모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

비뇨기과도 여자가 의사인 경우 있잖아

하니까 이거랑 그거랑 경우가 다르대

비뇨기과에서는 성기 안 드러내잖아 이러는데 내가 가본 적이 있어야 알지...

무슨 경우가 다른 건지 ㄹㅇ 모르겠음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 잘은 모르는데 비뇨기과는 여성도 가는 곳 아녀??
4년 전
남자들 성적인..? 그런 질병 있을 때 가는 곳이니까 그렇게 말한 거
사실 나도 잘 몰라

4년 전
익인4
어...ㅠㅠㅠ 나 쓰니 글보고 여성 비뇨기과 의사<-이걸루 검색해봤는데 남초커에서 포경 받을 때 여자의사한테 받으라고 여자의사는 기쁨을 준다며 성희롱하는 글 보고 완전 짜식ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 친구도 미리 안 알아보고 간 건 잘못인데 나는 잘 모르겠어 나라도 기분 나빴을 것 같아서ㅜ
4년 전
역으로 치면 남자 의사가 모두 저럴 거라고 생각하는 것도 무례한 거잖아
그 사람들이 이상한 거지 여자 의사건 남자 의사건 그건 상관 없다고 생각함

4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/28 22:31:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㄴㄴ 남자 의사한테 진료를 받은 거로 화낸 게 아니라 남자가 여성의원 의사하는 거 자체가지고 화낸 거야

4년 전
익인6
글쓴이에게
음 근데 나도 그건 개인적으로 이해하기 좀 어려워섴ㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 그런 사람도 있나보다 해줘ㅜ 비뇨기과는 남자만 가는 것 같아도 남자여자 모두 가는 곳이라 산부인과랑은 얘기가 쫌 다른 것 같앵

4년 전
익인2
그런거 잘 찾아보고 가지ㅜㅜ 그런거 민감해하는 사람들 많아서 여자 의사 있는지 정보 알려주던데ㅜㅜ
4년 전
긍까... 검색만 해도 원장이 여자인지 남자인지 나오는데...
4년 전
익인3
헐... 충격적이다 여성의원에 남자의사 있다고 화내다니...ㅋㅋㅋ
그래도 보통 병원가면 남자의사샘 괜찮냐고 물어보던데

4년 전
익인7
그럴수도 잇지 쓰니 남자야?.
싫을수도 잇는거 아니야? 난 짖짜 핵 싫은데 남자샘이 잇는거

4년 전
여잔데... 싫을 수 있으면 본인이 찾아보고 가야지 거기에 대고 남자는 이런 직업 하면 안 돼 라고 말을 하는 게 이상한 거야
4년 전
익인9
그냥 걔는 그런가보다 하면 되지..
굳이 이렇게 글쓰는거 자체가 웃긴데

4년 전
그렇게 생각하는 사람이 있으면 이렇게 생각하는 사람도 있는 거지 뭐
내가 무조건 뭐라 한 것도 아니고 나도 이해 안 가서 쓴 건데 왜 나한테 뭐라 그래
내가 언제 쟤가 틀리다 그랬어?

4년 전
익인12
그냥 그런가 보다 하면되지 쓰니가 이해하고 할게 뭐잇어 ...
4년 전
그럼 익인도 내가 그런갑다 하면 되는 거지 왜 나보고 글을 쓰냐는 식으로 물어봐

4년 전
다른익인16
글쓴이에게
쓰니도 많이 화나 있는ㄴ거 같은데 화 좀 가라앉히고 커뮤오자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
다른익인13
12에게
생각 다르면 그냥 스루하는 게 답임..

4년 전
익인8
난 무조건 여자의사한테 예약하고 감
4년 전
익인10
남자라고 화낼 수도 있어서 접수할 때 남자의사 괜찮으세요?? 라고 여쭤보던뎅...
4년 전
익인11
근데 보통 예약안하고 바로 내원하면 여자의사는 예약 다 차있어서 남자의사로 해줌
4년 전
아 진짜? 나는 신경 안 쓰고 그냥 가는데 우리 집 근처에는 여자 의사분 밖에 없더라
작은 병원이어서 그런지 의사분 자체가 한 분 밖에 안 계셔

4년 전
익인15
화낼거까지..? 본인이 잘 안찾아본거 아닌가.
의사가 남자라는 거 자체에 화낼 필요는 없어보이는데....

4년 전
4년 전
익인19
333..... 그냥 여성의원 의사를 남자가 했다는걸로 화내는거 자체에 이해를 못하겠다는거 아냐? 나같아도 그럴텐데 자기가 안알아봐놓고
4년 전
익인17
화낼거 까지 있나 모르겠네.... 원래 남녀 의사 선생님 다 있는데 잘 찾아보고 가면 다 나오는데
4년 전
익인20
본인이 안 찾아본 건데 왜 쓰니한테 화를 내지?
4년 전
익인21
또잉 그런게 많이 불편하면 미리 찾아보고 갔어야하는거아냐..? 산부인과의사=여자 라는 고정관념때문에 기냥 간거같은데 뭐지..
4년 전
익인22
그런거 예민하면 잘 알아보고갔어야하는디...
좀만 검색해도 나오지않납...

4년 전
익인23
남자의사한테 진료받는거 싫어할 수 있고 여의사한테 진료받고 싶은거 예민하지않아
그럼 본인이 잘 알아보고 미리미리 예약하고 갔었어야지 그게 아니라면 화내는거 별로...
본인이 미리 알아보지 않고 간거잖아

4년 전
익인24
비뇨기과도 성기 드러내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전