모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
시험 며칠전부터 공부해? 나 이번에 진ㅁ자 열심히 해놓고 완전 망쳐서 현타와ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2주되기전 주말부터
4년 전
익인2
3-1일,,,
4년 전
익인3
전날 새벽이랑 당일 한 시간 전
4년 전
익인7
4년 전
익인12
4년 전
익인18
4년 전
익인28
4년 전
익인29
4년 전
익인34
4년 전
익인50
4년 전
익인62
4년 전
익인68
4년 전
익인71
4년 전

익인4
일두일전에 슬금슬금하다 전날에 빡세게
4년 전
익인15
4년 전
익인5
아 벼락치기~
4년 전
익인6
한달전에 설렁설렁 일이주 빡
4년 전
익인8
원래는 이주정도전에 이번엔 다른 시험 있었어서 일주일 전에
4년 전
익인9
일주일...?
4년 전
익인11
한 일주일 전부터
4년 전
익인13
일주일
4년 전
익인14
5일전
4년 전
익인16
일주일전부터 깔짝대지만 앞부분밖에 못보고ㅋㅋㅋ딴짓하느라,,,
결국 전날에 밤새지ㅠ

4년 전
익인44
222 나다...
4년 전
익인47
333 이거닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
일주일
4년 전
익인19
1달 전부터는 미리 그날 수업했던거 다시 공부하고
본격적으로 하는건 2주 전 부터

4년 전
익인20
시험 범위나 좀 찝어주면 그때 하루정도? 아님 나눠서 요점 정리해두고 전날 요점정리한거 암기!
4년 전
익인21
하루전..벼락치기
4년 전
익인22
하루전
4년 전
익인23
벼락치기
4년 전
익인24
예체능 : 한 학기 내내 꾸준히 준비하는 중간 & 기말 작품 ... 아 살려줘요
4년 전
익인25
전공은 계속 틈틈히 봤고 교양은 하루 전날 벼락치기 ㅎ..
4년 전
익인26
공부 안 해...진심 진짜로 거짓말이 아니라 교수님이 문제 나온다 시험 문제 알려줘도 대충만 보고 시험범위 200p지면 10p이지 공부하는데 3.65 받음
4년 전
익인27
전날....ㅎㅎㅎ..
4년 전
익인30
디쟌과라 과제..헷
4년 전
익인31
하루 전..
4년 전
익인32
당일새벽,,
4년 전
익인33
3주전부터 널널하게 훑다가 1주일전부터 시험공부하듯이!
4년 전
익인35
일주일 전
4년 전
익인36
일주일
4년 전
익인37
일주일
4년 전
익인38
전날 벼락치기....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
지금.. 내일꺼 하려고 하는데.... 인티 들어왔....
4년 전
익인40
나 일주일 전부터인가?
4년 전
익인41
하루 전
4년 전
익인42
하루 밤새거나 시험 2,3시간 전 벼락치기...
4년 전
익인43
아슬아슬하게 3.5 넘김...ㅎㅎ
4년 전
익인45
4.25/4.3 받았는데 난 3주전부터
4년 전
익인46
시작은 일주인 전부터 설렁설렁하지만 본격적으로하는건 전날 밤새서... 4.3/4.5 과탑이에용
4년 전
익인48
하루전날.. 과 특성상 시험 직전까지 공부할 틈이 없다.... 난 수업 들을때 진짜 열심히 듣는편
4년 전
익인49
1~2주전..
4년 전
익인51
공대생이면 2주전엔 해야함
4년 전
익인52
벼락치기 최고라해
4년 전
익인53
이주전 : 마음의 불안
일주전 : 공부는 하지만 핸드폰만 보고 한것같지않음
전날 : 매우 마음은 급함
당일새벽 : 빡공
-공대 4.22익

4년 전
익인54
일주일전부터 슬금슬금하다가 한 이틀전부터 울면서 밤샘
4년 전
익인55
공대생 나, 이 주전부터 시동 걸고 머리 풀어헤치고 달리는 거는 한 시험기간 시작 3-4일 전부터? 그리고 막상 그 과목전 날 되면 그냥 대충대충함ㅋㅋㅋ 다 아는 거 같아서,,,,
4년 전
익인56
전날한다
4년 전
익인58
글서 겨우 3.6,,,,, 푸ㅜㅠㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
저번학기 4.5 받았는데 우리과는 공시생 많아서 특별한일없으면 공무원 준비했던 사람들이 상위권 휩쓸어감...
4년 전
익인59
전날밤샘
4년 전
익인60
와ㅏ 내 친구들은 진짜 개강 직후에도 밥 먹는 시간 줄여가면서 공부해 물론 난 아니고 도르륵도르륵
4년 전
익인61
3-4일 전... 직전 날은 진짜 세상 끝난다생각하고 벼락 ㅜㅜㅜㅠ 후........ 이번은 좀 다를까 했어... 똑같을거같아..
4년 전
익인63
월화수목 시험이면 토요일 깔짝깔짝 일요일부터 빡세게
4년 전
익인64
딱 3.5인데 전날ㅋㅋㅋ 사실 교양이 다 커버쳐줌^_ㅠ
4년 전
익인66
쉬엄쉬엄 14일전에 시작해서 일주일전부터 일주일에 20시간 안으로 자고 공부
4년 전
익인67
2주전부터 내용 읽으면서 핵심 요약 필기해서 주말 남겨두고 끝내고 주말동안 요약본이랑 책 계속 읽고 무조건 전 날 밤새면서 달달 외움 ..
4년 전
익인69
헉 난 삼주전부터해...
4년 전
익인70
시험보기전날 밤 10-11시~보는당일 새벽까지
4년 전