공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8794l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
내가 늦잠자서 강의 하나 빠진곤데 가니까 그 친구가 나 빠진 강의 필기한거 먼저 보여주면서 오늘 이거이거 수업했어 뫄뫄 이거 보구 필기해! 라고 하는거 보고 진짜 참트루 우정을 느낌 그래서 5년째 연락하고 같이 여행가고 그런다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 애 있는데........ 생각하니까 눈물 나오네 흐읍
4년 전
익인2
나도 같이 다니는 제일 친구 3명이 그랬어
4년 전
익인3
222 나도 제일 친한 친구 3명
4년 전
익인4
와 진짜 착하다 ㄹㅇ
4년 전
익인5
좋은 사람 옆에 자연스레 좋은 사람 오더라 쓰니가 그 친구들한테 좋은 친구 였나봐..
4년 전
익인6
고딩때도 그런애들있자너~~걔들이 대학가서 그런 친구가 되는거지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리과는 필기보여주는거 꺼리는 분위기 거의 없어서 인티보면 신기했어
물론 시험기간때 정리해둔거 통으로 빌려달라는건 염치없고 수업빠지가나 졸거나 중간에 놓치거나 하면 서로 다 보여줌
왜냐면 봐도 몰러....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
꺅 나잖아
4년 전
익인9
쓰니도 착하다 그런 친구 만만하게 보고 아예 셔틀처럼 당연하게 생각하는 사람도 많은데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
쓰니도 대단하다 나도 친구한테 한번 그렇게 뭔가를 내어준적이 있는데 그 다음부턴 당연하단듯 요구하더라고...ㅜㅜ 역시 서로가 존중해야..ㅜ
4년 전
익인12
222 하.. 쓰니같은 친구도 정말 좋은 친구야
4년 전
익인17
3333..ㅠㅠ
4년 전
익인18
444고마워하는게 당연한건데 생각보다 그런 사람 찾기 쉽지않아 쓰니도 좋은친구네 !
4년 전
익인19
5555쓰니가 좋은사람이라 좋은사람이 온건가봐
4년 전
익인11
우리도 3년째 같이 다니는.동기들끼리 그런당 누구 빠지면 단톡방에 필기랑 녹본 걍 올려벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
착하다ㅠ
4년 전
익인15
먼저 이렇게 얘기해주면 너무 고맙겠다ㅜㅜ멋진 칭구네 부럽다!
4년 전
익인16
내 친한 대학친구 3명 다 그럼 나도 그러고
4년 전
익인20
난 지들 생리공결쓰고 쳐놀러가놓고 나보고 강의 녹음좀 하고 필기 좀 보여달라그래서 친적 있는데 이 글이랑 너무 극과 극이다 ㅜㅜ
4년 전
익인21
역시 세상은 아직 따뜻해
4년 전
익인22
아 진짜 착한 친구 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
헉 넘 착한 친구다
4년 전
익인24
나도 약간 저러는 스타일인데
악용당한 경험이 많아서 사람 봐가면서 해...
내가 믿고 신뢰하고 좋아하는 친구면 당연히 해주는데

4년 전
익인25
나도 저런 스타일... 내 필기가 별로 안아까워서 보여주는 타입임... 남들은 뭐 이용하기 쉽다 이럴 수 있는데 나는 안보여주려고 거짓말 치는 것보단 그냥 보여주고 사는게 편해...
4년 전
익인26
나는 그런친구가 없었네.....
4년 전
익인27
내 친구도 본인 시험 공부하려고 정리한거 파일 보내주더라 내가 필기 놓친 것도 아니고 이틀 시험 망해서 3일째 멘탈나가있었거든 ㅠ 감동
4년 전
익인28
나도 수업시간에 자서 공부할게 없으니까 그냥 반 포기하고 있었는데 친구가 자기 필기 보여준다고 공부하래서 그걸로 공부했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
난 내가 그런 사람인데...
4년 전
익인30
ㅠㅠ 내 친구들도 내 행동을 저렇게 좋게 봐주고 있으려나..
4년 전
익인31
친한 친구랑은 보통 그러지않아...? 나는 시험기간때도 친한 애랑 같이 통화하면서 정리하고 분량 많으면 반반 나눠서 정리해서 공유하고 그러는뎁
4년 전
난 같이 다니는 친구가 아니었어!! 그냥 무리라는 개념은 있지만 난 다른 언니랑만 다녔었거둔ㅠㅠ
4년 전
익인32
나랑 내친구들은 필기를 안해서 줄게 없다,,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠ 사이 좋은데 서로 노답인걸 너무 잘알아
4년 전
익인33
그 친구가 진짜 좋아했나벼 친구로서 뭔 말인지 알지 맘 가는 친구?? 그런 거
4년 전
익인34
쓰니도 좋은 사람이다ㅠㅠㅜ 내가 쓰니 친구처럼 그랬는데 나중엔 당연한듯이 알고 그래서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
뭐야 축의금은 얼마나 준비해가야하지?
4년 전