공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내 얘기고 나랑 상대방 둘다 모솔이야. 처음엔 서로 좋아서 사귀었지. 근데 그때도 나는 엄청 불타오르감정보다는 잔잔히 좋아하는??감정이었어. 근데 썸탈때도 한달에 4번만나긴 했지만, 사귀고 지금까지 1번만났어 ㅋㅋㅋㅋ그것도 밤에 1시간. 같은학교고 나는 기숙사 이사람은 자취해. 칼답하는거며 다 괜찮은데 만나자는 말을안해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나도 밤에 잠깐 산책이다고 같이다니는 매일 친구들이랑 저녁먹어서 같이먹자고 말도 못하겠어. 그냥 매일 해맑게 오늘은 애들이랑 뭐먹지? 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 초기에는 매일보고싶지 않니..? 이런 생각을 계속하다보니까 내 마음도 식은것같고 그래. 싫어졌다는게 아니라 식은??? 둘다 처음이라 몰라서 그러는걸까 아님 날 이정도만 좋아해서 그러는걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
쑥스러워서 만나자는 말을 못하는걸수도..?
4년 전
익인2
내 썸남도 칼답이고 챙겨주고 그러는데 막상 내 앞에서는 아무말도 못하고 🥺🥺 힝구 그리고 답답하네... 서로 모쏠인거 같거든 우리도.....고백은 할 까? 흥 고백 어떻게 했거나, 받았어? +썸 어느정도 탔니
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲610 04.24 20:4049694 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래312 04.24 14:2663850 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?278 04.24 15:0650492 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523688 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4911017 0