모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 이거 오늘 우리지점에들어왔는데 맛있오??(알바익
4년 전
진짜 너무 맛있어ㅠㅜㅜㅜㅜ 미간 주름 생기는 맛
4년 전
익인4
오케이 알바하면서 먹어보께!!☺️
4년 전
익인2
와 비쥬얼
4년 전
4년 전
익인3
허ㅓ어억 내일 사먹는다 무족권...!!!
4년 전
요리수말고 꼭 우유 넣어서 먹길 !!!!
4년 전
익인5
오 이거 먹방유투버가 먹는거보고 맛있어보여서 먹을랬는데 꼭먹을께 !!
4년 전
익인6
무슨맛이야?!!!
4년 전
익인7
이거 그 간장마요맛도 진짜 마싯어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아 저거 진짜 죤맛탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아악 ㅠㅠㅠㅠ내일 먹는다..
4년 전
익인10
꼭 먹는다
4년 전
익인11
와 비주얼 봐
4년 전
익인12
츄르릊츄릅 고기양도 괜춘하네ㅠㅠㅠ 나 오널 밤샘각인데 새벽에 뛰쳐나가서 사와야지ㅠㅠ 추천고마워쓰낭!!
4년 전
익인13
소고기는 따로 쓰니가 넣은 거 같아!
4년 전
익인15
억ㅠㅠㅠ역시 컵라면에 저렇게 큰 고기덩어리들이 막 있을순없지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익아 정보 고마워!!하마터면 나 왕실망할뻔했어ㅠㅠ
4년 전
익인82
아아악 귀여워 ㅠㅜㅜㅜ츄르릅이래
4년 전
익인14
저거 ㄹㅇ맛있어 면 식감이 진짜 좋음ㅠㅠㅠ 개인적으로 그 매운 거 뭐지 그건 안 넣고 먹는게 훨 맛있더라!
4년 전
익인16
밀키조
4년 전
익인74
밀키가 누구야??
4년 전
익인75
내 별명 ><
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃기지ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인17
너어는 진짜•• 나빴다ㅜ
4년 전
익인18
얼마양?
4년 전
익인19
헉 나 지금 씨유가는데..모찌크림우동 기억한다
4년 전
익인20
이거진짜최고
4년 전
익인21
아 맛있겠다.... 씨유가면 꼭사와야지
4년 전
익인22
헐 나 이거 한입 먹고 바로 버렸는데 저렇게 보니까 뭔가 다시 도전하고싶다
4년 전
익인87
헉 왜버렸어 넘 느끼해서???
4년 전
익인23
하 왜 나는 저런거 한국 뜨면 보는 거야 ㅠ
4년 전
익인24
식감이 진짜 대박이라굿ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나오늘 먹었는데 짱맛 ㅠㅠ
4년 전
익인26
그건가? asmr
4년 전
익인27
우유 얼마나 넣어야해?
4년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 고기도 같이 든건줄알고 와쉬 뭐얘요 했는데 따로먹은거구나,,,, 부럽다 소고기,,,,
4년 전
익인29
안느끼행????
4년 전
익인30
꼭 먹는다 내가
4년 전
익인31
쓰나 이거 나 완전 좋아하는거라 자주 먹는데
일본 사건 터진 이후로 모찌에서 ASMR쫀득크림면으로 이름 바꿨오><제목 수정하면 더 많은 익들이 알것가탕

4년 전
익인62
왜 ASMR로 바꾼거야,,???????
4년 전
익인64
일본어라서??
4년 전
익인67
앗! 그건 아는데 어떤 의미로 ASMR로 바꿨는지 궁금해서 ㅎㅎ!
4년 전
익인70
식감이 워낙 쫄깃쫄깃 하니까 ASMR먹방 찍기에 좋지
않을까...?+노림수로?!

4년 전
익인76
70에게
아핳ㅎㅎㅎ 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런 의미였구나!!

4년 전
익인34
나 크림파스타나 까르보나라같은거 못먹는데 저건 먹을 수 있을까??
4년 전
익인104
느끼한거못머그면 못먹을껄
3년 전
익인35
와 맛있겠다
4년 전
익인36
와 비주얼....
4년 전
익인37
난 맛 없던데..뭔가 진짜 크림이라기보단 짭잘한 크림..? 원래 크림우동이 그런가? 진짜 호불호가 갈리는구나
4년 전
익인63
쓰니는 요리수 우유 넣어서 더 맛있었나봐!
4년 전
익인39
ㅇㅋ 낼 먹어본다
4년 전
익인40
소고기는 쓰니가 넣은거지???
4년 전
익인41
저거 이름 이걸루 바꼈당
4년 전
익인42
소고기는 산 거지?
4년 전
익인43
원래 우동면에 소고기가 잘어울림
가쓰오볶음우동에 소고기도 ㄹㅇ 이야
소고기 is 뭔들 이지만 크림베이스나 간장베이스가
특히 잘어울리는듯

4년 전
익인44
진짜 맛있겠다...
4년 전
익인45
근데 아직도 모찌라고 써??? 씨유???.. 거의다바뀐줄알았는데
4년 전
익인46
이거보고 뛰쳐갔다왔어 사러.. 고마워
4년 전
익인47
소고기까지 든줄 알고 바로 달려갈뻔했네ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인48
오 이름바꿨네 더 좋다 사먹어야지 오랜만에 짱맛!
4년 전
익인49
이거 안느끼해? 크림파스타맛이야 아니면 스프맛?
4년 전
익인50
약간 버섯맛 나는 크림스프맛인데 꾸덕해서 맛나
4년 전
익인51
이거 씨유에만 파나요???!
4년 전
익인52
그냥 들어있는 요리수로하면 맛이 없나유ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인53
엇.. 호불호도 갈릴 수 있습니다 나는 별루 였다 ㅠㅠ
4년 전
익인54
까르보나라 싫어하면 안좋아할 맛이야??
4년 전
익인55
아 소고기는 반칙이죠 선생님ㅠ
4년 전
익인56
우동은 내가살게 소고긴 쓰니가 사줄거지?
4년 전
익인57
저거 핵노맛
4년 전
익인58
헐 나 오늘 사러 갈게
4년 전
익인59
이거 같은 회사꺼중에 간장마요도 진짜 맛있어 !!! 꼭 먹어봐 ㅠㅠㅠ!!!!강추
4년 전
익인60
나도 괜춘했다 소고기 넣어먹으면 맛있겠네 담에 그렇게 먹어봐야징
4년 전
익인61
이거 꿀맛 ㅠㅠ
4년 전
익인65

4년 전
익인68
저거 좀 짜서 우유 부어 먹어야댐ㅠ
4년 전
익인69
먹어봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
나 지금 잘껀데 기억한다...모찌크림우동...
4년 전
익인72
우와으와...짱신기하다..열심히 만들었어 맛있게 먹어주ㅕ..
4년 전
익인73
으앙 난 이거 별로였어 인스턴트스프맛 ..
4년 전
익인77
방금 사먹었어!! ㅁㅁ
4년 전
익인79
요리수도 넣고 우유도 넣은거야?
아님 요리수대신에 우유?

4년 전
익인80
소고기 짱부럽다... 어느부위야 나도 똑같이 해먹어야겠다..
4년 전
익인81
헐 오늘 사와야지
4년 전
익인84
사먹어야겠다 나도
4년 전
익인85
이거 매운맛 세젤맛 !!!
4년 전
익인86
쓰니야 맛있어..
4년 전
익인88
와 소고기랑 위에 뿌린 가루?는 뭐야? 플레이팅 쩐다 익인아..
4년 전
익인91
그거 원래 들어있는 가루!! 그리고 사실 소고기 아님ㅋㅋㅋ 저렴이버전이야! 항정살이랑 목심이라네~🎵
4년 전
익인90
월요일에 먹어봐야징
4년 전
익인92
소고기 따로 넣은거야??????
4년 전
익인93
맛이 없을수가 없자나여ㅜㅜ
4년 전
익인94
나 저거 매콤이랑 간장만 주구장창 먹었는데 크림... 도전한다
4년 전
익인95
아웃백 안심투움바 같이 보이네 맛있겠다
4년 전
익인96
난이거 진짜느끼했어ㅠㅠ느끼한거못먹는익인들은 매콤크림면먹어
4년 전
익인97
이거 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 물 좀 적게넣고 돌려야됨 우삼겹이란 먹으면 개오져
3년 전
익인98

3년 전
익인4
와 1년전의 나 안뇽...? 지금은 세븐 알바한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 저거 ㄹㅇ맛이쏘
3년 전
익인99
쩐다
3년 전
익인100
허어 꼭 먹느낟 진짜 ...
3년 전
익인101
아직 이쒀..?
3년 전
익인102
저거 맛없어,, 사지마,,
3년 전
익인103
와....
3년 전
익인105
엥 뭐야 맛있겠다 했는데 1년 전이잖아 지금은 없겠지? ㅠ
3년 전