모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴게미
아악 정리글 볼래 내가 다 멘붕 와
4년 전
글쓴게미
??????????????????????????????????????????
4년 전
게미1
조규남 ㄹㅇ 가스라이팅 너무한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ?사기꾼아니냐
4년 전
게미2
ㄴㄴ 카나비인가 그 선수 사회초년생이니까 템퍼링 안했는데 단주가 너 템퍼링한것처럼 몰아가니까 쫄아서 카나비가 자기 템퍼링한줄앎
4년 전
글쓴게미
그러니까 감독이 아니라 선수가 당한거네...
4년 전
게미4
ㅇㅇㅇㅇ 씨맥도 임대권유했었지 ㅠ 진짜 너무하다 템퍼링으로 협박 ㅋㅋㅋ 하지도 않았는데 미친거임
4년 전
글쓴게미
카나비 어떡해...
4년 전
게미5
씨맥이 직접뽑았는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금 그 선수 은퇴하고 싶다고 그러드라
사람 인생가지고 장난치네 ㄹㅇ 중국으로 강제 유학 ㅈㅈ

4년 전
글쓴게미
5에게
심지어 5년을 묶였네 탑급 선수가 재계약 길게 잡아야 3년인데...

4년 전
게미7
글쓴이에게
카나비가 개 날뛰어야 다른팀에서 뺏어오지 불쌍함 인생 날리는거야 ㄹㅇ 어뜨카니

4년 전
글쓴게미
7에게
한국섭 5등이면 솔직히 2억으로 시작해도 연봉 조정해서 올릴 수도 있고 더 받아서 이적도 충분히 가능한데 그걸 5년을 묶여서 내보낸다고 거기에 선수한테 템퍼링을 들먹이면서... 이야...

4년 전
게미8
글쓴이에게
그리핀 들어온이유가 LCK 뛰고 싶어서 들어온거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허무하잖아

4년 전
게미3
아 진짜 너무 끔찍해..
4년 전
글쓴게미
연봉 2억 이적료 10억에 5년계약이라고...? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
게미6
이거 진짜 말도 안되는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카나비 너무 불쌍해
4년 전
글쓴게미
가스라이팅에 사기에 협박에 지금 걸린 건수가 몇 개야 지금...?
4년 전
게미9
카나비 우리팀에서도 경기 한번 못 뛰어본 선순데 ㅋㅋㅋㅋ 돈에 환장해서 바로 임대 ㅋㅋ
4년 전