모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요
지금 그만큼 배고픈데.. 

뭐 먹을까?  

햄버거vs서브웨이vs피자vs그냥밥?

이런 글은 어떠세요?

익인1
피자
4년 전
익인2
햄버거
4년 전
익인3
서브웨이
4년 전
익인4
그냥밥
4년 전
동공지진.. 한표씩이잖아..
4년 전
익인5
나한테 선택이 달려있군... 밖에 나가서 사먹자 밥! 부대찌개 ㄱ
4년 전
앗.. 집근처에 부대찌개 없..
4년 전
익인11
김치찌개 ㄱ
4년 전
익인6

4년 전
익인7
섭웨 아님 밥
4년 전
익인8
그냥 밥 든든하게
4년 전
익인9
서브웨이
4년 전
익인10
내 사랑
4년 전
? 갑자기 배가 부른것같아..
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉^^ ◟( ˘ ³˘)◞ ♡
4년 전
익인12
피자
4년 전
익인14
오토바이
4년 전
익인16
4년 전
익인43
오토바잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
4년 전
익인105
4년 전
익인15
햄버거
4년 전
익인17
국밥
4년 전
익인20
핏짜
4년 전
익인21
오토바이 호록
4년 전
오토바이는 너무 커서 입에 안들어강 ㅠㅠ
4년 전
익인36
노나먹어
4년 전
익인22
pizza
4년 전
익인23
요기요 맥도날드 오십프로 할인 기기
4년 전
4년 전
익인25
9시까지야~~!!
4년 전
우와 시간 넉넉하다~ 밥먹기 한시간전이면 충분하겠찌?
4년 전
익인27
그럼그럼 맛있게 먹어!
4년 전
혹시 애플파이 먹어봤어?만원팩에 다 들어있던뎅

4년 전
익인31
글쓴이에게
난 애플파이 개인적으러 별로야.. 근데 그것빼더라도 만원팩에 스낵랩도 있으니까 괜찮은거같아!

4년 전
오옹 의견땡큐행 요기요할인 모를뻔했당

4년 전
익인78
참고로 어제 인티에 맥날 시켰다가 2시간에서 5시간까지 기다렸다는 익들 많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호엥? 6시 40분에 먹을려면 언제 시킬지 또 고민이 되는군..

4년 전
익인82
글쓴이에게
난 어제 점심 먹으려고 11시 좀 넘어시켰다가 4시쯤 받아서 저녁으로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인84
글쓴이에게
https://instiz.net/name/33469834 이거 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐... 머리속에서 혼란이 학교갔다오는시간 생각해서 고민된다... 집에 나밖에 없는데 ㅠㅠ

4년 전
익인24
창문
4년 전
익인26
오토바이 타고 먹는 서브웨이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 맛있겠다 섭웨 꿀맛
4년 전
익인28
먹지마
4년 전
ㅠㅠ 왜 구랭 ㅠㅠ 밥먹을려고 준비중인걸
4년 전
익인29
햄버거
4년 전
햄버거 저녁에 먹을려는 행복한 생각하고 있는중 헿 ㅎ
4년 전
익인30
와장창문
4년 전
드립을 이길 말이 떠오르지 않는다...
4년 전
익인32
맘스터치 햄버거
4년 전
익인33
4년 전
4년 전
익인35
햄버거어~!
4년 전
4년 전
익인34
오도방구 방구나 먹어라 ॱଳ͘
4년 전
4년 전
익인37
엽떡 왜냐면 내가 먹고싶어..
4년 전
나는 엽떡을 먹어본적이 없다... 그래서 먹고싶다는 생각을 가져보지 못했다..
4년 전
익인41
아앗...내최애음식이야 죤맛탱구리 나중에라도 기회되면 한번쯤 먹어봐!!
4년 전
옷 그래? 맵찔도 좋아할맛이야?
4년 전
익인38
헐 이글 보고 밥생각남 !!!!! 나는 222
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
섭웨는 역시 blt지 ㅎ 그것도 먹을까.. 간식으로 좋은것같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쿠키는 역시 라즈베리.. ㅎ
4년 전
익인40
섭웨 나도 섭우ㅐ 시킴
4년 전
무슨메뉴시켰어?쿠키는역시 라즈베리?
4년 전
익인49
라브베리 ㄱ 나 아보카도 쉬림프 ㅎㅎ 내가 그거 좋아해 무려 30센치
4년 전
오우오오웅 대단해!! 맛있겠당..
4년 전
익인50
가자 섭웨 각이야 이건
4년 전
간식으로 섭웨 각..

4년 전
익인54
글쓴이에게
당신은 도덕책

4년 전
익인44
나 서브웨이,,, 왜냐면 내가 서브웨이 먹고싳거든,,, 근데 서브웨이는 이탈리안 비엠티 추천해 왜냐면 내가 그거 좋아하거든... 소스는 꼭 랜치 넣어서 먹어주라... 아 배고파...
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 간식으로 좋은것같다.. 랜치소스에 스위트어니언이 짱이지 ㅋㅋ
4년 전
익인45
창문 뚫고 온 오토바이에 배달 음식 없어??
4년 전
뚫고 옆집 배달갔어 ㅠㅠ 너무했다 ㅠㅠ
4년 전
익인64
ㅜㅜ너무해 나라면 맘스터치 먹을래
4년 전
익인46
햄버거 각
4년 전
4년 전
익인47
오토바이 호로로록
4년 전
익인48
어제 내 오토바이가 무너졌어
4년 전
어엇.. 마음이 아파.. ㅠㅠ
4년 전
익인51
오늘 내 창문이 무너졌어
4년 전
익인52
요기요로 빅맥세트
4년 전
만원짜리 말하는거야?저녁으로 빅맥할까 상하이 할까 고민했는뎅!
4년 전
익인53
웅ㅇ오천원에 먹자
4년 전
익인이는 애플파이 어때? 윗익은 별로라고 하길랭 ㅠㅠ
4년 전
익인56
글쓴이에게
별루야

4년 전
익인58
글쓴이에게
햄버거 두개 먹을수 있음 두개 시키는게 낫겠다 ㅜ 스낵랩도 별루라서

4년 전
허거걱.. 감튀를 많이 시켜볼까라는 생각이 갑자기 마구든다..

4년 전
익인60
글쓴이에게
오 그거 좋당 ㅜ 그리고 맥플러린가 그거 있나?? 아이스크림 배달되면 먹는것도 좋을거같다 아까 만원팩 한거 후회되네

4년 전
앗.. ㅠㅠ 익인이 대신 잘 골라볼게

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
피자는 극소수의 의견으로 탈락..!
4년 전
익인57
피자!!!
4년 전
피자의 의견이 적어 탈락되었습니다..
4년 전
익인59
안돼 ㅜㅜㅜㅜ 피자가 최고인데 ㅜㅜ 왜 다들 피자를 안고른거야 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ 사실 나도 피자도 좋아하는데! 요기요할인에 굴복..
4년 전
익인61
앗 그럼 인정... ㅜㅜ
4년 전
익인62
서부웨이
4년 전
익인63
창문
4년 전
익인65
햄버거!!
4년 전
익인66
ㅅㅓ브웨이
4년 전
익인67
로티세리치킨에 랜치랑 홀스래디쉬 제발 먹어주라,,,
4년 전
익인68
ㅅㅂㅇㅇ!!!!
4년 전
익인69
오토바이를 오빠라 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 오빠가 우리집 창문을 뚫고들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
서브웨이 30cm세트
4년 전
익인71
치킨 시켜먹자,,
4년 전
익인72
섭웨
4년 전
익인73
헐 소송걸자...
4년 전
4년 전
익인74
오토바이 받아먹어
4년 전
4년 전
익인75
서브웨이
4년 전
익인76
햄버거
4년 전
익인77
맥날 애플파이 맛있는데!!!
4년 전
4년 전
익인79
위에 맛없다는 익 둘뿐이잖아!! 자 어서 애플파이 사랑단들 내 의견에 동조하라!
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 맛있다는익은 한명 ㅠㅠ 주륵..
4년 전
익인80
오토바이
4년 전
4년 전
익인81
우이쒸 속았어 쓰니 넌 밥만 먹어라 반찬 없다(단호)
4년 전
흐얼!!! 너무해!! 반찬이 없다니!! 고추랑 쌈장이라도..
4년 전
익인85
그래! 그것까진 허락해주겠어,,, 물도 먹어
4년 전
어멋 물까지! 물속에서 하는 낚시는 참 재밌는뎅 ㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인89
아니!!! 말 잘못함 물도 마셔...
4년 전
아앗.. 드립실패 ㅠㅠ 낚시당한 익인이를 놀렸어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인99
글쓴이에게
아앗.... 그런거였고만ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 먹어라!!!
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 웅 익인이도 저녁 맛난거 먹옹

4년 전
익인104
글쓴이에게
웅!!!! 히히

4년 전
익인83
1955 먹으라구,, 베이컨도 들어갔다구,,
4년 전
4년 전
익인87
마쟈 맥날 1955버거!!
4년 전
익인88
근데 토마토 싫어하면..딴거루 먹어두 됑😘
4년 전
헐 토마토 좋아하는데!! 그런 메뉴를 몰랐다니!! 그거 당첨이닷 ㅎ
4년 전
익인93
꺅 쓰니 맘에 꼭 들었으면 좋겠땅!!💕💕
4년 전
헤헿 맛있게 먹을게 나머지 만원채울거 고민해야겠당

4년 전
익인86
피자
4년 전
피자는 이미 탈락 ㅠㅠ 수가 너무 적었어
4년 전
익인90
피자
4년 전
익인92
엇 그러면 서브웨이
4년 전
익인91
섭웨
4년 전
익인94
쓰니야 안되겠다 내 말 들어조
4년 전
4년 전
익인98
내 사랑을 받아먹어 (>.6)
4년 전
난 그런 음식 몰라.. 배가 아플것같아
4년 전
익인102
ಢ‸ಢ
4년 전
눈이 사과같네 맛있겠다

4년 전
익인95
치킨이갑이지 나 푸라닭ㅁㄱ고싶어 고추마요반 블랙알리오반에다가 치즈볼..
4년 전
그거 하나도 안먹어봐서 몰겠당 ㅠㅠ
4년 전
익인96
서브뤠이
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
저녁으로 3국밥짜리 햄버거 먹을꼬얌><
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인103
호록
4년 전
4년 전
익인106
나만 보자마자 빵 터졌나봄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 먹어 덕분에 오후가 즐거워졌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅! 저녁으로 햄버거 먹기로 했당!
4년 전
익인108
ㅂㄷㅂㄷ 돌멩이 먹어😑
4년 전
ㅠㅠ 돌멩이 딱딱해 ㅠㅠ 이빨 아퍼
4년 전
익인109
핏짜
4년 전
핏짜 내 최애인데 요기요한테 졌다..
4년 전
익인110
난 마라탕 먹을거야
4년 전
4년 전
익인111
난 진짜 오토바이가 쓰니집에 들어왔다는줄
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 오토바이 우리집 뚫고 지나가서 옆집 배달해줬어!!
4년 전
익인112
햄버거 ㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 지금 내가 햄버거 먹고 싶은데 돈 없어서 못먹고 있거등,,ㅎ
4년 전
주륵 ㅠㅠ 요기요 오십프로 한다길래 나 저녁에 먹기로 했당!
4년 전