모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
본인 딸도 다운증후군 앓는 장애인이면서 

이미지 위해서 몸도 제대로 가누지 못하는  

중증장애 아동 알몸으로 목욕시키는 장면 

카메라랑 기사, 조명까지 풀세팅해놓고 사진찍음ㅋㅋㅋ 

(사진보면 한명이 아님 각도별로 찍음ㅋㅋㅋ) 

장애인 부모가 장애인 인권 침해한 아이러니한 상황 

난 오빠가 중증장애인인데  

우리 부모님은 아직까지도 완전 치를 떨어  

어떻게 인간이 저렇게까지 할수가 있냐고 

나또한 마찬가지고  

우리 부모님이 나경원 미친듯이 싫어하는 이유 이거임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
???진짜 메췬쉐리 인데..욕나와진짜
4년 전
이거 대충 사과하고 넘어감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋ 인류애 상실
4년 전
4년 전
익인3
진짜 머릿속 한번 들여다보고 싶음 사람이 어째 저따'구냐
4년 전
4년 전
익인4
진짜 토나와 웩
4년 전
그놈의 정치적 이미지가 뭐라고 저렇게까지 역겹게 하냐고 진짜
4년 전
익인5
사람이 젤 무서워
4년 전
4년 전
익인6
조명뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 애기수치심느낄껀 생각못하나 자기 딸 저렇게 하면 노발대발할꺼면서
4년 전
그니까 저 앞에 정면에서 한명 더 찍고 있는 거 보여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오.. 미친건가?
4년 전
본인도 장애인을 둔 부모면서 어떻게 저럴 수가 있어 진짜
4년 전
익인8
근데 혐주의 좀 달아주면 안될까..? 애기 때문이 아니고 저걸 저러고 찍고 있는게 토악질 나오려고 해서....
4년 전
익인9
인권 존중 안해줘? 미쳤네 저런 사람이 원내대표라니.... 충 격 적 이 다 ㅋㅋㅋ
4년 전
아무것도 모르고 동물원 원숭이마냥 찰칵찰칵 사진찍는 저 행동이 정말 억장 무너지게 만들어
4년 전
익인15
내가 저 장애아동 부모님이였으면 모욕죄로 고소했다 진짜
4년 전
나경원 완전 선택적 장애인 부모 행세임ㅋㅋㅋ 본인 필요할때만 딸 다운증후군인거 앞세우고 장애인 정책 같은거 신경쓴적 한번도 없음
4년 전
익인24
이거 진짜 공감된다ㅋㅋㅋ 본인이 진짜 장애인 부모라고 할 수는 있는거냐고 정책 바라지도 않아 장애인 인권 무시하고 자기 마음대로 알몸 촬영하는건 뭐냐고
4년 전
목욕 봉사라는 거대한 타이틀 깔아놓고 제대로 움직이지도 못하는 사람 이리저리 움직여가며 카메라 보고 씻기는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인류애 상실

4년 전
익인10
진짜 정치와 권력이 뭐길래 부모라는 이름도 버리는 걸까,,,
4년 전
익인11
아 대박 저게 뭐ㅑㅇ;
4년 전
익인12
돌았????????
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋ어이가 없어서 말안나온다
4년 전
익인14

4년 전
익인16
나 현직 특수교사고 동생 장애 있는데 저거만 보면 진짜 화가 치밀어 올라 지가 뭔데 아 진짜 심한욕
4년 전
아직까지도 열받아 나도 ㅋㅋㅋ 우리오빠도 저렇게 이용당할 수 있다는 생각에
4년 전
익인17
와 나 특수교사인데ㅋㅋㅋ 진짜 말이 안나온다ㅋㅋㅋ 아 진짜 화나
4년 전
우리 부모님 아직도 욕해 사람도 아니라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 저거때문에 진짜 싫어해 입학비리고 뭐고 다 제쳐두고서 사회 구성원의 인권에 대한 기본적인 생각도 없는 사람이 무슨 국민을 대신해서 일을 하겠다고 돈 받고 사는지....
4년 전
맨날 국민 어쩌구 하면서 국민의 뜻이다 하면서 입에 올리는데 기분 더러워 진짜
4년 전
익인25
4년 전
익인29
33333 나도
4년 전
익인40
4년 전
익인19
지금 대통령도 신생아실에서 비슷한거 하지 않았어?
4년 전
익인23

심지어 위생장구도 안하고 신생아를 안아서 간호사가 하면안된다고 급하게 뛰어오는 장면까지 찍혔지..

어처피 정치는 선택적인거라 서로 자기가 보고싶은것만 보기때문에 아무리 얘기해도 소용없어

4년 전
익인37
앗 놀래서 찾아봤더니 위생복은 입었는데?
신생아실에 들어간건 띠용이긴 한데 입긴 입었음 손자까지 있는 양반이 주의도 안 들었나 왜 들어갔대

4년 전
익인50
아 미안미안 마스크 내린거보고 위생장구를 '안했다'라고 표현을 해버렸네.
4년 전
익인48
위생장구 했던뎅? 신생아실은 나도 띠용이지만.. 발가벗겨놓고 사진찍는 누구보다는 낫지. 그래서 정치는 차악인가봐
4년 전
응 근데 난 본문이 더 심각하다고 생각해 ㅋㅋ
4년 전
익인30
관점차이니까. 이해해
4년 전
익인21
나도 저건 진짜............
4년 전
익인22
..?와 진짜 처음 알았어
4년 전
금방 묻혔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 게다가 나중에 저거에 대해서 더이상 언급하고 싶지 않다라고 말함ㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄹㅇ싸패
4년 전
익인27
이사람이 우리나라 정치인이라니.....ㅋㅋ
4년 전
익인28
저 아이는 딸이야...??
4년 전
아니 ㅋㅋㅋ 남자 아동인 걸로 알아
4년 전
익인31
와... 진짜 미쳤다
4년 전
익인32
와...... 대박이다
4년 전
익인33
와 진짜 사탄도 울고가겠다.. 말이 안나오네..
4년 전
익인34
조명하고 카메라... 대박 ... 저 누워있는 분 인권 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
진짜 인간이 아님
4년 전
익인38
세상에....
4년 전
익인39
진심으로 소름 돋았다
4년 전
익인41
왠지 자기딸도 직접 안돌볼듯 돈으로...
4년 전
익인42
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족중 장애인있는데 싫어 자기 이익 때문에 저 사진은 나경원 딸이 아니였구나 암튼 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인43
와..인간인가?
4년 전
익인44
나 이거보고 너무 충격먹어서 나경원하면 이거밖에 안 떠오름 딱 그런사람임 그냥
4년 전
익인45
나경원 원래부터 그런 인간임... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 그 별명 얻었겠음... 노답
4년 전
익인47
더러워진짜 사람맞나
4년 전
익인49
나도 저거 보고 진심 어우
4년 전
익인51
저게 뭐야....인간도 아니다 어떻게 저런짓을...
4년 전
익인52
이것도 너무 시름
4년 전
익인53
진짜 말도 안나온다
4년 전
익인57
진짜 저게 뭐야 ..
4년 전
익인58
와 인티라 디행이지 온갖욕이 속에서 부터 올라온다 진짜 와 제정신이야? 아니지 제정신이면 이런일 만둘지도 않았지 와 화난다 진짜
4년 전
익인59
진짜 욕 나온다 사람이 어떻게 저렇게 악할까?
4년 전
익인60
와 진짜 보자마자 욕나옴 저렇게까지 해야돼?
4년 전
익인61
이게 뭐야 너무 충격이야 ......
4년 전
익인62
와 진짜 이거 너무 심한데 장애인부모고 자시기고 저거는 그냥 아닌거잖아
4년 전
익인63
저 사람 볼 때 마다 욕이 나옴... 본인도 같은 입장이면서 어떻게 저런 짓을 할 수 있을까?
사람도 아냐 진짜로.....

4년 전
익인64
헐....
4년 전
익인65
도대체 저런 사람이 왜 높은직에 올라 돈을 그렇게 많이 는거지 그걸또 가만 냅두는 나라
4년 전
익인66
쓰니 대단하다.... 나라면 우리오빠 숨길 거 같은데ㅠㅠ 맛져
4년 전
뭐 내가 태어나기 전부터 그랬으니까.. 딱히 숨길 일도 아니라고 생각해서!! 😊
4년 전
익인67
멋져ㅠㅠ!!
4년 전
고마워 익인이 좋은 하루 보내!
4년 전
익인68
엥 나 이거 처음 봤어 헐
4년 전
익인69
내 동생도 중증장애인인데 곁에서 지켜보면 장애인을 우리랑 같은 사람이라고 생각 안하는 사람들 많더라... 우리 동생도 수치심을 느끼는 사람이고 상처도 입는데 장애인이란 이유로 그걸 침해하는 상황이 예상외로 빈번해.
이 사진도 장애인이란 이유로 수치심을 모르겠지 라는 생각이 전제되어 이렇게 노출한 채 사진을 찍었을것이란 생각이 들어서 너무 마음이 아프다 ㅠㅠ

4년 전
나도 그래ㅠㅠ익인이도 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
아 눈물난다 너무 화나고 어이없어서
4년 전
익인71
와..소름돋아..미친거 아냐? 밥 방금 먹었는데 진짜 역겨운 행동에 올라 오려고 한다..
4년 전
익인72
봐 아니 와 저걸 언플로 생각하는 자체가
4년 전
익인73
진짜 인간이길 포기했네ㅋㅋ 저런 인간이 세금 받아먹고 산다는거에 치가 떨린다
4년 전