모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
저는 국민이 아니었나봐요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오키 국적 잃음
4년 전
익인34
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
4년 전
익인43
4년 전
익인59
4년 전
익인4
나경원이나 털자
4년 전
익인5
님이나 하센
4년 전
익인6
진짜 나경원이 제일 싫음
4년 전
익인7
전,,,, 나라를 잃었나봐요?
4년 전
익인11
진짜 열받게하네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
뭐만 하면 국민 ㅎ
4년 전
익인13
뭐라는거야 진짜 아 진심 싫어
4년 전
익인14
자한당의 승리겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 무국적인간 됨
4년 전
익인16
나경원은 뭘 잘했다고 맨날 입을 털어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
뭐하냐저분
4년 전
익인19
법규.....
4년 전
익인20
경원아 너 국민 태풍에 피해입잖니 얼른 도와드려^^
4년 전
익인21
ㄹㅇ 알바잇나봄ㅋㅋㅋㅋ나경원한테 뭐라하는댓 다 신고먹엇네 47개에서 17개남은거 실화녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
우선 나경원은 좀 조용히 하라 해......
4년 전
익인23
미치겠다 사퇴하셨네
4년 전
익인25
국민의 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ 그냥 비리 가득한 검찰, 동맹맺은 자한당 승리겠지
4년 전
익인26
와... 나 방금 나라 잃었네 ㅜㅜ
4년 전
익인27
오늘부터 한국인 아닌 부분..?
4년 전
익인28
와 육성으로 욕나온다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
뻘하게웃기닼ㅋㅋㅋㅋ네.. 잘해보세여...
4년 전
익인30
제발 나경원은 입좀다물고 있었으면 좋겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
하ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃긴다 그냥 가만히 좀 있어라
4년 전
익인33
검찰 소환 당하지 않으셨나? 왜 아직도 저러고 계셔?
4년 전
익인35
아 나경원이 저런 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 계세요
4년 전
익인37
이렇게 나라를 잃었다 나는...
4년 전
익인38
웅 나 국적 없음
4년 전
익인40
제발 나경원은 입좀 가만히....
4년 전
익인41
저는 국적이 없읍니다
4년 전
익인42
내 국적 어디갔어?
4년 전
익인44
누가 누구한테 사과를 하래ㅜ
4년 전
익인45
내 국적은 자한당이 아닌데요^^;
4년 전
익인46
국..민....의..승..리..?..풉..푸풉...푸크크크킄ㅂ훕
4년 전
익인47
경원이 사퇴 안 하니
4년 전
익인48
내 국적 어디감
4년 전
익인49
어휴 입 좀 다무세요...
4년 전
익인50
나경원은 원래 우리나라 사람아니잖아 옆나라 사람이지
4년 전
익인51
이게 뭔...나경원은 진짜..(이마짚)
4년 전
익인52
나경원 니가 사과하고 사퇴해 제발
4년 전
익인54
나경원 법무부 장관 후보 올려보자
4년 전
익인56
나라를 잃었습니다....
4년 전
익인57
가만히 좀 있지