모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

검찰적폐 보여주는 레전드 짤 | 인스티즈 

최순실게이트 때문에 우병우가 검사들한테 조사받고 있는 짤 ㅋㅋㅋ 

진짜 웃긴다 그지? 

+) 노무현 전 대통령 검찰로 송환되는거 보고 즐거워하는 검사들 

검찰적폐 보여주는 레전드 짤 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
훈훈하네
4년 전
익인2
돈독해보이네
4년 전
익인3
근데 진짜 레전드 짤이닼ㅋㅋㅋ 이거 한국 현대사 사진 탑 5 뽑으라면 거기에 들듯
4년 전
익인5
즐거워보인다 이거 수사하다가 자기들끼리 수다떠는 사진 맞징?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
응응 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사들 공손하게 있는거 보니깐 압박넣는거 아니냐는 말도 있더라 ㅎㅎ 어쨌거나 완전 훈훈 ㅎㅎ
4년 전
익인16
훈훈하다 증말^^선후배들과의 우정을 수사중에 돈독히 하고있네
4년 전
익인6
이거 진짜 볼때마다 계속 보게 됨 ㄹㅇ 레전드
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 이런다는 거지 앞으로도 이제 계~속
4년 전
익인8
이건 진짜..
4년 전
익인9
난 그거 노무현 정권때 창문에서 웃고 있는거
4년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인58
이거 무슨 상황인지 물어봐도 될까??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인61
모자이크 없네 이 사진이
4년 전
익인63
무지해서 미안한데 그때 웃으면 안 되는 거야??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
63에게
해냈다, 뭐 이런 식으로 비웃는 건가?

4년 전
삭제한 댓글
63에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인67
삭제한 댓글에게
아 고마워.. 내가 모르는 거 진짜 많다..

4년 전
익인57
나도 이게 더 레전드라 생각해
4년 전
4년 전
익인59
이거 무슨 상황이야?
4년 전
익인62
ㅇㄷ
4년 전
익인10
드라마네ㅋㅋ
4년 전
익인11
조사받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저마이 화목해보이곸ㅋㅋ
4년 전
익인12
동아리 모임같다^^
4년 전
익인13
이야 영화 한 편 나오겠다
4년 전
익인15
우병우가 입은 거 패딩도 검찰이 저 자리에서 빌려준거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 우병우 춥다고
4년 전
익인100
와..
4년 전
익인17
나라 진짜 잘 돌아간다 그치~?~?
4년 전
익인18
ㅠㅠ 아 내가 죽기전에 검찰개혁 보고 죽겠냐
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음밖에 안나오네. 너무 따뜻해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화난다 진짜..
4년 전
익인23
진짜 화난다...
4년 전
익인24
다 웃고있음
4년 전
익인25
잊고있었는데 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인27
소름이다
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 권력층은 국민이 얼마나 우스워보일까... 저런 사람들이 온 나라를 쥐락펴락한다니 진짜 소름돋아
4년 전
익인29
토나온다..
4년 전
익인30
와우^^
4년 전
익인31
ㅋㅋ...휴
4년 전
익인32
ㅎ...
4년 전
익인34
미쳤다 진짜
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㄱ와.......
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화한편 찍었다
4년 전
익인38
우리 학교 슨배님이 찍으셔서 현수막 친규들이 붙여줬는겤ㅋㅋ
4년 전
익인39
아 이거 그거잖아 친목, 모임 뭐 그런거
4년 전
익인40
놀러갔구먼 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
진짜 대단하다
4년 전
익인42
토나와 진짜
4년 전
익인43
ㄹㅇ너무 훈훈해서 눈물이 다 나던 짤이자너
4년 전
익인44
와우
4년 전
익인45
어우 되게 유쾌해보인다ㅎ
4년 전
익인46
참우정이네 눈물난다
4년 전
익인47
아우 ㄷㅐ갈.빡을 아주 그냥 ; ㅏ오
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋ지세상이네 그냥
4년 전
익인49
Wa..!! 훈훈하네요..야발
4년 전
익인50
사는게 바빠서 잊고있었는데 ㄹㅇ 충격
4년 전
익인51
딸랑딸랑~
4년 전
익인52
슨배님 잘챙겨주네~~~~~~ 피의자인데 말이야~~
4년 전
익인53
검찰 개혁 진짜 꼭 해야돼
4년 전
익인54
으 진짜 소름임
4년 전
익인55
조사를 받는데 저렇게 훈훈할 수 있는 거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
뭔 영화 한장면인줄 아랏다 ㅋ
4년 전
익인68
끔찍해..
4년 전
익인69
헐 소름
4년 전
익인70
휴ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인71
저때도 못한 개혁 이번에야말로 해야한다 생각했는데 ㅎ ㅏ...
4년 전
익인72
영화가 따로 없네 현실이 더 무서워
4년 전
익인73
소름이다진짜
4년 전
익인74
🤦‍♀️
4년 전
익인75
진짜 토 나온다
4년 전
익인76
진짜 웃는거 봤을때 소름이었는데
4년 전
익인77
이게 나라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 썩어문드러졌냐
4년 전
익인78
근데 조국 아니면 누가 새로 하는 거야 ?? 후보들이 있어 ???
4년 전
익인82
저 자리 무서워서 들어갈 엄두나 나겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
천불이난다 천불이
4년 전
익인80
그냥 적당히 살다가 죽을래 뭐 바뀌는게 있어야지
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
진짜 저거 레전드임ㅋㅋㅋ 그때 우병우 하ㅋㅋㅋㅋ 저 사진찍은 기자분께 감사
4년 전
익인84
진짜 검찰개혁 무조건 해야 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
소름끼치는 살인마들
4년 전
익인87
진짜 너무 권한이 많음 적대할 상대가없잖아 개혁 할필요 없다는 사람들 이해안가..
4년 전
익인88
한 나라의 정치계에 있다는 사람들이 어쩜 저렇게 썩어빠졌지
4년 전
익인89
소름끼쳐...
4년 전
익인90
저게 조사야? 인티라서 욕 참는다 진짜
4년 전
익인91
예지력 상승(쓰니 비꼬는거아냐!)
4년 전
익인92
머릿속에 이미 영화한편 나옴
4년 전
익인93
진짜 무슨 영화같네
4년 전
익인94
와 첫짤 무슨 구도도 영화같네 에휴
4년 전
익인95
조국... 솔직히 더럽긴한데 그냥 검찰개혁을 위한 도구로만 쓰고싶었는데...에효 이제 누가하냐
4년 전
익인116
도구로만 쓰이면 다행인데 대권 후보로 거론 됐었음
4년 전
익인96
난 오늘 뉴스보고 이 사진 하루종일 생각나던데 역시 올라왔네ㅋㅋ
난 그냥 나라 어떻게 망할지 궁금함 ㄹㅇ

4년 전
익인97
한때 코빅 패러디로도 많이느뢌엏는데
4년 전
익인98
저러고 다음 조사 때는 사진 찍힐까 봐 블라인드 다 내렸장ㅎ아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인115
이게 더소름~~
4년 전
익인99
우와 선후배간의 우애가 정말 보기 좋다^^ㅎㅎ
4년 전
익인102
검찰들 저런건 참지만 sns내로남불은 희대의 적폐 장관감 탈락수준인 대한민국^^
4년 전
익인103
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이없음
4년 전
익인104
에휴 이런 거 보면 자한당 지지하는 애들은 댓글 절대 안단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 잘못됐다는 걸 알거든;
4년 전
익인105
에휴...
4년 전
익인106
진짜 웃기지도 않아
4년 전
익인107
진심으로 우파들은 이런거봐도 아무렇지않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가안가
4년 전
익인109
ㅇㅈ 걍 역시 우리 우뱅우님^^ 호호 멋지시다 이럴둣;
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ정모 있었나보네 저날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아 진짜 헛웃음 나온다 이제 내가 앞으로 살아가야할 나라의 미래라니
4년 전
익인111
...개혁 플리즈ㅠ
4년 전
익인112
아 더럽다
4년 전
익인113
영화 더킹 생각나네
4년 전
익인114
그들의 찐의리