모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
나한테 관심이 너무 없던 사람이라 나랑 나름 장거리(2시간30분정도) 연애였는데 

항상 그 사람이 서울에 볼 일 있으면 내가 그 쪽으로 가던가 내가 그 사람 동네로 가서 만났어  

그 사람은 학교도 안다니고 그냥 백수  

나는 학교 알바 대외활동 하느라 시간도 없는데 시간 쪼개서 만나러 갔지  

너무 너무 지쳐서 헤어지자고 했는데 한번도 안오던 우리 학교까지 찾아와서 나올때까지 기다리겠다고 하고  

계속 전화오고 너무 무서워  

문자로 협박하는데 진짜 이런 사람이었나 싶고 내가 다시 안만나주면 무슨 일 저지를 것 처럼 문자를 보내 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
경찰에 신고한다고 그래 그리고 친구한테 부탁해서 같이 하교하고 집은 모르지?
4년 전
웅 ㅠ 연애하는 동안 그사람은 내가 어느동네
사는지도 몰랐어... 지금 시험기간이라 내가 항상 도서관 가는데 도서관 앞에서 계속 날 기다렸나봐,,, 오늘 다행히 몸이 안좋아서 집에 있었는데 ㅜㅜ 진짜 ...

4년 전
익인2
혼자 절대 다니지마 절대 그리고 협박 문자 받은거 고대로 냅둬 혹시나 경찰에 넘겨야 되면 증거 필요하니까 친구한테 연락해서 같이 등하교 하고 꼭 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다467 8:3561369 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲365 20:4017878 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래234 14:2637551 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5509 17:3519687 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛150 14:494946 0