모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
좀 그렇다..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 어디 아프신거아냐?
4년 전
4년 전
익인2
토사성 구토는 못 참으니께...
4년 전
익인3
얼마나 안 좋았으면 화장실 가지도 못하고... 힘드시겠다
4년 전
익인4
오죽했으면
4년 전
익인5
뭐가 좀 그래 아플 수도 있지
4년 전
그 분 자리랑 화장실이랑 2분도 안걸리는 자리인데다가 계속 아까부터 자기 체한거같다 토할거같다 그러셔서 우리가 화장실 가라고 계속 그랬는데도 안갔던거야
4년 전
익인6
헐 화장실까지 갈수 없었나..? 얼마나 아팠으면.. 참지도 못하고 ㅜ
4년 전
익인7
많이 안좋으셨덤거 아닐까 ㅠ
4년 전
익인8
와 얼마나 아프고 버텼으면..
4년 전
익인9
토는 못참지..
4년 전
익인10
얼마나 아팠으면 ㅜㅠ 본인이 젤 그렇겠다ㅜㅜ
4년 전
익인13
엥 쓰니 댓 보니까 좀 그렇다 ㅎㅎ
4년 전
익인11
안타깝다 기억 오래 갈텐데... 진짜 속상하겠다
4년 전
익인12
토를 일부러 한건 아니니까...ㅜ
4년 전
그건 나도 알고 나도 급체해봐서 얼마나 힘든지 알긴하는데... 우리가 계속 막 화장실 가라 그럴땐 토해야 오히려 낫다 막 이랬는데도 안가겠다고 하시다가 갑자기 토하신거야..
4년 전
익인14
헐 왜 화장실을 안감....? ㅜ
4년 전
화장실이랑 사무실이랑 가까워서 소리 들릴까봐 안가신거같은데 이건 내 추측
4년 전
익인16
헉..근데 소리보다 자리에서 토한게 더 부끄러우실텐데 ㅠㅠ
4년 전
익인25
이거는 아닌거같고 그냥 회사에서 토하고 그러기는 좀 그러니까 버티신거 아닐까 그리고 토나올거같다고해서 변기 붙잡고있는다고 해도 그냥 나오는게 아니니깐
4년 전
익인15
아 화장실 아니라 자리에서..?
4년 전
정확히는 자리에서 일어서서 화장실로 가려던 와중에..?
4년 전
익인17
아이고..서로서로 불편하겠다ㅜㅜ
4년 전
익인18
얼마나 아프셨을까......... 위생천 쥐어드리고 싶다... 솔직히 좀 보기 불편하긴 한데 내가 그 고통을 너무 잘 알아서 그런지 잘해드리고 싶을듯
4년 전
익인19
토라는게 일부러 유도할수있는 사람도 있긴한데 나처럼 저절로 나올때까진 아무리 애써도 못하는 사람은 아무리 옆에서 토해라 토해라 해도 맘대로 되는게 아니어서 화장실 가봤자니까 안간걸수도 있어...
4년 전
익인76
22.. 나도 이렇게 생각하긴 하는데 쓰니나 나나 추측성이라.. 그래도 뭐라하진 말자..
4년 전
익인20
갑자기 확 나왔나보다 화장실갈 시간도없이...불쌍행
4년 전
익인21
나 급토 한번 와봤는데 ㄹㅇ 뛰어서 5초걸리는 그 대걸레빠는곳? 거기도 진짜 겨우갔음
4년 전
익인22
내가 토 진짜 아프기만하면 해서 그런진 몰라도 속 안젛으면 봉지같은거 예비로 가지고 있는데 그것도 없었어ㅓ?
4년 전
익인23
헐 나도 오늘 새벽에 급체해서 진짜 죽는줄....
4년 전
익인24
나도 전에 그런적있는데 애기때 멀미할때 빼고 토한적없어서 화장실 안가규있다가 목에서 신물넘어와서 아 이건 화장실가야겠다 하고 몸 돌리는 순간 교실에서 토했어..진심 죽고싶었음
4년 전
익인26
토는 어쩔수없음..
4년 전
익인27
그전까진 아무렇지도 않다가 갑자기 1초만에 튀어나옴
4년 전
익인28
나도 옛날에 중딩땐가?... 학원에서 참다가참다가 책상에 토함... 나땜에 애들 다 집에 갔어
4년 전
익인32
헐 나도...중딩때 학원에서 참다참다 책상에 토함...
4년 전
익인29
토하는게 조절되는게 아니라서..
4년 전
익인30
그렇긴한데 그럴삘이들면 바로 화장실 가야하는거아니야?? 왜 참아 ... 누가 참으라고 한것도 아니고 가라고 했는데
4년 전
익인31
가는도중에 토한거면 어쩔수없지ㅠㅠㅜ 그전까진 언제나올지 모를 토땜에 화장실에 계속 있으면 눈치보이니까ㅠㅠ 삘와서 화장실가다 토한거니까 어쩔수없지않나ㅠㅜ...
4년 전
익인33
참았든 말았든 결국 아파서 그런건데 뭐 어떡해ㅠ..
4년 전
익인34
헉 화장실 왜 안갔대
4년 전
익인35
참다가 참다가 토했나부다...
4년 전
익인36
나도 갑자기 급토 나와서 중학생때 복도에서 실수했었음...진짜 ㄹㅇ 교실 바로 옆에 화장실이였는데 이게 참는다고 참아지는게 아니라 갑자기 훅 나오는거라 인간의 힘으로 참을 수 있는게 아니였다...
4년 전
익인38
222진짜 훅나오더라
4년 전
익인37
화장실 가려고 일어서는 중이었는데 뭐가 그래....
안좋게 보는게 이상하다 ㅜㅜ

4년 전
익인39
그 분도 사람들 다 있는데서 토하고 싶진 않았겠지.. 그저 안쓰럽 ㅠ
4년 전
익인40
토할거같아서 화장실 가도 바로 나오는게 아니잖아ㅠㅠㅠ
본인도 참을 수 있다고 생각하고 토나오는 거 오래걸릴까봐 눈치보여서 자리 못비운것도 있는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
화장실 가시는 중에 그런거니까 그 분 잘못은 아닌거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아파서 그런건데 더 서럽겠다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인45
22 아마 계속 자리 비우기 그러고 그땐 괜찮으셔서 참으신 것 같은데... 집이였으면 화장실에서 계속 있었을듯
4년 전
익인71
3..
4년 전
익인77
44..
4년 전
그분보고 잘못했다고 탓할 생각없었고 토한것도 치우고 등도 두드려드리고 그랬어ㅠㅠ.. 나도 인간인지라 내옆에서 누가 토하고 화장실 가라고했는데 안가고 헛구역질만 하니까 기분이 좋지만은 않아서 인티올린건데 내가 상황설명 없이 올려서 그랬나봐... 우리도 괜찮으니까 빨리 화장실 가있어라 어차피 일 별로 없다 이런식으로 얘기햇는데도 안가신거거든....ㅠㅠ
4년 전
익인41
술먹고 토한것도 아니고 급체인데 뭘 ㅠㅠ
4년 전
익인42
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아니 토기가 올라온다고 다 토하는 것도 아니고.... 진짜 안토할 것 같다가도 예상치 못하게 토가 나올수도 있는건데 그걸 안좋게 보는게 더 이상해....
4년 전
익인44
가는 중에 토한 거면 어쩔 수 없는 거니까...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
급체 토는 진짜 안참아던데 그냥 갑자기 훅치고 올라와서 못 참아....... 난 집에서도 화장실까지 못가서 바닥에 쏟았다....ㅠ
4년 전
익인47
참지 말고 가지...ㅠ
4년 전
익인49
토는 진짜 못 참음... 나도 못 참아서 집에서 내 방에서 화장실 가기도 전에 토한 적 있음 ㅜ
4년 전
익인50
아프다 그런건데 너무 각박하다...
4년 전
익인51
가던 도중이면 어쩔 수 없지
4년 전
익인52
본인도 참으려다 한것같은데 일부러 그런것도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 사는 세상인데 이해 좀 해주자... 1초앞도 모르는게 사람일인데...
4년 전
익인53
나두 이해는 하지만 싫긴해
4년 전
익인56
쓰니가 그분한테 싫은티만 안낸거면 싫을수 있는거 아닌가??
4년 전
익인54
난 어릴때부터 소화기관이 좀 안좋아서 자주 체하고 토했어서 그런지 그냥 안타깝다.. 학교에서갑자기 울컥 올라와서 실수한 적 있는 입장에서는...
4년 전
익인55
화장실 가시라고 계속 말했는데도 안가다가 그런거면 솔찍히 짜증나긴함..
4년 전
익인57
내 근처에서 토하면 당연히 싫지...
4년 전
익인58
많이 힘드셨겠다ㅠㅠ 토하는게 변기 붙잡고 있는다고 나오는게 아님ㅠ 왈칵 나오는데 그냥 안쓰러울거같아
4년 전
익인59
ㅠㅠ둘다 마음이해가서 안타까워ㅠㅠ
4년 전
익인60
헉 그럼 본인이 치우나?...
4년 전
그분은 지금 계속 화장실에 있고 우리가 치웠어
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠ토가 울렁거린다고 바로 나오는것도 아니고 화장실에서 붙잡고 있기 눈치보여서 안가셨나... 안타깝다 ㅠㅠ
4년 전
익인62
근데 진짜 일부러가 아님 사람들이 화장실 가라고 할땐 그냥 메스꺼운 정도고 그상태로 화장실가면 언제나올지도 모르고 계속 변기붙잡고 앉아있을수도 없고...
나오려는 느낌이 딱 들때는 그냥 참을수가 없음 1초만에 바로 튀어나옴ㅠㅠㅠ 나도 계속 차 세우고 토하려고 웩웩거렸는데 안나와서 차 타고 좀 가는데 진짜 차 세우라는 말도 못하고 바로 토함...

4년 전
익인63
본인이 어떻게든 참아보려고 한거 같은데 안타깝다...ㅠㅠ 쓰니 마음도 이해는 가는데, 나도 사회 생활 하면서 아프다고 자리 비우는건 아무리 잠깐이라도 눈치 보여서ㅠㅠ
4년 전
익인64
2 ㅠ 진짜 아프다고 말 하는게 눈치 너무 보임... 가면 또 안나오고 진짜 급토는 언제 나올 지 모름... 근데 그 사람 이제 어떻게 출근하냐...
4년 전
익인65
나도 저번애 토나올 굿 같아서 화장실 갔는데 안 나오길래 아닌가보다 하구 집 밖으로 나섰는데 나서서 밖에 쓰레기 냄새 맡자마자 그대로 토함 진짜..
4년 전
익인66
안타깝다ㅠㅠ.....
4년 전
갑자기 댓글이 너무 많이 달려서 놀랐네..
나도 사람이니까 심하게 아파본적 있어서 당연히 토나올때 참기 힘들고 1초도 못참는다는거 알아 근데 직원분이 밥먹고 들어올때부터 자기 체한거같다고 그러셔서 빨리 회사로 들어왔고 자리에 앉아계실때도 화장실가라고 계속 얘기했는데 안간다고 하셨어 그러다가 계속 헛구역질? 하시고 심하게 기침하시고 그래서 우리가 막 어떡하냐고 화장실 문도 열어놨고 화장실 가기힘드냐 약도 챙겨주고 막 그랬는데 자기 괜찮다고 하셨어 사무실 조용한데 계속 헛구역질 하니까 그냥 화장실 가시지.. 이런 생각도 있었고 내 자리랑 가까워서 토 냄새도 나고 좀 불쾌하기도 했어 당연히 그분한테는 티안냈고 오히려 챙겨드리고 그랬어 그냥 내 주위에서 토하니까 좀 불쾌해서 쓴 글인데 이렇게 댓글이 많이 달릴 줄 몰랐어..

4년 전
익인67
많이 아팠나보다,나도 급체 자주 와서 토한적 있는데 진짜 죽기 직전까지 감 ㅜㅜ
4년 전
익인68
토 냄새 맡고 보는거 싫지만 그래도 이해함.. 앞에서 싫은 티 내면 진짜 못 된 거
4년 전
익인69
헐.... 나는 진짜 토 한적 어렸을때 빼고 없어서 그런지 신기하다...
4년 전
익인70
그 분도 이해되고 쓰니도 이해된다 ㅠㅠ 누가 잘못한 것도 없고 그냥 둘 다 이해되는 상황인듯 나도 머리로는 그럴 수 있지 생각하면서도 냄새나 내가 치우면서 좀 불쾌할 것 같긴 해
4년 전
각박하다 이해 좀 해라 이런말들이 보여서 그런데 이해못하는것도 아니고 난 오히려 그분 아프다고 할때랑 토하고 났을때도 챙겨드렸고 토한것도 나랑 직원들이 치웠어.. 옆에서 계속 헛구역질 하시고 내옆에서 토한거라 그냥 좀 불쾌해서 인티에 하소연 하듯이 올린건데 상황 설명이 부족했던것 같긴해 그리고 다시 말하지만 그분 앞에선 절대 싫은 티 안냈어.....
4년 전
익인73
쓰니 토닥토닥해주고싶다
이해해. 챙겨주고 했는데 일이 일어났고 그걸 치워야하고 그래서 감정적으로 조금 그랬다싶어서 쓴 글인것같은데..

4년 전
응 맞아ㅠㅠ 그냥 평소 인티에 글쓰듯이 쓴건데 갑자기 사람들이 많이보ㅏ서 살짝 당황했어..
4년 전
익인74
구체적 상황이 첨에 본문에 안써있어서 그런거같아 댓보고 나니까 이해 다 가는데 그전엔 좀 ?? 해서 댓달았거든
4년 전
그런거같아 그냥 평소에 인티에 글쓰듯이 막 쓴건데 사람이 몰릴줄도 몰랐고 상황 설명 안한것도 맞구ㅠㅠ..
4년 전
익인72
그분이 아까는 괜찮아서 안갔다가 갑자기 했으면 그분도 이해되고 쓰니도 이해됨.. 그분 입장에선 괜찮아서 안가다가 갑자기라 어쩔 수 없고 쓰니 입장에선 계속 말했는데도 안가다가 토한거니까..답답하지
4년 전
익인75
아니 내가 사회생활을 안해봐서 잘 모르겠지만 나같으면 자기도 참다가 어쩔 수 없이 그런거긴 해도 주위에서 계속 그렇게 화장실 가보라고 하면 그냥 못 이기는척 가서 잠깐이라도 속좀 추스르고 오거나 토할라고 노력할거 같음 이렇게 상황이 더 커지거나 하기 전에.. 쓰니도 힘들었겠다ㅠㅠ
4년 전
익인78
아이고 글에 설명이 부족해서 사람들이 좀 오해하는게 있는듯... 내가 쓰니 상황이었으면 나도 싫었을것 같아 화장실 가라고 할때 가지싶은 생각이 당연히 들지
4년 전
익인79
나같아도 화날것 같은데 속안좋고 헛구역질 나오면 화장실갔어야지... 토라서 다행이지 설사였어봐...
4년 전
익인80
나도 지하철에서 토기 올라온적 있는데 진짜 화장실까지 겨우 정신력으로 버텼지 안구랬으면 ㄹㅇ sns에 사진떠돌아 다닐뻔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그분도 많이 참..으셨을거야,,,
4년 전
익인81
아고 안쓰럽다ㅠ
4년 전
익인82
싫지만 이해는간다..
4년 전