모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

실화냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플레이때문에 어뷰징 의심가기만하면 귀신같이 알아차리는데

그런거 잡아내는 집착쩌는 네티즌이 얼마나 많은데 그걸 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨맥 아니었으면 진짜 큰일날뻔한거 아니냐

그래놓고 알고 있다고? 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 뭣같은 상황에서 2부리그에서 1부리그 결승을 몇번을 보냈는데

롤알못이 감독 권한 고ㄴ1ㅏ리 오지게 했네

그간 어떻게 참았냐 진짜................씨맥 대단하다

자기는 롤드컵 우승이 제일 하고싶어서 100원만 받으면서도 롤드컵 우승만 보고 달릴 수 있다는 사람한테

대하는 태도 수준 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표 사임해야하는거 아니냐

지금 팀 개박살난거나 마찬가진데 

이런 글은 어떠세요?

게미1
진짜 너무 실망스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어 그냥 꼰대 그 자체야
4년 전
글쓴게미
씨맥 그리핀 응원 방송 보는데 유니폼까지 입고 진심으로 응원하던데 짠하다 진짜...
4년 전
게미2
그 누구지 그리핀 전 원딜 말 들어보니까 조씨 롤도 잘 모르면서 내가 보면 아는데 너는 뭐가 문제다 이랬다며... 진짜 환장
4년 전
글쓴게미
거기다가 씨맥도 파훼법을 모르겠다는 마법의 문장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너보다 많이 살았고 너보다 경험도 많이했고 우승도 많이해봤다 너는 모르는게 많다<< 와우다 진짜
4년 전
게미3
막말로 당신은 뭘 그렇게 많이 알길래 마재윤을 그렇게 믿었나 궁금하다 진짜로...
4년 전
글쓴게미
선수들한테 아무렇지도 않게 어뷰징 얘기 꺼내는 수준보면 사이즈 나옴ㅋ....... 대표가 감독을 그렇게 깔보고 폄훼하는데 그 사이에서 선수들은 오죽하겠나......갑갑하다
4년 전
게미4
형광등 보고 진짜 어이 털림
4년 전
게미5
저사람 마주작도 감쌌다던데ㅋㅋ
4년 전
글쓴게미
솔직히 내가 마주작 팬이었어서 CJ 응원하고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 마주작 감싼다는 것 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
4년 전
게미6
걔가 스타리그망한거에 일조한애라고알고있는데 그런애를 감싼사람이면 어뷰징 종용까지 뭐ㅋㅋㅋㅋ신경도안썼을듯
4년 전
글쓴게미
걔 때문에 임요환이 프로게이머 수명 단축시켰던 군문제를 공군 ACE 힘들게 창단시켜서 수명 이어갈 수 있었는데 그 사건 터지고 바로 해체됐고, 아직 그래도 불씨 꺼지지 않았던 스타리그에 찬물 끼얹음 그것때문에 리그 스폰서나 팀 스폰서도 기업들 빠진것도 많았고, 프로게이머 인식 좋아지려던 차에 밥상 뒤엎고 헤집기까지함 ㅋㅋㅋ 쓰면서도 열받는데 그런 인간을 감쌌다고 ㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
게미7
그런인간이였구나 그냥 난 그사람이 스타리그 망하는거에 크게 일조했다라고밖에 몰랐거든....어휴
4년 전
글쓴게미
7에게
아무리봐도 게임 외적 케어는 다른 사람이라도 해줄 수 있으니까 어떻게든 했으면 좋겠다 대표에 어울리는 사람이 아니야 특히 게임업계에서

4년 전