모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
털어도 안잡혀가셨으니가 괜찮지 않을까?
이런 글은 어떠세요?

익인3
? 논리...
4년 전
익인4
드립인거야..?
4년 전
익인5
엥 비꼬는거야 진심이야...?
4년 전
익인6
뭐야?
4년 전
익인7
댜체 뭘 털었어....?
4년 전
익인9
뭘 털었는데...?
4년 전
익인10
묻었잖아..
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 걍 조용히 하자...
4년 전
익인12
비꼬는 거 아니야..?
난 당연히 그런 줄 알고 왔는디

4년 전
익인14
4년 전
익인18
4년 전
익인24
444나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
4년 전
익인34
6 본문보니까 더 비꼬는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
4년 전
익인42
4년 전
익인44
4년 전
익인46
4년 전
익인59
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인74
4년 전
익인77
4년 전
익인81
4년 전
익인94
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
4년 전
익인102
21 나 제목만 봐도 아 비꼬는거다 ㅐㅎㅆ는데...?
4년 전
익인104
22 제목만 봐도 멕이네 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
4년 전
익인115
4년 전
익인116
2525 이제 너도 장관해 그리구 어케 되는지 보자~^^ 이거같은데
4년 전
익인130
4년 전
익인131
4년 전
익인136
4년 전

익인13
비꼬는거 아니야?
4년 전
익인19
설마 진심일ㄲㅏ..
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
딱 봐도 비꼬는 드립인데
4년 전
익인17
드립 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
탈탈 털어보자는 드립으로 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 잠깐만 .... 드립이지....?
4년 전
익인22
댓글 당황ㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거로 보고 웃으면서 내렸는딬ㅋㅋ
4년 전
익인23
비..비꼬는거지???ㅣ
4년 전
익인25
드립 실패?
4년 전
익인26
비꼬는거 아님?
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립같은뎅
드립실패의 현장인가

4년 전
익인35
함 탈탈 털어보자~~~~~~
4년 전
익인29
드립 실패-!
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ드립같은데
4년 전
익인31
비꼬는거같은데 다들 지금 예민해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
딱봐도 비꼬는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
어디한번 탈탈 털어보자는 고-오급 유마글 아니냐 이거
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
제발 탈탈 털어주세요ㅠ
4년 전
익인39
와 쓰니 유머 클라스
4년 전
익인40
드립실패의 현장ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
드립실패의 현장인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱봐도 드립인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
4년 전
익인50
드립이자나 익들아... 난 한 번에 이해했는데
4년 전
익인51
드립싪패의 현장인듯...
4년 전
익인52
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
드립실패ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
이미 털렷는데 관심 1도 없자너
4년 전
익인56
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
누가봐도 드립인데ㅜㅜ
4년 전
익인60
야당 의원들 하나씩 돌아가면서 올려보자!! 그래도 조국보다는 잘할거 아니야 ^^ 털릴것도 없구~ 설마 조국보다 못하는데 막 까고 사퇴종용하고 그랬겠어?? ㅋㅋㅋ 자기가 더 잘할거니까 믿어보는것도 나쁘지 않을ㄷ스 ㅎ
4년 전
익인80
그니깐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 한명씩 올려~~!!!
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
돌려돌려 의원판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
좋당 나장관님 검찰개혁 해주세요~~
4년 전
익인62
드립이자나 모
4년 전
익인63
드립이겠지??? 와 제목보고 너무 놀래서 들어옴
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰개혁 맡아달라고 하자 그리고 탈탈 털잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
노노
4년 전
익인69
누가봐도 드립이자넠ㅋㅋ
4년 전
익인70
드립이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 화곡고
4년 전
익인72
완전비꼬는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
드립실패현장ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야당의원들 한명씩 다 장관직에 추천해보잨ㅋㅋㅋ 남아나는 의원 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
드립인거지????
4년 전
익인82
드립이어야함 이건..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
진심이야?
4년 전
익인84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
나베는 왜 안털지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리털자ㅏㅏ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
후보 올려놓고 시원하게 털어보자.
4년 전
익인88
야 다 올려
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가주ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인89
좋아ㅠㅠ 탈탈탈 털어서 먼지안나오면
4년 전
익인91
아들 딸 입시비리 털어보자
4년 전
익인92
탈곡기처럼 털어보자 ~~~~
4년 전
익인93
나경원 추천이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
근데 나경원 진짜 법학과 출신이라 가능성있어 물론 야당을 시킬리가없지만
4년 전
익인96
추후에 말야..ㅎ
4년 전
익인105
그분 법학과 출신이야...? 근디 말을 왜 그렇게 못하셔...?
4년 전
익인107
설법에 판사까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
우와우 근데 설법....부럽당.....
4년 전
익인117
난.. 완전 극진보 녹색당원에 나경원 싫어하고 조국은 좀 복합적인 감정을 가지고있는데 그 분야에 대해서 나경원은 정말 엘리트야
능력으론 깔수 없는걸..? 조국이랑 같은 과 동기긴 하지만 법관련해선 난 한 수 위로 봐 정치적 신념을 별개로말야

4년 전
익인98
??????????
4년 전
익인99
드립이지 당연히...진담이겠나
4년 전
익인100
드립실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
쓰니 현재 드립실패 민망해서 안나오는중...
4년 전
익인103
한명씩 올려놓고 털어보자!~
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
맞아..그분은 털려도 아무도 안잡아가자나... 완전 적임자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
드립실패현장...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
진정한 드립 실패의 현장 두둥
4년 전
익인112
ㄹㅇ 황교안도 했는데 나경원이라고 못할게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
비꼬는 글 아니야? ㅋㅋㅋ난 그렇게 봤는데 앜ㅋ드립실패
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 나라 자알 돌아가겼다
4년 전
익인120
딱봐도 드립이잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
윗댓들 주르륵 글 이해 못하구 진지한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패의 현장이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
마쥬 나경원 털었는데 깨끗했오 나경원 잘하겄지~
4년 전
익인123
드립실패 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안타깝
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 탈탈털리고 사라지면 좋겠다
4년 전
익인126
자한당 한명씩 다 올려보자 누구부터 올릴까ㅎㅎ
4년 전
익인132
진짜 한 명씩 돌아가면서 후보로 올려보자 살아남는 사람이 있을라나ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인134
4년 전
익인133
누가봐도 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
진짜 돌아가면서 앉혀서 싹 다 끌어내려야지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
?? 비꼬는거겠지 이게 진심일리가ㅋㅋ
4년 전