모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악플러들은 양심이 없으니까 뭐.. 못본척 안본척 모르는척하겠지
4년 전
익인2
아니면 말고 이러겠지.. 악플러들 지 업보 돌아오길
4년 전
익인3
신경도안쓰겠지 뭐 어휴
4년 전
익인4
조롱은 진짜...어휴어휴 으이구 인간들 정말
4년 전
익인5
이번 일로 겪은건데 인간이 제일 무서워 진짜로
4년 전
익인6
헐 아 어떡해...
4년 전
익인7
진짜 나쁜 말하는 사람들 부메랑 맞길
4년 전
익인8
본인도 똑같이 뇌종양 뇌경색 돌려받을거야. 본인이 아팠을때 주변에서 똑같이 비꼬고 비웃어줘야 알겠지. 악플러들 자기가한그대로 돌려받길 항상 기도한다
4년 전
익인9
조국 부인 아픈걸 비꿨다고???? 사람이야?? 왜 조국 아내여서 그렇게 악플단거야?
4년 전
익인14
사실 멀쩡한데 아프다는 핑계로 조사 피한거 아니냐 이런거? 진짜 아픈 사람인데 말이야..
4년 전
익인10
아구래? 그럼그런거지! 완캐했음좋겠네~좋은게좋은거니~
이럴듯 ㅎ

4년 전
익인11
아님 말고
4년 전
익인12
딱 이 반응일 듯
4년 전
익인15
뇌종양..?아.. 진짜 trash다..
4년 전
익인16
오른쪽 눈 실명도 하셨어..진짜 사람 아픈거 가지고 이런다 저런다 안그랬으면 좋겠다
4년 전
익인17
나 아까 인티에서도 봤어 쳐보니까 글은 삭제했넹
4년 전
익인19
초록창은 이미 조국장관님 가기 바쁘던데
그렇게 모니터뒤에서 남 까면 재밌나봐?
아 진짜 악플러들 제발.. 그러지마

4년 전
익인20
세상에 강도를...그것도 외국에서 그랬으니 진짜 너무 무섭다....
4년 전
익인21
세상에..검찰 소환해서 10시간씩 앉혀놓은거 그럼 저렇게 아픈거 알고도 그런거겠네.. 와 인류애상실
4년 전
익인31
222 다른 조사를 그렇게 해보든가...
4년 전
익인22
아픈거 가지고 왜그래..?
4년 전
익인23
진짜 사람 건강가지고는 그러지말지
4년 전
익인24
눈도 안좋으신거같은데 진짜 악플러들 그만해라
4년 전
익인25
내말이 ㅜㅜ
4년 전
익인26
아픈 사람 비꼬지말지... 진짜. 본인들 감기몸살로도 아프네 죽겠네 하면서 남이 장애까지 얻을 정도로 아픈데 아픈거 아니라고 하고... 진짜 속상하다
4년 전
익인27
고소 가자!!! 도망도 못가겠네 남편이 법대교수인데. 변호사 백날 고용해도 안될 듯
4년 전
익인28
가족들이 다 도륙됐다던 말 알것같다 지킬게 있으면 올라가기 힘들지...
4년 전
익인29
유학중에 큰일을 ㅜ
4년 전
익인30
우리나라 냄비근성은 냄비의 온도가 지옥불에서 얼음까지 왔다갔다 하는듯 물어뜯을 건수 있다고 겁나 물어뜯더니 이제는 어딘가에 또 숨겠지
4년 전
익인32
다들 뻔하지 양심이 있겠어?
아님말고ㅋㅋ(나랑 아는 사이도 아니고 상관없음ㅋ)
이거지

진짜 각잡고 악플달고 욕하던 사람들 싹 다 고소해서 빨간줄 긋고 절대 선처하지 말아서
정신차리게 만들어줘야하는데..

4년 전
익인33
아님 말고로 남을듯 제대로 아는 사람이나 있을려나 모르겠음 쓰러졌다고 했을때도 엄청 비꽜잖음
4년 전
익인34
이제 조국 일반인 신분으로 돌아가니깐 그냥 싹 다 고소하시길 바람
4년 전
익인35
영국 경도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아이고...
4년 전
익인36
그 놈의 '아님말고' 진짜... 어떻게 못하나
4년 전
익인37
어떤 자한당 국회의원 그거 듣고 웃던데 진짜 악마같더라
4년 전
익인38
그 사퇴하세요 그분?? 나도 봤어;
4년 전
익인39
응ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인류애상실 대놓고 웃던데
4년 전
익인40
아... 진짜 내감정 다 쓰고 나면 나도 악플러임.......... 그러나 난 지성인이니까;
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
아 내돈..ㅋㅋㅋ주먹돌리기 하고싶네^^
4년 전
익인41
조국 부인 뇌경색/뇌종양 정도가 얼마나 심한지는 나오지도 않았고 그런 사람이 변장해서 컴퓨터/파일 번쩍 들고 나가고그래?
4년 전
익인42
아픈건 아픈거고 조사 받을건 끝까지 받아야지 아프다고 뭐 조사 끝난거? 뭐 선처해줄거?
4년 전
익인43
본인들이 찔리는 짓을 하지 않았으면 이 사단도 안남.
4년 전
익인45
본인과 생각이 다르다고 공격적으로 자꾸 댓글남기고 삭제하는데 왜 비꼬는지도 모르겠고ㅋㅋㅋ 그런 댓글 남길거면 좀 떳떳하게 해줄래? ㅎㅅㅎ
4년 전
익인46
그래서 거기서 증거인멸의 시도가 나왔어? 검찰이 그런식으로 언론에 흘리고 국민들 가지고 논다고 밖에 생각안듬
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 이 상황에 그런짓을 한것 자체가 증거 인멸 시도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 떳떳하면 봐라. 아무것도 없다. 하면서 가마니~ 했겠지 뭘 자꾸 옮기고 바꾸고 숨기고 하겠어
4년 전
익인48
47에게
압수수색은 9월에 했고 정경심이 pc가져간거는 8월이야 압수수색 직전에 혹은 후에 가져갔다고 하면 그럴수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋ근데 아니잖아 언론은 자극적인 헤드라인만 뽑아서 현혹시키는데 안보인다니 나도 더 이상 할말이 없다

4년 전
익인49
48에게
ㅋㅋㅋㅋ이미 소문이 돌았기때문에 그쪽에서 있는 사람들은 누구나 다 압수수색 예상 가능한일이야ㅋㅋㅋ 검찰에서 조사 들어오면 저런사람들이 제일 먼저 하는게 증거인멸이거든

4년 전
익인53
49에게
그래에 검찰이 탈탈 털고 있으니 뭐라도 나오겠징 검찰이 말하는 포토샵으로 직인 따내서 문서위조했다는것도 꼭 나왔으면 좋겠다 + 그때 취재과열인데 너라면 나왔쇼~하고 가겠니?

4년 전
익인55
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋ검찰은 지금 본인 할일들 하는거고 조국이나 조국 부인이나 자식들이나 법을 어기거나 켕기거나 찔리는 짓을 안했냐고ㅋㅋㅋㅋ
어느 당을 지지하든 편파적으로 생각하지말고 중심을 갖고 사람 한명한명를 바라봐바ㅋㅋㅋㅎㅎ 지금 이게 맞는일인가

4년 전
익인58
55에게
검찰 일하라고ㅋㅋㅋ근데 뭐하러 아직 제대로된 증거도 없으면서 의혹의혹만 언론에 흘리면서 발악을 하냐구
일하고 있긴하지 개혁피하는일ㅋㅋ+특정당 지지하는거 아니고 난 검찰개혁만 하면돼 이번기회에 한번더 알았어 검찰진짜 썩었다는거ㅎㅎ김학의 왜안해? 장자연은?

4년 전
익인61
58에게
법원에 기소할때 그때 다 나오는거지
지금 피의사실공표를 여당에서 못하게 하는거 아니야
그래서 검찰에서 다 공표를 못하고있는거아니야 판결때 다 나오게 하려고

4년 전
익인62
58에게
김학의 이미 두번이나 조사받고 구속되있고 장자연 조사 파다가 김학의 구속한거고ㅎㅎ!

4년 전
익인63
62에게
김학의 장자연 뜬지 1년지났는데 언제까지 해? 근데 조국은 단 몇개월만에 이렇게 판다고?이게 진짜 이상하다고 생각 안하는거야? 진짜 선택적 분노야ㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
63에게
과거사 진상 위원회에서 재수사 완료 했고 김학의는 지금 구속되어있어
김학의는 문대통령이 직접 지시한거라 1년동안 탈탈 털었는데 그거밖에 안나온거고
조국은 지금 몇주동안 털었는데 이렇게 많이나온거고! 그 차이야ㅎㅅㅎ

4년 전
삭제한 댓글
62에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인66
삭제한 댓글에게
시간이 너무 오래 지나있어서 문대통령이 직접 지시했음에도 불구하고 증거가 충분히 수집이 안되서 그런거ㅇㅇ
구속수사한다는것은 재판이 되면 실형 될 가능성이 높기때문에 구속수사를 하는거야.
이게 무죄일수도~유죄일수도~ 이러면 구속수사 안해
죄가 있을 확률이 많이 높다고 판단이 되었을때 구속수사하는거!
간단히 도망우려땜에 그렇다는 아니야

4년 전
익인50
Kbs 인터뷰 보니깐
못 믿겠던데...ㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
안타깝다.. 얼마나 힘들었을까
4년 전