공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3520l
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

⭐️⭐️ 오늘 6시-7시 토스 이벤트 ⭐️⭐️ | 인스티즈 

!--이미지끝-- 

오늘 오후 6시-7시에 맥도날드 , 롯데리아 , 맘스터치 , 버거킹 , KFC에서 구매하면 최대 오천원 캐시백이래 😍  

단, 배달은 적용 안 되고 현장결제만 !!! 

오늘은 햄버거를 저녁으로 먹자 ♥️♥️ 

앗 제일 중요한 토스카드로 결제해야 해 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호 대박
4년 전
맛있게 묵장 ❤️ 난 나가기 귀찮아서 고민이야
4년 전
익인2
오 고마워!!!
4년 전
4년 전
익인3
토스카드..... 덴댱..
4년 전
내 토스카드 빌려주고 싶다 ...
4년 전
익인4
쓰니야 이거 어디서 볼 수 있어??
4년 전
토스 들어가면 오른쪽 맨 위에 종모양 클릭해봐 !
4년 전
익인8
고마워♡♡
4년 전
익인5
나 방금 롯데리아 와서 버거 먹었는데........
4년 전
익인6
토스카드가 실물 카드로 따로 있는거지? ㅠㅠㅠ해당이 안 되네ㅠㅠ
4년 전
익인7
토스가 진짜 쏠쏠하네 저번에 논란 생겼을때 삭제했는데ㅜ
4년 전
익인9
나왜7시퇴근맨날6시7시택시도그러더니엄청짜증난다
4년 전
익인10
잉 왜 나는 안보이지ㅜㅜ 종모양 알림에도 안왔오
4년 전
익인11
토스 캐시백 바로 되나??
4년 전
익인12
토스카드가없...힝구 ㅠㅠ
4년 전
익인13
얼마 이상 이런거 없엉?
4년 전
익인14
와 저번에 지에스 전산 폭주해서 결제 안되서 난리났었는데... 햄버거 가게들은 안그랬으면 좋겠다...^.^...
4년 전
익인17
마자.. 나 그래서 결국 다른걸로 결제하고 환불도 못받음ㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 방금 짜장면시켰는데ㅜ
4년 전
익인16
어딧지?? ㅜㅜ
4년 전
익인18
이런...토스카드가 없떠염>_ㅠ...
4년 전
익인19
아.. 토스카드...ㅠㅠ
4년 전
익인20
그럼 6000원 사면 5000원 환급해주는겨?
4년 전
익인21
아....한시간전에 맘터 먹었는데 주륵...
4년 전
익인22
토스카드가없다
4년 전
익인23
아닛..제일 중요한 토스카드가 없당 ..
4년 전
익인24
나가기 귀찮아서 실패다..ㅎㅎ
4년 전
익인25
토스카드가 없음..
4년 전
익인26
토스카드가 없네.....ㅠㅠ
4년 전
익인27
토스카드.. 귀찬..