모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인2
으악
4년 전
익인3
아...! 아....!!!!!! 아아!!₩!!₩!!!!!!!!!!! 아악!!!₩!!!!!!!!!!!!이 몹쓸 호기심!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!앙ㅇ아ㅏ앆!!!!!!!!!!!
4년 전
그런 자극적인 콘텐츠를 하다니.. 눈을 뗄 수가 없었다구..ㅠ
4년 전
익인4
목말라서...?...........
4년 전
익인5
ㅇㄴ 밥 먹는데 아 아니 그게 진짜 우욱
4년 전
익인6
아... 정말 목말라서 그러는 건가 그럼 차라리 수돗물이 낫지 않나 모르겠다 참... ㅠㅠ
4년 전
익인15
222수돗물마시지 ㅠㅠㅠㅠ으아아아악
4년 전
익인7
어케? 물병에 싸고?
4년 전
편의점에서 파는 플라스틱 투명컵에 싸고,,
4년 전
익인8
아이고....
4년 전
익인9
아 나같으면 물 하나 사드려 진짜 안쓰럽다
4년 전
익인10
어우 그거생각난다 요로법? 이라고
아침소변마시면 건강해진다는 미신

4년 전
익인11
충격이야...
4년 전
익인12
현실에서 본 거야????? 아님 유튭? 근데 일단 둘 다 으...
4년 전
4년 전
익인26
오마이...
4년 전
익인13
아,, 나 안녕하세요 방청갔을때 사연 주인공 남편분이 그런다는거 보고 너무 충격이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ,,, 실제로 보는거 끔찍해,,,
4년 전
익인14
????에에에에 넘 충격인데??
4년 전
익인16
매일 아침 마신다고 하고 ㅜㅜㅜ 아내분이 베트남 분이였는데 이게 한국의 전통 요법이라고 그래서 mc분들이 아니라고 하고 그럈다,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
으아아아 혹시 몇화인지 알아??? 쓸데없디만 궁금해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
몇화인지는 기억 안나는데 역대 안녕하세요 최다 투표 기록 세운화야!
4년 전
익인19
그렇게 마시는 사람 있다던데... 현실에서 보면 윽 할듯
4년 전
익인20
안타깝다....
4년 전
익인21
그거 민간요법이라고 뉴튜브서 봄 ㅋㅋ
4년 전
익인22
예전에 세상에.이런일인가? 이런 티비프로에 어디서 소변 마시는 가족 나왔었는뎅 소변 마시는게 좋다고 하면서 다들 마신 방송이 생각났당
4년 전
익인23
그거 민간요법이라고 믿고 마시는 사람 은근히 많아 예전에 세상에 이런 일이에도 나왔었음
4년 전
익인24
아.. 토스트먹고있는데
4년 전
익인25
꿈에서라는 본문내용을 기대했는데 진짜야....?아니 우째먹어???위로 싸???뭐지 손으로받아먹나 진심 노이해
4년 전
익인27
?????????
4년 전
익인28
안희 몸에서 배출되는 노폐물인데 그걸 왜 마셔 무누가 만들어낸 민간요법리여
4년 전
익인29
아악
4년 전
익인30
나 오줌 먹어봤는데 그거 진짜 먹을 수 있는 맛이 아니라 진짜 역겨운데....
4년 전
익인38
어쩌다가 먹어써?!
4년 전
익인42
애기 때 동생놈이 사이다 페트병에 오줌 싸놓은거 음료수인줄 알고 먹었다가 뿜음... 맛 진짜 이상해 입 헹구고 난 다음에도 계속 그 느낌 남아있어
4년 전
익인31
뭔가 안타깝다 ㅜㅜ 물 사마실 돈도 없으셔서 그러믄거일거아냐......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
에엑??????? 제목으로 어그로 끌고 뭐 골라 달라는 내용일 줄 알았는데 찐이라니 으악
4년 전
익인33
으악......
4년 전
익인34
구아아악
4년 전
익인35
오엠쥐....... 오우 노오오오오오,,,
4년 전
익인36
베어그릴스 드립 칠라구 왔는데,,,
4년 전
익인37
몸에서 걸러낸걸 다시 넣고있네...
4년 전
익인39
아앗......와 상상만해도 속안좋아짐다ㅠ
4년 전
익인40
그만해 그만해 그미ㅡㄴ해. .....,.........아악
4년 전
익인41
??????????????????????아 에바
4년 전
익인43
세상에
4년 전
익인44
아.....으...
4년 전
익인45
이 글 읽으니까 갑자기 지린내 나는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ규 지금 밥먹고 있는데
4년 전
익인46
아 방금 밥먹었는데..
4년 전
익인47
아 밥먹고있는데....
4년 전
익인48
나 신문서 그런 글 많이 봄... 더럽...
4년 전
익인49
엄청난 어그로글을 기대했는데
진짜.. 어.. 진짜네?

4년 전
익인50
난 음식물 쓰레기통에 있는거 주워먹는 사람도 봤어...
4년 전
익인51
충공깽 그 자체다....
4년 전
익인52
아..울렁거려
4년 전