모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 만약 켜면 에어팟찾기 되는거아냐?
4년 전
4년 전
익인2
절도죄....
4년 전
뭐라고 설명을 해야 이해하실런지 모르겠다...
4년 전
익인3
그냥 간단하게 경찰서 간다 그래 너무 무섭지만 그게 직빵일거같다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인4
?! 에어팟도 찾기 기능 있어????두둥
4년 전
아이폰에 아이폰찾기 어플 있는데 연결되면 위치가 떠
4년 전
익인38
나다른익인인데연결해도안뜨는데??
4년 전
내가 미국에서 떴던거 때문에 뜬다고 착각한거야!! 내 아이폰 위치 뜨는걸 에어팟 위치로 잘못 본거!
4년 전
익인41
아알려줘서고마워!!!!!
4년 전
익인5
신고당한다고 말씀드려도 그러셔?
4년 전
신고해도 어떻게 찾겠냐는 논리셔서 내 에어팟으로 위치 뜨는거 보여드렸더니 이제야 알겠다고 하신다
4년 전
익인6
맘먹고 신고하면 점유이탈물횡령죄 걸려
찝찝하면 경찰서에 주고 오자!!

4년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에어팟 주인은 지금 애타게 아이폰 찾기 어플로 찾고 있을 거야...경찰서로 갖다주자..
4년 전
익인8
대전 이런데 올리는게 제일 빠르지 않나?? 경찰서랑 가까운 곳에 떨어트린 거 아니면 안 가볼 거 같ㅌ은데,,
4년 전
지하철 역 안에 있는 의자에서 주우신거라 역무원분한테 분실물로 드리고 오겠다고 하셨어!
4년 전
익인9
그거 주인한테 위치뜨는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
엥 어떻게 찾아 어떤 앱..? 나 좀 알려주라
4년 전
익인11
나의 iphone 찾기 어플인데 업뎃 이후론 그냥 나의 찾기로 바뀌었더라
4년 전
익인12
아이폰 찾기 어플 이써 기본적으로 깔려있는 어플임
4년 전
익인21
가까이있으면 에어팟에서 소리나! 멀리있거나 꺼지거나 해서 에어팟 연결안되면 소용없어 ㅠㅠ 우리나란 위치까진 안떠
4년 전
익인13
나 방금 궁금해서 해봤는데 위치 안뜸.. 왤까...
4년 전
익인22
가까이있으면 에어팟에서 소리나! 멀리있거나 꺼지거나 해서 에어팟 연결안되면 소용없어 ㅠㅠ 우리나라는 위치까진 안떠
4년 전
익인14
경찰서 갖다주면 안되려낭...
4년 전
익인15
쓰니가 몰래 경찰서 갖다줘
4년 전
아빠가 주워온 지하철 역 역무원분한테 드리고 오신대
4년 전
익인17
다행이다
4년 전
익인16
초기화는 가능해 양심문제인것같아
4년 전
익인18
다시 가져다주시다니 다행이야..! 얼마전에 우리 부모님 가게 배달원이 배달갔다가 에어팟 주웠는데 경찰이 가게로 연락옴... CCTV다 찾아보는 것 같더라
4년 전
익인19
위치 떠..? 왜 난 맨날 안뜨지
4년 전
익인20
가까이있으면 에어팟에서 소리나! 멀리있거나 꺼지거나 해서 에어팟 연결안되면 소용없어 ㅠㅠ
4년 전
익인23
어 그건 아는데 상세한 위치까지는 안 뜨는 걸로 알아서! 그거 물어본거야
4년 전
익인24
응응 안뜬단소리야 우리나라는 안되ㅠㅠ내가 말을 하다말앗네ㅠ
4년 전
익인25
해피엔딩쓰
4년 전
익인26
에어팟그거 아이폰찾기 잃어버리면 해도 소용없던뎅
4년 전
익인27
이거 주인이 정품 등록 해있으면 서비스센터 가서 추적 가능함
4년 전
익인28
잘 모르셔서 그랬나봐 다시 갖다줬으니 다행이야!
4년 전
익인29
나 에어팟 잃어버려봤는데 아이폰 찾기 소용없고 경찰서 분실신고도 소용없더라.. 아이폰 찾기는 내 에어팟이 옆에 있어도 못찾아
4년 전
익인44
4년 전
익인45
5나두,,
4년 전
익인30
사실 누가 주웠을때 에어팟 초기화 버튼 누르면
찾기눌러도 소용없음

4년 전
익인32
정품등록해도?? 와 진짜 내 콩나물 잘지켜야겠다
4년 전
익인31
에어팟은 정품등록이란 게 없구 정품이 맞는지만 확인 가능해 그래서 잃어버리면 절대 못 찾아 관계사에서 일해서 앎
4년 전
일련번호로 등록하는거 정품등록 아니야...?
4년 전
익인34
웅 아냐 정품등록 기능이 없어 그래서 아이폰 고객센터로 전화해 보면 없다고 알려 주실 거야 근데 없다고 해도 소비자들이 안 믿는 경우가 많지
4년 전
익인33
걍 모르고 버려진 줄 알고 그러셨나보지 경찰서 가져다 줘!
4년 전
익인36
잃어버리면 못 찾아 걍
4년 전
익인37
잃어버리면 찾기해도 못 찾음 아마 경찰서 갖다줘도 주인 못 찾을거 같고 걍 페북 페이지 같은데 올려바 근데 아마 주인 못 찾을거여...
4년 전
익인40
그거 경찰서 파출소 가져다줘 에어팟찾기 못해도 정품등록 안했어도 cctv 많은 한국에서... 그리고 6개월있어도 주인없으면 합법적으로 갖고올수있어
4년 전
익인42
나의 아이폰 찾기 한국에서 안되는거 아니었어?
4년 전
4년 전
익인43
근데솔직히 사실 못찾음.....ㅠㅠ
4년 전
익인47
22ㅠ
4년 전
익인46
근처 경찰서에 맡겨!
4년 전
익인48
장물취득이라 범죄는 맞아 실제로 잡히기는 힘들지만..
4년 전
익인49
오... 진짜다... 내 눈앞에 있는데 위치를 못 찾아...
4년 전