모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 저거 과자 맛있겠다
4년 전
익인2
인절미과자야???
4년 전
4년 전
익인3
무슨 과자야 나두 알려조!!!
4년 전
과자이름 모르겠는데 엄마가사온거라서ㅋㅋ
4년 전
익인7
글쓴이에게
힝구 근데 진짜 맛있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 다이어트용이 아니라 간식용으로 쟁여두고 먹을 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
진짜 너무 맛있어보인다 ㅡㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 아 너무 궁금해 무슨 과자야...?
4년 전
익인74
인절미과자 세븐일레븐 가면 팔아 ㅎㅎ 진짜 맛있어...
4년 전
익인85
나 한때 인절미과자 좋아해서 여기저기 먹어봤는데 Gs가 젤 맛있오...
4년 전
익인4
아무것도 안 먹고?
4년 전
4년 전
익인5
헉 맛나겠다
4년 전
4년 전
익인6
과자만 먹는다구??
4년 전
4년 전
익인8
하루 1키로 부럽 ㅠ
4년 전
익인9
그럼 하루에 과자 저거 10개남짓정도 먹는거야....? 거의굶는거나다름없...
4년 전
그라체 뭐 나는 음식참는게 제일 쉬워서..
4년 전
다른익인81
세상에 어떻게 그래...
4년 전
익인10
배고플 때마다?? 그럼 다 먹어야겠네???
4년 전
익인11
근육 쫙쫙빠지겠다........ㅜㅜ
4년 전
아마 저 1kg씩 빠지는거의 대부분이 근육아닐까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
굶는게 제일 잘빠져 나도 하루에 두부 반모만 먹고 15키로뺌ㅋㅋㅋ 다 빼고 운동하면 요요도 안온당~
4년 전
익인13
혹시 어떤 두부를 어떻게 먹은건지 알려줄 수 있어? 살이 갑자기 너무 쪘는데 야간에 일하니까 규칙적이지 못해서..
4년 전
익인18
나 그냥 일반두부 삶아서 먹었어 내가 두부를 너무 좋아해서 잘 맞았었나봐
4년 전
익인23
삶아서 아무 간도 안 하고 그냥 먹은거야?!
4년 전
익인28
간장이랑 같이 먹었어ㅋㅋ 소금장 만들어서 먹거나ㅋㅋ 고기맛난다 소금장이랑 먹으면
4년 전
익인31
28에게
오... 알려줘서 고마워 2달만에 10키로 찌니까 멘붕이였는데 도전해봐야겠어 익인아 고마워❤

4년 전
익인32
31에게
구워먹어도 맛있어! 꼭 성공하길❤️

4년 전
익인14
나도 두부 먹는데 하루에 반모만 먹는거야?? 한끼에가 아니라? 그리고 며칠만에 뺐어..
4년 전
익인15
ㅇㅇ 하루에 반모ㅋㅋㅋ 정말 배고프면 방울토마토도 먹었어ㅋㅋ
4년 전
익인19
헉스 하루에 반모라니...ㅠㅠ 그건 너무 배고프겠다....
4년 전
익인22
ㅇㅇ 배고팠지 정말 너무 배고프면 한모도 먹고 그러긴 했음ㅋㅋ 양상추도 먹고
4년 전
익인16
얼마나 걸렸는지 질문해도 괜찮을까??
4년 전
익인24
한달반 두달?
4년 전
익인17
와 얼마만에 그렇게 뺀거야??
4년 전
익인20
정체기도 오고 그랬어서 한 한달반인가 두달?
4년 전
익인25
와 한달반동안 하루에 반모 먹은거야...? 익인이 진짜 대단해...
4년 전
익인30
가끔 한모 다 먹기도 하고 샐러드도 먹고 그러긴 했엌ㅋㅋ 근데 주식이 두부 반모였지
4년 전
익인27
우와 진짜 대단하다...
4년 전
익인37
끝나고 나서 바로 일반식 했어?
4년 전
익인43
응 원랜 죽먹어야 하는데 난 걍 밥먹음 지금도 그래 한끼만 먹거나 배고프면 두끼?
4년 전
익인62
혹시 머리 빠지거나 하지는 않았어??
4년 전
익인63
ㅇㅇ 그냥 난 원래 잘빠졌어 머리감으면ㅋㅋㅋ
4년 전

익인21
와...
4년 전
익인26
살 아니구 근육 수분이 빠져나가는데,,, 차라리 채소나 과일 종류를 먹어ㅠ
4년 전
익인29
음...식영과익인데 알고있겠지만 몸에많이안좋아....
4년 전
익인33
그냥 간식이 아니라 밥이라고..? 몸 진짜 큰일나ㅠㅠ
4년 전
익인34
그러다가 진짜 훅 가 너무 위험한 행동같아ㅠㅜ
4년 전
익인35
쓰니한텐 맞을수도있지만 다들 따라하지않는게 좋을듯 ㅜㅜ
4년 전
익인36
아..솔직히 저렇게 다이어트 하는거 뜯어말리고 싶어 몸에 무리가 안올 수가 없는데ㅜㅜ
4년 전
익인38
저렇게하면 장기적으로하기도힘들고 쓰니너가원하는 몸매만드는거 힘들걸... 몸무게보다 눈으로보이는게중요한거아냐?
4년 전
익인39
난 운동으로뺐더니 허리치수 3인치나 줄었고 몸무게는 똑같더라 지방이 근육으로 바꼈나봐
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/16 17:12:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨
4년 전
익인42
왜웃긴고지ㅎㅎㅎ 아니 근데 저과자 진짜 게맛있어... 처음먹었을때 신셰계였어
4년 전
익인59
ㅇㅈ 진짜 끝도 없이 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 마지막마지막 하면서 계속 먹는다
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맛있어...올영에서 파는게 맛있어...? 지금 사러 갈래...
4년 전
익인44
저 과자 진짜 맛있다고 하더라 근데 진짜 잘 참눈당...
4년 전
익인45
저거 지에스에서 파는 화이트초코렛타 아녀?? 저거 진짜 맛있오
4년 전
익인46
극단적으로 빼야하는 상황인거야??ㅜㅜ쓰러져 이 친구야
4년 전
익인47
몸에 너무 안좋은거아냐...?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
저 네모난 큐브?모양 과자는 뭐양?
4년 전
익인49
와우 몸 아작날듯
4년 전
익인50
쓰니야ㅠㅠ 익인이들 댓도 그렇지만 쓰니가 하는 방식도 위험해ㅜㅜ
4년 전
익인51
와 ,,, 걸어다닐수 있어?...나 어제 밥 진짜 조금먹고 울었는데 새벽에 어지러워서 토하고 머리아파서 잠도 못잤어 ㅠ 온몸이 떨리던데..... 괜찮아? ㅠ
4년 전
익인52
나도 지금 3일째 요거트 하나 먹고이따 흑흑 이번엔 다이어트 꼭 성공해야지
4년 전
익인53
쓰니야 진짜 후회할 수도 있어....필요영양소는 챙겨먹자....
4년 전
익인54
따라하지마 제발~
4년 전
익인55
나도 저런 식으로 거의 한 달에 10키로 정도 빠졌었어 그래서 그 이후로 체력 떨어지고 빈혈 심해지고.. 몸만 허약해지고 먹으면 또 먹는대로 살 찌고ㅠㅠ그래서 요즘 다시 제대로 다이어트 하려고 하고있다ㅠ
4년 전
익인56
멈무게 보면 뚱뚱하지 않을고 같은데 다이어트 하능거면 외형 때매 그렁거 아녀? 혹시 그런거면 근육 만드러바 글면 멈무게 상관없이 날씬해보여~
4년 전
익인57
저 네모난 과자뭐야..?!
4년 전
익인58
나 수능보고 먹는게 귀찮아서 두유만 먹고 살빼고, 그렇게 방학때마다 반복해서 귀차니즘을 보인 다음에,, 수면패턴까지 깨지면서 살다가 한 2-3년만에 갑상선 저하증 얻었어. 그래서 정말 굶는거 추천 안한다,,,,아무리 젊어도 하면 안되는게 있더라ㅠㅠ
4년 전
익인60
헐............
4년 전
익인61
나도 굶어서 뺐었는데 탈모와서 머리 한웅큼씩 빠지고 뻑하면 몸져눕고 그랬어... 조심해 진짜ㅠㅠㅠ 걱정돼서 그래
4년 전
익인64
근데 비꼬는게 아니라 음식참는게 쉬웠는데 살이 왜찐거야?(저 무게가 쪘다는게 아님 왜 살을 빼는지 궁금할뿐 키가 클수도 있는거니까
4년 전
평소엔 먹는거좋아해서 폭식하는데 다이어트 딱 돌입하면 칼같이 끊음
4년 전
익인69
크 쩐다 나에게도 그런 의지를..
4년 전
익인65
근데 배고프면 배에서 꼬르륵 소리 나지 않아?... 나는 먹는거 참는거는 가능한데 저 꼬르륵 소리가 너무 창피해서 못 굶겠어 ㅜㅜ
4년 전
꼬르륵소리 쩔게남ㅋㅋ근데 꼬르륵소리 나는게 몸에 좋은 작용을 한다고 책에서 읽었음
4년 전
익인66
몸에 있는 지방이 빠지는게 아니라 몸에 있는 수분이 빠져서 일시적으로 몸무게가 줄어드는게 아닐까? 차라리 음식을 극단적으로 줄이는 것보다는 운동을 하루에 30분이라도 꾸준히 하는게 더 좋을것 같아 ㅠ 몸에 무리오는
다이어튼 하지마 ㅠㅠ

4년 전
익인67
한두개먹으면 감질나서 더못참...
4년 전
익인70
저렇게 먹으면 근육빠지고 수분 빠지는거라 금방 다시쪄... 건강에도 안좋을텐데 ㅜㅜ
4년 전
익인71
한 2주만해도 몸에 무리 장난아닐거같은데
4년 전
익인72
아ㅠㅠㅠ 나는 운동+식이하면서 다여트해서 탄단지 다 챙겨먹는데 3달째에 하루에 1키로씩 빠지더니 엄청어지럽고 갑자기 하혈해서 다 그만두고 쉬는중,,,,ㅠㅠㅠㅠ 하루에 1키로씩 계속 빠지는거 진짜 몸에 무리오는 것 같아,,,
4년 전
익인73
쓰니 이제부터라도 비타민 챙겨먹고 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 걱정된다
4년 전
웅웅 나이제 먹을거 잘챙겨먹으면서 헬스다녀 걱정해조서 고마워💖💖
4년 전
익인75
저 네모난거 치즈퐁듀 아니면 화이트 초코렛타지 나 완전 좋아해
4년 전
익인76
당 많이먹음 살쪄 요요와 단백질 탄수화물 염분 먹어줘 당은 필요없는물질 배제. 탄수화물은 적당히
4년 전
익인78
기초대사량 겁나 내려갈텐데 그럼 요요바로 오고..악순환이 계속 될꺼야 운동필수!
4년 전
익인79
과자면 탄수화물 이런건가..? 난 몸에 근육이 하도없어서 저체중 마른비만 체지방률높다고 탄수화물 줄이고 단백질 많이먹으라던댜
4년 전
익인80
익인아 몸 망가져.....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헐 익인이 나랑 비슷하당.
나도 음식 참는 게 젤 쉬워서
뻥튀기 그 달덩이 같이 생긴 거 1/4 조각 먹고 저녁 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 트레드밀 1시간 탄당.

4년 전
익인83
건강에 안 좋은 건 알지만 내가 스트레스 받아서 정신건강 나빠지는 거 보다 나을 것 같아서 난 저녁 저렇게 해결 ㅠㅠ
그대신 아침 겁나 빵빵하게 먹어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 열심히 먹으니까 점심 때도 배 안 고프고 저녁도 딱히 밥 생각이 나지 않는당....
운동 별 걸 다해봤는데 평균 -> 날씬은 되어도 날씬 -> 마름 이게 절대 안 되더라고. ㅠㅠ

4년 전
익인84
평생 그렇게 할 거 아니면 150프로 요요 와... ㅠㅠ 몸 챙겨가면서 하자 파이팅
4년 전
익인86
참는게 쉽다니 부롭
4년 전
익인87
인절미 과자말고 네모난건 GS25 치즈퐁듀인가 그 과자같다
4년 전
익인88
와 저거 과자 맛있게 생겨따...
4년 전
익인89
나는 절대불가능 ㅡㅜㅜㅜ저케맛난걸로..통제안돼
4년 전
익인90
영양소 골고루 안챙겨 먹다 머리 다빠져ㅠㅠ 나도 굶다가 머리 넘 많이 빠져서 실패함
4년 전
익인91
영향 균형도 그렇고,,,,넘 안 좋을 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인92
저거 과자 이름이 뭐야?? 너무 맛있어보임 ㅠ
4년 전
익인93
차라리 닭가슴살먹어 단백질은 살이랑관련없고 오히려 최소근육생기게함
4년 전