 했어??? 할아버지 어케했어?ㅋㅋㅋㅋ 저렇게했으면 완전 사이다..
4년 전
마침 던져진게 바코드가 위로 와있길래 띡띡 찍고 계산만 했더니 자기가 주워가서 자기 주머니에 넣더라 허허..
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 원래 계산하고 물건들 정리해서 가져가기 편하도록 손님들 쪽으로 밀어주거든 근데 던지면 던져진 위치 그대로 바코드 찍고 가만히 있음ㅎ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ돈 카운터에 던지면 잔돈 카운터에 사뿐히 올려둔다ㅋㅋㅋㅋㅋ동전 집는게 얼마나 힘든데,,,,!
4년 전
와 진짜 피도 눈물도 없군.. 꽤나 곤혹스러웠겠군 그 자식..
4년 전
익인14
으휴 진짜 ... 이상한 사람들 많지 ?? ㅠㅠㅠㅠ 고생한다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인15
나는 감사합니다 라는 말 절대 안 하고 거스름 사뿐히 내려놓는다 내 조그만 응징이야... 크흡
4년 전
익인16
물건 던지고 돈 던지는 인간들은 왜 꼭 지들 손에 놔달라고 손을 내밀까 핵짜증
4년 전
익인17
던지면 그대로 던져주고 싶음 자기한테 던져서주면 난리칠거면서 짱싫음 대체 뭘 배우고 살았나 싶다 다른게 아니고 저런게 진짜 무식한거지
4년 전
익인18
와 집어던지는게 진짜 퍽 던지는 거야???
4년 전
익인19
그 카운터 위에 휙 하고 던져....
4년 전
익인20
돈 물건 나한테 던져놓고 잔돈은 손에 쥐어달라고 손 내미는 거 보면 정말...🤦‍♂️ 그럼 나도 손 내미는 거 보고도 카운터에다가 쓱 준다
4년 전
익인21
오 좋은 팁이네
4년 전
익인25
나도 편순인데 진짜 싫음ㅠ
4년 전
익인26
돈, 물건은 카운터에 던지면서 거스름돈은 지 손 위에 올려주길 바라는 인간들... 너모 싫어
4년 전
익인27
나도 처음으로 계산할때 돈 집어던지는 사람있어서 뭔가 싶었다...나중에 동생이랑 이러쿵저러쿵 얘기할때 갑자기 생각나서 얘기했더니 나도 던지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전