모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
갑자기 아침에 잠수탓댘ㅋㅋㅋㅋ오늘은 점장님이 하신다했는데 토요일엔 내가 나와야돼ㅋ...짜증나

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜 책임감 없는거엔 나이없다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
진짜 갑자기 잠수 타는 건
정말 아닌 것 같오 ...

4년 전
ㄹㅇ아니 뭐냐고 ㄹㅇ기분잡쳣어
4년 전
익인26
아니 나도 편의점 알바익인데
진짜 에바다 ... 다른것도 아니고

4년 전
익인3
무슨 알바야?
4년 전
편의점 심지어 튀김기 호빵 커피 이런거 다 안 하고 손님도 그렇게 많지 않아서 물류같은 것도 많아봤자 2박스임
4년 전
익인4
으 무책임하다 ㅠㅠㅜ그 사람은 다른 알바 해도 제대로 못할듯
4년 전
익인5
엄청 꿀알바인데......??? 그걸 튄다고...
4년 전
그니까 나 이해를 못 하겠어 굳이 흠이라면 오전 알바라는거 밖에 없는데
4년 전
익인10
그 분은 알바 못 하겠다....그 쉬운 일도 못하면 어째
4년 전
익인6
난 병원 다니는데 여기도 직원 한 명 잠수탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
와~우 알바도 아니고 직원이????진짜 세상엔 무책임한 사람 너무 많다
4년 전
익인8
웅..ㅋㅋㅋㅋㅋ그 빈 자리 내가 다 채워야해..
4년 전
익인38
오우 우리병원아니야? ㅋㅋㅋ 월급받은 다음날 잠수탐
4년 전
익인7
엥 물류 적고 튀김기 호빵기 다 없으면 오전알바가 제일 꿀인데 왜지
4년 전
나도 모르겠어서 의문이야 심지어 이런경우가 나한테 3번있었는데 내가 새로온 사람한테 교육을 못하나 생각 들고 그냥 한숨 뿐...
4년 전
익인12
내 친구 알바하는 편의점도 한달동안 주말오전 3명 튀었다던데 ㅋㅋ... 세상에 책임감 없는 사람이 이렇게 많다니
4년 전
한달동안 3명???와ㅋㅋㅋㅋ약간 편의점 쉽고 만만하게 생각해서 뭐 손님계산이 전부겠지하고 지원했는데 물류정리 하기 귀찮고~재고채우는것도 귀찮고~ 청소하는것도 귀찮고 내가 생각한거랑 다르잖아?! 하고 그냥 그만두는건듯
4년 전
익인22
아무리 쉽다해도 다른 알바보다 수월한 편이라는 거지 어쨌든 돈을 받고 일하는건데 넘 날로 먹으려하는 사람 많은듯 진짜...
4년 전
익인9
진짜 매너없다 그냥 못 하겠다고 미리 말을 하지...
4년 전
ㄹㅇ차라리 말을 했으면 덜 기분나뻐 갑자기 아침에 통보받는 느낌 매우 더럽단말이지
4년 전
익인13
시급 최저 줘??
4년 전
엉ㅇㅇㅇㅇ그런거 칼같이 지켜주셔
4년 전
익인14
헐 편의점에 저렇게 꿀인데 최저까지 준다는데 왜 튀어????진짜 책임감 없다..
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ!!!이해를 못 하겠다고
4년 전
익인15
뭐야 거기 편의점 내가하고싶다 ....... 조리기계 별로없고 물품도 몇박스 안된다며 완전 꿀이네
4년 전
진짜 알바몬 알바천국 이번에 올라오는 편의점 잘 살펴주라.. 분명 우리매장 있을거야..익인이가 대신 와주면 좋겠다...
4년 전
익인16
아니 진짜 책임감 없는 사람 왜그렇게 많지..
4년 전
ㄹㅇ나 알바하기전에는 이렇게 많은지 몰랐어 흔하지 않은건줄 알았는데
4년 전
익인17
하 우리는 장기로 할 수 있다더니 일 다 가르쳐놓으니까 관둔대 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ편의점은 아니고 제품이 많아서 제품 설명, 포스, 그 외 매장 일 등 가르칠 거 많은데 진짜...ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
진짜 뭐해야하는지 다 가르쳐줬는데 도망가는거 진짜 화나 새로온사람한테 그걸 또 복붙 해야하는데 너무 귀찮고 힘들고 진짜 책임감좀 있게 해줬으먼 좋겠다
4년 전
익인20
ㄹㅇ로ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ애초에 얼마 못 한다고 했으면 우리도 딴 사람 뽑았지... 당장 퇴사일 정해져있는 알바도 있어서 급한데 짜증..
4년 전
익인18
와 꿀이다 내가 하고싶은데 (gs경력)
4년 전
여기도 gs!!!와줘와줘 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
헬프헬프!!!

4년 전
익인19

시간나는사람들 함봐봐

4년 전
4년 전
익인21
아 우리아빠도 푠의점 하는데 진짜 편의점 힘들다고 잠수타고 도망가는애들은 도대체 뭘 제대로 할수 있는지 궁금하더라
4년 전
그니까 그 얄팍한 책임감으로 뭘할려고 나중에 정식직장을 가져도 아 뭐야 힘들어 그냥 안 가야지 하고 똑같이 잠수탈건가?
4년 전
익인57
22우리 엄마도 편의점 하셨었는데 다음 타임 잠수 타서 거의 하루 풀로 하신 적 있었음 ㄹㅇ 잠수 왜 타는거
4년 전
익인62
맞아ㅜㅜ 진짜 잠수타는 애들이 제일 열받음 언급이라도 해주던가 전타임 알바는 다음타임 알바가 안온다고 연락오고 후..
4년 전
익인23
나 편의점은 아니고 방탈출 알바 할때 교육시켜놓으면 다 도망가서 진짜 열받았음... 테마 공짜체험하러 왔냐고
4년 전
익인24
아 진짜 그런 거 너무 싫어 말도 안하고 튀는게 어디있음 ㅋㅋ
4년 전
익인25
헐... 그런건 신고하거나 처벌 못해?
4년 전
익인27
진짜 편의점도 못하겠다고 잠수할 정도면 앞으로 뭔 일을 하려고 그러지.. 오전은 일요일 아님 ㄹㅇ 꿀알바인데..
4년 전
익인28
엇 나는 잠수는아닌데 첫 출근날 못가겟다고한적잇다 ㅋㅋㅋ 교육 6시간정도 무지급으로 3일 쪼개서 왓다갓다 버스비만 7천원정도 나가고 더군다나 약속잇는거아는데 하루 더부르려는거보고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐 진짜 괜찮은 곳인데 왜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 가고 싶다 나 지에스만 일년 반했는데ㅠㅠ
4년 전
익인30
우리도 그런적 많음 큰 매장이라 일하는 사람 많아서 그런가.. 진짜 책임감 없는 애들 많더라 미리 말해주면 대타라도 구했지 지 껄끄럽다고 잠수타면 끝인가 덕분에 고생은 같은타임 알바인 내가 다 하는데.. 내가 사장님 대신 걔 고소하고 싶었음 길가다 마주치기만 해봐라
4년 전
익인31
오전알바 오후보다 지이이인짜 더 쉬운데...진짜 무책임하다
4년 전
익인32
아이고... 사장님도 진짜 힘드시겠다..
4년 전
익인33
와.... 진심 꿀인데 저걸 튀어?? 내가 하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 야간 gs.... 물류 12박스도 해봤음다 ^^,,
4년 전
익인34
우리 알바는 제발 튀어줬음 좋겠다ㅠ 알바생 너무 별로여ㅠㅠ
4년 전
익인35
책임감에 나이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 신입 28살 들어왔는데 이틀만에 잠수탐..
4년 전
익인36
편의점 알바생 진짜 많이 바뀌던데..ㄷㄷ
4년 전
익인37
뭐여 진짜
4년 전
익인39
아니 진짜 잠수는 아니지 않니; 하루일하고 못하겠다고 그만두겠다고 말이라도 해주면 최대한 조치를 취할 수는 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알바잠수타는 사람들 너무 싫음
4년 전
익인40
와 편의점 튀는건 이해 불가
4년 전
익인41
이야 오전이면 진짜 내가하고싶다!!
4년 전
익인42
개인적으로는 알바 잠수타거나 튀는 사람들... 진짜 이해 불가야 되게 어린 것 같고 그냥 못하겠다 그만두겠다 하면 되는걸
4년 전
익인43
나랑 바꿔,,우리도 알바 자주바뀜
4년 전
익인44
생각보다 무책임한에들 진짜마늠
4년 전
익인45
?????? 진짜 무슨 생각으로 잠수타는거지 도대체
4년 전
익인46
나 알바할때도 2명이나 튀었음 ㅜ 진짜 무슨 어린나이도 아니고 대학생이.. 무책임해
4년 전
익인47
얼마전에 알바 보증금 요구하는 글 읽었는데 이거보니까 그나마 이해된다... 저런 무책임한 사람들은 막상 똑같은일 당해보면 화내겠지
4년 전
익인48
궁금한게 알바 튀면 알바비 안 받을 생각으로튀는거지?
4년 전
익인52
꼭 저런 애들이 지가 잠수 타놓고도 알바비 달라고 하더라. 안 주면 신고한다고.
4년 전
익인53
노동법상 주게 되어 있으니 줘야겠지만 난 같은 알바인데도 저런 애들 보면 멍빡쳐서 잠수 탄 애들은 돈 못 받게 하면 좋겠음. 이러면 쉽게 잠수 못 탈 거면서
4년 전
익인58
2 달라함
4년 전
익인49
진짜 그런사람들 ㄹㅇ 노이해 무슨생각으로 사는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와 오전 구할래도 못구하는데 우리동네... 내가 하고 싶다 진짜로
4년 전
익인51
우리 가게도 ㅎ... 그래서 내가 대타 나가야함 ㅠ..
4년 전
익인54
우리 가게도 저번주 하루에 두명 튐 ㅎㅎ 남아있는 애들끼리 엄청 고생했다 하
4년 전
익인56
아고ㅠㅠㅠㅠ 어카냐ㅠㅠㅠㅠ (슨생님 절 뽑아주세요,,,, 타사 포스는 써봄 흑흑
4년 전
익인59
아니 왜 말을 안하고 튀어 진짜 민폐다..
4년 전
익인60
사장님도 좋은분이셔?
4년 전
익인61
아니 왜 말을 안하고 그만둬 참...이해가 안된다
4년 전