모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하,,,나는 댕댕이처럼 애교많은 스타일 좋아하는데 내애인은 너무,,,진심 일주일에 한두번정도 겨우 먼저 애정표현 듣는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 난 그정도면 못만남
4년 전
사귄지 이제 30일도채안됨,,, 고백도 진짜 한 6번 ㄴ만났는데 안하깅래 내가먼저했음 답답해서 손도 먼저 못잡고 포옹이나 뽀뽀도 먼저못함 이정도면 날좋아하는지 의구심이 들정도다 ㅎ
4년 전
익인3
너가 내친구면 헤어지라고 할것같아
4년 전
익인2
나도 그 정도면 못 만남...
4년 전
슁발,,,나같은 둥 없나 제발 조언조
4년 전
익인4
나도 내남친 첨엔 엄청 장난만 치고 애정표현은 하나도 안하고 내가 해달라해달라 해야 겨우 해줬는데 그냥 내가 먼저 시도때도없이 아그래? 어쩌라구 나도 사랑해 ㅇ하니까 걔도 점점 뜬금없이 좋아해 사랑해 하게되더라 물드는건가봐 그냥 쓰니가 많이많이 해봐
4년 전
그런가 내가먼저 많이하면 좀 쉽게질릴까봐 그냥 간간히하거든 근데 물드는건가봐라는 표현되게좋다 그러면 너무 행복할듯
4년 전
익인5
아직 극초반이니까 부끄러워서 그런걸수도 있자나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 점점 변해가는 모습 보이면 너무 뿌듯하더라 쓰니 이쁜사랑해~~~~~
4년 전
익인6
난 지쳐서 헤어졌어
물론 마음은 느껴지는데 사람이 표현할 때는 표현을 해줘야 하는 거 같아...

4년 전
익인7
어이구...힘들지ㅠㅠ괜히 나만 좋아하는것같구ㅠㅠㅠ내남친이 딱 그래! 말도없구 무뚝뚝하고 표현도 적고...근데 변한게아니라 처음부터 그런사람이거니~이해하고 난 내가 표현을 많이해서 점점 남자친구도 변해가고 지금 3년째 연애중이야! 처음엔 너무 쑥쓰러워서 더 그럴수도있어ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?543 04.19 08:5973016 5
일상제발 컴포즈 먹지마405 04.19 10:2081239 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?408 04.19 22:3615832 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3624514 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위166 04.19 22:229605 0