공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10245l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각만해도 아찔하다
4년 전
진짜 오늘 인생 아찔경험 탑 텐에 든다...
4년 전
익인2
와 ..이거 나 저번주 월요일날 겪었는데 ..진짜ㅠ힘들었다..심지어 랩하는데 교수님이 좀 천천히 얘기해달라해서 더 땀남..
4년 전
나도... 교수님이 좀 천천히 얘기하세요~ 이러는데 안들림ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 제 위장이 급해요
4년 전
익인3
뜬금없지만 원피스 대사 생각났다 아 쓰니 어떡해 ㅠㅜ 무사히 해결했으??
4년 전
무시해결하고 평온해졌지( ´ ▽ ` )
4년 전
익인13
이모티콘이 진짜 잘 해결한 사람같아 헤헤
4년 전
익인4
당장 화장실 못가는 상황에 급똥마려운거 진짜 죽을 것 같은데 심지어 그 상황이 발표라니.. 고생많았다ㅠㅠ
4년 전
지옥속에서 또 지옥으로 들어가는 기분이었지...
4년 전
익인5
아 진짜 최악이다
4년 전
익인6
난발표인데 늦잠자서 지각한거....... 발표자는 나뿐이었어
4년 전
익인7
생지옥 체험이다....
4년 전
익인8
나는 ppt 폰트 다 깨져버렸을 때...
4년 전
익인19
22 아 너무 빡침,, 엊그제 경험해봄,,, 무슨 보노본 피피티 보는줄
4년 전
익인58
33.. 글9서 포토샵으로 다 글꼴 저장해
4년 전
익인9
어떻게 참았어..?
4년 전
익인10
난 생리대 안하고 나왔는데 발표하다가 쎄한 느낌 들 때...
4년 전
익인18
본문이랑 이거 ㄹㅇ ㅇㅈ........
4년 전
익인25
와 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
4년 전
익인41
아 진짜 상상하기도싫다 미ㅣ친 .....
4년 전
익인12
나도 겪어본 적 있어서 똥 마려울 때 외치고 들어왔다..
나는 심지어 장염이어서... 후... 더 힘들었다..

4년 전
익인14
ㅇㄴ 이걸 진짜다... 소형강의에서 그냥 강의 들을 때도 식은땀나는데 발표 중이면...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
ppt 잘못됨
4년 전
익인16
오마이갓... 발표는 마치고 갔어?? 나였으면 중간에 화장실 갔을수도...
4년 전
익인17
와 소오름. 나라면 뛰쳐나갔음 ㅠㅠ
4년 전
익인20
급 설사마려움이ㅜ역대급 진자...
4년 전
익인21
나 낼 발푠데 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ 대자연 터질 예정이라 흑ㄱ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 급똥까지 겹치면 하 ,, 아찔 ,,,
4년 전
익인22
나는 선배들이랑 팀플인데 발표하다 머리가 하얘져서 체감상 정적이 1분은 간 듯ㅜㅠㅠ
4년 전
익인23
어우 상상하기도 싫어ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인24
PPT 수정본이랑 최종본 구분 안해놔서 수정본으로 가져왔을때..ㅜㅜ
4년 전
익인57
와 이것도 아찔하다...
4년 전
익인26
진짜 생각만 해도 아찔하다
4년 전
익인27
와......................
4년 전
익인28
난 앞발표자들 발표 교수님이 전부 듣다가 짜를때 너무 충격이여서 내 발표때 너무 떨렸었던 기억이 난다..
4년 전
익인29
들을필요 없을거 같네요 이러곸ㅋㅋ 진짜 너무해 15분 발푠데 2분만에 컷..
4년 전
익인30
헐....
4년 전
익인40
헐 대박......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
그것도 있고 우리가 중국어 발표였거든 근데 버벅거리거나 자신감 없이 하거나 교수 본인이 생각하기에 마음에 충족하지 않으면 바로 컷하고 질문 엄청 많이 하거나 비평 잔뜩 하고 끝나고 그랬어 큐ㅠㅠ 그래서 난 최대한 크게 자신감있게 하고 대본 안보고 준비한대로 했다.. 청심환 마신게 신의 한수였어.. 나는
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
웅웅 마시는거 3000원 짜리 약한게 긴장감 유지해주면서 안떨리게 차분히 해줘서 추천해! 약국가서 마시는걸로 3000원으로 달라하면 돼!
4년 전
익인31
아는 동영상 준비했는데 학교에서 네이버 막아놔서 아예 동영상 재생이 안될때
4년 전
익인33
본문이랑 나는 발표자가 발표 직전까지 연락없다가 지금 일어났다고 발표 5분전에 연락왔을때^^
4년 전
익인34
어.. 헐레벌떡 뛰어와서 숨차는거..? 근데 저거에 비해선 양호..! 또는 눈물나는데 참아야하는거
4년 전
익인35
헐 나 항상 이생각해 혹시나 그러면 어쩌지 이러면서ㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 최악의 상황일듯
4년 전
익인36
와 개아찔해 난 20년넘게살면서 급똥이 젤무서워
4년 전
익인37
야동나옴
4년 전
익인38
ㅎ 이거 인포에서봤는데 ㄹㄹ 내가 손에식은땀
4년 전
익인39
이거 생각하고 들어왔다 왜지...??? 나 겪어봤어...???
4년 전
익인43
쓰니.. 괜찮니.. 긴장은 없을 거 같은데 급똥...... 괜찮니 진심으로....
4년 전
익인44
실제로 우리 과에 발표하다 갑자기 화장실 갔다온 사람 있었는데 에타에 저격글도 올라오고 욕먹음 진짜 급해서 간 게 아니고 그냥 간 느낌이엇나봐 발표도 엄청 못하고...
4년 전
익인45
대박적
4년 전
익인46
내친군 발표하다가 떨려서 쓰러짐....... 2주동안 준비해왔던 발표 나 10초 말하고 끝났다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
헐 너무 떨려서 쓰러지기도 하는구나..
4년 전
익인47
와 상상만해도 아찔하다 진짜
4년 전
익인50
아......
4년 전
익인51
아ㅏㅏㅏ....
4년 전
익인52
이거 생각하고 들어왔다...... 고생했어