자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
두산

키움

SK

LG

NC

KT

KIA

삼성

한화

롯데
초록글 10.15 6:40 l 국대 등번호 떴당 16 •••
l조회 589l 0

신판1
우리팀은 다 제번호 달았네... 빠이팅이야 국대💙❤️
신판2
하성이 빼고 다 자기 번호 달았넹...! 김하성 16을 여기서 달 줄이야ㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신판3
54 35ㅠㅠㅠㅠㅠ 하띵하띵
신판4
2 25 46 화이팅❤️
신판5
신판6
하성이 빼고 다 자기 번호네!
다들 부상 없이 화이팅🌹

신판7
미누 그대로 2번이군
그대로 국대니폼 파야겠어

신판8
하남자 번호 무슨일이야.. 했더니 자기번호 못달만 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판9
누가 황제균 선수가 10번 안달고 박세혁이 달았냐고 양보해준건가.. 이랬는데 댓글에 박세혁이 액면가가 더 높다고...ㅠㅠ
신판10
신판11
2 25 46 잘하자!!!
신판12
7 힘내💙
신판13
재균이 백호 둘다 제 번호 못 달았넼ㅋㅋ ㅠㅠ
신판14
으악 영하 41번 너무 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신판15
7번 ㅍㅇㅌ💙
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 ltrcng[속보]엑스공계엑스엑소최초공개후티반군
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/19 11:04 ~ 11/19 11:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 야구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation