모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보면서 계속 웃음 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식감이 좋았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
아 저 희미하게 남아있는선이 더 욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 하나로 버티는것도 용하다 의자야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전

4년 전
익인5
ㅠㅠㅠ 아 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 너무귀야우어엉ㅇ 유ㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 저기 애기들 총 3마리야?!
4년 전
익인8
웅 유기견? 학대견? 한마리 데려옴
4년 전
익인9
알려줘서 고마워!
4년 전
웅웅 저기 우주라는 친구는 길에서 발견한 친구인데 임시보호하시다가 분양해쏘
4년 전
익인10
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
4년 전
4년 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그ㅠㅠㅠㅠ치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우주 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우주 이번에 개춘기왔다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 갉아먹어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갉ㄹ갉갉 갉갉 느낌이 좋은가
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우주 너무 귀여움ㅜㅜㅜㅜ개춘기 우주 사랑해ㅜㅜ
4년 전
개춘기우줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름맠 불러도 막 달리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ의자도 멈머 닮아졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ숏다리야 ㄱㅇㅇ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 모든게 자 숏다리가되었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
뜬금없지만 소행성 완전 초기부터 봤는데 집 업그레이드 하는거 뭔데 내가 뿌듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인테리어도 너무 예쁘구
4년 전
익인17
아가들 마당에서 뛰노는 것도 넘 부럽고
4년 전
마쟈ㅠㅠㅠㅠ 애들 생활하기에 너무 좋은 환경이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 나중에 돈 벌면 저렇게 살거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너비 지금은 랜선으로 만족..
4년 전
홀 너익 나랑 같은생각 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진쨔 저렇게 살고싶다 평화로워보여
4년 전
익인21
글쓴이에게
마자마자 댕댕이 셋에 정신없고 행복한 일상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 저렇게 살자 ㅠㅠ

4년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 셋이면 진짜 조용할 날 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인18
귀여운데 저래도 건강에 괜찮아?
4년 전
음 나무를 먹진 않으니까 괜찮지 않을까,,,,,?
4년 전
익인28
이갈이 하는거라 먹지는않구 다 뱉엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
저거 우주가 다 갉아서 의자 덜컹일 때 행성이랑 우주 빛의 속도로 반응하는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ갉갉하다가 푸쇽! 하니까 피하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
그거만 열번넘게 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응속돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그쪽 뿌셔져서 옆에 다리 또 갉갉할 줄 알았다..
4년 전
익인22
드디어 소행성 대중소 완성... 크흡.. ㅠㅠㅠ
4년 전
하 대중소들 너무 소즁하다구.. 소녀 너무 큰언니포스 뿜뿜
4년 전
익인24
아 ㄱㅇㅇ,.,,, 힐링하고 간다,,,
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인26
아 징짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
길에서데려온게아니라 우주는 강아지공장에서 데려온거아니였나?!
4년 전
익인45
길에서!
4년 전
익인46
아아 보니까 강아지농장에 갈뻔했었는데 그때데려온거여서 헷갈렸나봐 우주 ㅠㅠ
4년 전
익인29
내 최애 유튜버.. 사랑해요ㅜㅜ
4년 전
익인30
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아나 겆나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
소녀 너무 귀여유ㅓ.... 내 최애 강아지...
4년 전
익인33
Chair....chair.... 가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
소녀행성우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인35
아 의자 버티는 거 왜케 웃프냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 그 우주 입양하시는거 공개하는 것도 막 내게로! 이거 하는거 영상 최고야
4년 전
익인37
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽다ㅜㅜ
4년 전
익인42
저기다 또 머리 집어넣고 있는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
그래서 저기 소녀가 올라간다하지 않았낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅ㅋㅋㅋㅋ행성이까지 올라갈수 있대...
4년 전
익인44
저것마저도 갉아먹어서 나중에 방석 되는 거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ방석이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 낮아지는거야 의자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
이갈이 하나? 잘라내고도 계속 물어서 또 잘라내야되면 그냥 멍멍이들 방석되는거 아냨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 우주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뗵 그런 거 물어뜯으면 안 돼...
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
아 너모 귀우ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전