모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 배라 안 간다..
4년 전
4년 전
익인5
마저ㅠㅠ
4년 전
익인2
7년동안 안올랐으니까.. 뭐
4년 전
익인33
워.. 7년전에도 리뉴얼전 가격이었으면 당시 생각하면 넘 비싸다..
4년 전
익인3
먹지말자 배라 (알바생)
4년 전
익인4
이번달 말일에 갈게 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
나 이따 가려구 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
그렇게 많이 올랐어?????
4년 전
한 2000-3000원씩.?
4년 전
익인8
아이스크림값이 금값이네.....
4년 전
익인37
11퍼 이상씩 퓨
4년 전
익인7
맞아 쿼터 15500.. 그래서 그냥 치킨 먹음
4년 전
익인9
국밥이 세그릇 ..
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ이 댓 왤케ㅜ귀엽지
4년 전
익인24
국사모 일 잘한다
4년 전
익인32
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인39
뜨뜻한 국밥이나~든든하게 먹어야지~
4년 전
익인10
7년 전부터 저렇게 비싸게 올려먹고 또올리네 빠이
4년 전
익인11
ㅇㅈ 치킨 먹는 게 나음
4년 전
익인12
외국엔 더 비싸 오히려 우리나라가 다른 나라 베라에 비해 싼 편이었오
가격 올린 적 거의 없다가 갑자기 올라서 그렇게 느끼는 듯..

4년 전
익인13
그래서 오늘 50퍼 할인하길래 얼릉 시켰다 이제 할인 안할땐 안먹을듯..흑..
4년 전
익인14
다들 하겐다즈 드세요 (지금 출근 중인 알바생)
4년 전
익인15
기프티콘 받은거 아니면 그냥 안사먹고있어.. 비싸ㅠ
4년 전
익인16
헐 2-3천원???
4년 전
익인17
그래서 이번처럼 요기요 이벤트할 때 열심히 먹는다 ㅠㅠ
4년 전
익인18
헐 그렇게 많이 올랐어????? 헐
4년 전
익인19
그니까 그냥 뜨끈한 국밥먹고말지
4년 전
익인20
헤엑 그럼 7년 전부터 그렇게 비싼 가격이였돈거야...?
4년 전
익인34
4년 전
익인22
ㄹㅇ 차라리 돼지국밥 한그릇이나 먹지
4년 전
익인23
그러니까 제발 손님 아무도 오지 말았으면 좋겠다... ((배라 알바생
4년 전
익인28
2222 근데 요새 손님 엄청 많다...
4년 전
익인30
3333 비싸니까 그 돈으로 다른 거 든든하게 드세요...
4년 전
익인25
요기요 쿠폰써서 간만에 먹음
4년 전
익인26
엥 난 그동안 가격 안올라서 그냥 그렇구나 하고 사먹는딩
4년 전
익인27
요기요 써서 오랜만에 먹음
4년 전
익인31
내말이.. 초큼 화남 안그래도 비쌌는데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
마잨ㅋㅋㅋㅋ딸바봉 맨날찾으러오셔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
원래도 비싸서 비싼 아이스크림값인가보다했난데 치킨값 비유 대박;
4년 전