모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자메뷰?
4년 전
4년 전
익인2
자메뷰?
4년 전
4년 전
익인3
왜 랑데뷰 생각함...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
데자가 프랑스어로 이미 이거고
자메가 언젠가 이거라 그래!

4년 전
익인5
22 데쟈뷰 랑데뷰...?? 이러고 있다 잘못됨을 깨달았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
랑데뷰는 뭐야??
4년 전
내가 알기론 데이트 하는 장소? 만나는 곳? 으로 알고 있는데 맞나
4년 전
익인16
약속! 프랑스어로!
4년 전
익인10
랑데뷰는 영어아님? 약속!
4년 전
4년 전
익인12
랑데부 rendez-vous 불어에서 차용된 영어단어야! 표기도 불어표기 그대로쓴당
4년 전
익인13
프랑스어 !
4년 전
익인15
프랑스어야~
4년 전
익인33
헐 나도 랑데뷰 이러고 들어옴 ㅁㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인4
우와 첨들어봐...
4년 전
익인7
자메뷰... 그.. 노래 때문에.. 알게됐다...
4년 전
익인30
22222 노래 그 앨범 내 최애ㅠ
4년 전
익인37
33333 나두....
4년 전
익인42
4년 전
익인43
4년 전
익인46
4년 전

익인8
Deja vu 기시감 <-> jamais vu 미시감 ❗
4년 전
4년 전
익인9
오 반댓말이 있는걸 처음알았어
4년 전
익인18
4년 전
익인21
4년 전
익인23
4년 전
익인38
4년 전
익인11
자메뷰 처음들어봐 신기해!!!
4년 전
익인14
자메뷰~
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 농담하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
자매품처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
자메부~~
4년 전
익인20
자메부 노래 조아
4년 전
익인27
2222 내가 이 말하려고 했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
누구노래야?
4년 전
익인29
ㅂㅌ 노래얌
4년 전
익인22
와 데자뷰 반댓말이 세상에 어디 있어 하고ㅠ들어왔는데 진짜 있네..........
4년 전
익인24
빠르군
4년 전
익인25
아 내가 느린 거구나
4년 전
익인26
자메뷰우우우우우ㅜ
4년 전
익인31
나 왜 초면 생각함...
4년 전
익인32
22222 나도 초면??이러고들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
자메뷔
4년 전
익인35
데자부~~~~
4년 전
익인36
처음에는 데자뷰 반대말 어떻게 읽어얃ㄹ 지 몰라가지고 걍 미시감으로만 말해ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
뭐야 꼭 내 시험 기간 같네 공부했는데 문제풀면 새로운 호호홋
4년 전
익인40
나도 노래때문에 처음 알았음 자메뷰
4년 전
익인41
나 왜 피카부 생각하고 들어옴...
4년 전
익인44
자메뷰 노래 때문에 알았다
4년 전
익인45
오 노래가 있었구나
4년 전